Четверг 19.09.2019 07:32
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
 
Mini-chat
300
Our poll
Оцените наш сайт
Всего ответов: 283
Statistic



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильм "Затмение"

Итак в команде Затмения очередное пополнение.
На этот раз им стал BooBoo Stewart, который сыграет Сета.


Источник
Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 435 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 19.08.2009 | Комментарии (5)

Состав Сумеречной Саги: Затмение собрались в отужинать в японском ресторане Miko Sushi в Ванкувере, Канаде в пятницу ночью (14 августа).
Похоже, что они весело собираются провести время великолепным состава. Все выглядят расслабленными и счастливыми. Дэвид Слэйд мог бы быть их спокойным, но он верно выполняет хорошую работу, объединяющую новых участников состава, Брюса и Ксавьера.
Я уверен, что вхождение в очень закрытый состав труден для новичков.
Люблю улыбку Роберта, стиль Никки, игривость Тэйлора, и дружелюбие Брюса.
По слухам, в Ванкувер также прибыли новички "Затмения" - Каталина Морено и Джек Хьюстон, но пока они не попались в объектив фотографам желтой прессы.

Источник

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 376 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 16.08.2009 | Комментарии (1)

Джоделль Ферланд является новичком среди актёров «Затмения», и скорее
всего, в этом фильме она сыграет роль новообращённой вампирши Бри.

Это кино в одно мгновение сделало юную актрису частью глобального феномена.

Джоделль была удивлена тем, как быстро отреагировало «сумеречное» сообщество,
так как её популярность на Twitter растёт с каждым днём:
«В первый же день у меня появилось около 20 000 новых читателей», - говорит она. «Я зарегистрировалась на Twitter всего пару недель назад, и когда у меня появилось 136 читателей, то я подумала: «Ничего себе, у меня 136 читателей», - говорит она. «А потом было объявлено о моём участии в «Затмении», их стало уже 800 с чем-то».

«Я начинаю сходить с ума, я не могу поверить в это».

«Я никогда раньше не играла вампиршу, так что мне это очень интересно», - говорит она.

«Я так взволнована», - улыбается Ферланд. «Не потому что я думаю, что могу не справиться с этой ролью, а просто потому, что со мной ничего подобного ещё не случалось. Мне до сих пор очень сложно во всё это поверить».

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 510 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 15.08.2009 | Комментарии (0)


Итак, друзья, мы наконец-то обрели Ли!!!Уж сколько слухов ходило на эту тему, кто только не претендовал на эту роль - особенно активно обсуждалась кандидатура Ванессы Хадженс. Но теперь все эти домыслы должны остаться в прошлом. Сегодня ночью пришла новость, что продюсеры "Затмения" определились в своих предпочтениях и утвердили на роль Ли актрису Джулию Джонс. Причем до последнего момента шла острая борьба за эту роль и многие прочили на нее двадцатилетнюю К`Орианку Килчер, но судьба (и продюсеры) оказались более благосклонны к Джулии Джонс.

И как вам такая Ли??))

Источник

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 397 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 03.08.2009 | Комментарии (1)

Дочь режиссёра Рона Ховарда стала очередным пополнением «сумеречной» саги. Актриса заменит Рашелл Лефевр в роли Виктории. Снимать «Затмение» будет английский режиссёр Дэвид Слэйд.

Студия Summit Entertainment сегодня объявила о довольно серьёзной замене в актёрском составе «Затмения». В третьем фильме вампирско-подростковой саги в роли злодейки Виктории снимется Брайс Даллас Ховард.

По словам студии, Рашелл Лефевр не сможет принять участие в работе над картиной из-за несовпадения съёмочных графиков. Актриса недавно согласилась на съёмки в независимой драме Barney's Version с Дастином Хоффманом, которые начнутся 17 августа в нескольких сотнях километрах от Квебека.

Дэвид Слэйд приступит к съёмкам «Затмения» также в августе: выход фильма запланирован на 30 июня 2010 года. Как заверяет студия, Брайс Даллас Ховард придаст новое измерение персонажу. Её Виктория пытается убить Беллу, пытаясь отомстить за смерть своего друга Джеймса.

