Пятница 23.08.2019 08:07
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
 
Mini-chat
300
Our poll
Вам понравились книги Стефани Майер?
Всего ответов: 427
Statistic



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 03

Итак,две новости.

Во-первых:

Дорогие пользователи!
Открыт срочный набор оборотней и людей в ролевую игру! Ждём ваших заявок и анкет, будем вам очень рады! Со списком свободных персонажей вы можете ознакомиться тут

Во-вторых:

РОЛЕВАЯ ИГРА ВОЗОБНОВЛЕНА!!Ура,товарищи! Всех вампиров, оборотней и людей просьба вернуться в ролку! Если вы подзабыли сюжет, то освежить память можете здесь.

И отдельное обращение к тем, чьи анкеты ещё не утверждены — постарайтесь в ближайшее время дописать ваши анкеты с учетом всех неточностей!

Категория: От администрации | Просмотров: 340 | Добавил: Sangria | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (6)

1. Мелисса Розенберг, сценаристка «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения», в настоящее время, работающая над сценарием «Затмения» считает, что на роль вампира Райли идеально подойдет Ченнинг Татум.
«В конце должна будет быть большая драка с участием Райли, и я думаю, что Ченнинг отлично бы с этим справился.»
«Есть некоторые сложности, связанные с этим персонажем», добавляет она. «Он действительно трагичный. Он марионетка в руках Виктории. Поэтому вам должно быть его немного жаль в конце, когда он понимает, что не нужен ей. Ченнинг смог бы это красиво изобразить».
Также Розенберг подтвердила некоторые приятные для фанатов Роберта Паттинсона новости. Несмотря на то, что в книге «Новолуние» героя Роберта, Эдварда, не так уж и много, она пообещала, что в фильме, который сейчас снимают в Ванкувере, его будет более, чем достаточно.
«В книге он присутствует лишь в голове Беллы». «Но его там так много, что мы прекрасно это обыграли, так что он будет с нами на протяжении всего фильма, но и фанаты книги не будут разочарованы. Не может быть «Сумерек» без Роба Паттинсона».
Также Розенберг говорит, что не может быть фильма, с рейтингом выше чем PG-13. Ее только что наняли для работы над сценарием четвертого фильма, «Рассвета», но она считает, что они прекрасно смогут обойти все спорные места, чтобы фильм разрешили к показу для подростков.
«Наши фанаты подпадают под возраст, разрешенный рейтингом и я не вижу большой необходимости в демонстрации насилия и крови.» «И вообще, книги не об этом, а об отношениях. Я считаю, что там есть некоторые пугающие и особенные моменты, но на самом деле, сага об отношениях и это в ней основное».
2. «Summit Entertainment» объявил о том, что Девид Слейд будет режиссером третьего фильма «Сумеречной саги: Затмение», по сценарию Мелиссы Розенберг. «Затмение», третий фильм сумеречной франшизы , будет выпущен в кинотеатрах Северной Америки в среду 30 июня 2010 года.
Это заявление сделал Эрик Фейг, президент по вопросам производства, «Summit Entertainment».
"Я взволнована, что Дэвид Слэйд будет режиссером "Затмения". Он самый дальновидный режиссер и сможет многое привнести в нашу франшизу. С самого начала нам везло, мы работали с прекрасными талантливыми режиссерами. Я очень рад ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 496 | Добавил: BIKA | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (1)

На встречу из запланированного:
1) Встретиться и развлечься - само собой!
2) Прихватить с собой гитары - надеемся, среди Нас есть любители побрынчать!
3) Затаварится всякими вкусностяки для Себя Любимых - несовершеннолетним пить НЕ дадим!)) ;р
4) Разрешается взять собой магнитофончики - музыка НАМ ВСЕМ не помешает!
5) Велосипеды, прыгалки, резиночки, мячики, бадминтон и прочие природно-развлекательные изделия - брать с собой обязательно!!!
6) Так же на месте проведения встречи среди фанатов Сумеречной Саги, различных ролевых команд и информационных сайтов, намечается катание на горных велосипедах по ближайшим склонам (запасайтесь денюжкой, Дамы и Господа) и катание в Зорбе (600
... Читать дальше »
Категория: От администрации | Просмотров: 352 | Добавил: Miracle | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (7)

Каково было сниматься в «Мелких останках», очень скромном проекте по сравнению с «Сумерками»? 
В принципе мне нравятся такие вот скромные проекты, там нет таких массовых ожиданий. Так же бывают странные моменты, например, в «Мелких останках» у нас не было дублеров, поэтому мы, как правило, весь день слонялись по съемочной площадке, поначалу я думал это безумие, но после какого-то времени понял, что это здорово, потому что ты остаешься в образе все время. И в большей степени чувствуешь себя частью съемочной команды, поэтому мне понравилось. Не знаю, как объяснить, там как бы совсем другая атмосфера, энергия. Но, в общем и целом, на самом деле не так много различий. В любом случае большую часть времени вы погружены в себя, поэтому не замечаете многих вещей вокруг. 
Я где-то читал, что ты очень нервничал во время съемок обнаженных и откровенных сцен, как ты к ним готовился? 
(смеется) В голову один за другим приходят дурацкие ответы. Я использовал удлиняющий имплантант для пениса! ( смеется). Нет на самом деле забавно, ведь у испанцев нет никаких проблем с тем, чтобы раздеться, абсолютно никаких проблем, а вот у англичан наоборот очевидные и огромные проблемы с этим. Вплоть до ерундовых мелочей, например, когда я увидел как мой папа переодевается в бассейне, для меня это было настоящей травмой…Не знаю, что я делал, чтобы приготовиться…просто безумно волновался ( смеется) 
Так именно это было самым тяжелым на съемках фильма? 
Нет, было еще много сложных вещей. Чем больше я читал о Дали, тем больше он мне нравился, и те идеалы, которые он хотел собой символизировать. Самым тяжелым было то, что я не хотел ни коим образом опорочить память Дали, особенно после того как встречал людей, знавших его, и все такое. Люди его очень очень любили, и вот это было самым тяжелым (смеется) Я не хотел все это испортить. 
Ты играл в фильме реального человека - как это повлияло на процесс приготовлений? Ты много изучал биографию Дали? 
Да, и это здорово. Есть определенные моменты, вроде подробного изучения фотографий. Мне никогда рань ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 286 | Добавил: BIKA | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (1)

New's categories
Фильм "Сумерки" [40]
Фильм "Новолуние" [45]
Фильм "Затмение" [9]
От администрации [18]
Актеры [50]
Интервью [37]
Сумеречная сага [5]
книги С.Майер
Другие фильмы [9]
с актерами сумеречной саги
Кастинги [3]
Другие новости [20]
Галерея сайта [27]
Премьеры [8]
Login form
Information
Уважаемые пользователи! На нашем сайте произошли некоторые сбои!Теперь пользователи могут добавлять новости! Если вы хотите выложить какую-либюо интересную по вашему мнению новость,то пишите сюда,либо присылайте на нашу почту
twilightdestiny2009@gmail.com
Для удобного пользования сайтом используйте браузер Opera!Если вы заметите какие-либо неполадки сообщайте мне(BIKA)
New's catalog
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Friends
Каталог фэнтези сайтов Палантир
Фан-клуб сериала
 www.men-xrus.ucoz.ru
Золотые Сумерки Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Присоединяйся! Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Всё о Сумеречной саге
Роб + Крис = Любовь
Роберт Паттинсон фан-сайт Ролевая игра «Сумерки»
Первый в России сайт о мире Вольтури



Ролевая игра по Сумеречной саге Сайт поклонников Сумеречной Саги The World Of Twilight

Полезные ссылки
1.Официальный сайт фильма(Russia)

2.Официальный сайт фильма(USA)

3.Цитаты Twilight

Дизайн разработан BIKA
Полное или частичное копирование информации без разрешения администрации или указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО
Twilight Destiny
BIKA|Miracle|katrin© 2019