Интересно, что в прошлом году Брайс Даллас Ховард также получила роль, предназначенную изначально другой актрисе. Брайс заменила Шарлотту Генсбур в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель».

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 448 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 29.07.2009 | Комментарии (4)

1. Мелисса Розенберг, сценаристка «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения», в настоящее время, работающая над сценарием «Затмения» считает, что на роль вампира Райли идеально подойдет Ченнинг Татум.
«В конце должна будет быть большая драка с участием Райли, и я думаю, что Ченнинг отлично бы с этим справился.»
«Есть некоторые сложности, связанные с этим персонажем», добавляет она. «Он действительно трагичный. Он марионетка в руках Виктории. Поэтому вам должно быть его немного жаль в конце, когда он понимает, что не нужен ей. Ченнинг смог бы это красиво изобразить».
Также Розенберг подтвердила некоторые приятные для фанатов Роберта Паттинсона новости. Несмотря на то, что в книге «Новолуние» героя Роберта, Эдварда, не так уж и много, она пообещала, что в фильме, который сейчас снимают в Ванкувере, его будет более, чем достаточно.
«В книге он присутствует лишь в голове Беллы». «Но его там так много, что мы прекрасно это обыграли, так что он будет с нами на протяжении всего фильма, но и фанаты книги не будут разочарованы. Не может быть «Сумерек» без Роба Паттинсона».
Также Розенберг говорит, что не может быть фильма, с рейтингом выше чем PG-13. Ее только что наняли для работы над сценарием четвертого фильма, «Рассвета», но она считает, что они прекрасно смогут обойти все спорные места, чтобы фильм разрешили к показу для подростков.
«Наши фанаты подпадают под возраст, разрешенный рейтингом и я не вижу большой необходимости в демонстрации насилия и крови.» «И вообще, книги не об этом, а об отношениях. Я считаю, что там есть некоторые пугающие и особенные моменты, но на самом деле, сага об отношениях и это в ней основное».
2. «Summit Entertainment» объявил о том, что Девид Слейд будет режиссером третьего фильма «Сумеречной саги: Затмение», по сценарию Мелиссы Розенберг. «Затмение», третий фильм сумеречной франшизы , будет выпущен в кинотеатрах Северной Америки в среду 30 июня 2010 года.
Это заявление сделал Эрик Фейг, президент по вопросам производства, «Summit Entertainment».
"Я взволнована, что Дэвид Слэйд будет режиссером "Затмения". Он самый дальновидный режиссер и сможет многое привнести в нашу франшизу. С самого начала нам везло, мы работали с прекрасными талантливыми режиссерами. Я очень рад ... Читать дальше »
Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 503 | Добавил: BIKA | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (1)


Съемки «Новолуния» буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма «Затмение». В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопровождал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появится серьезный конкурент.

Сценарист всей «сумеречной» саги, Мелисса Розенберг, говорит: «В конце будет большая битва с участием Райли. Мне кажется, Ченнинг прекрасно подойдет на эту роль. С этим персонажем будет сложно. Он трагичен. Он-марионетка Виктории. Его сердце будет разбито, когда он узнает, что не нужен ей. Ченнинг сможет сыграть это красиво». Она также добавила, что в фильмах не будет сцен с насилием и кровью, так как возрастная категория у фильма не очень высокая
Источник

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 358 | Добавил: Tanya | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (1)


Вампирская молодёжная сага Стефани Майер продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых кинопроектов последних месяцев. На прошлой неделе стало известно, что Крис Вайц не будет снимать третий фильм из цикла. Сегодня пошли разговоры, что на режиссёрское место «Затмения» претендует Дрю Бэрримор. Вайц, который сейчас в срочном порядке снимает «Новолуние», должен успеть к ноябрю этого года. Релиз фильма назначен на 20 число. А вот третья часть должна выйти уже 30 июля 2010 года. Таким образом, между премьерами «Новолуния» и «Затмения» остаётся очень мало времени. Неудивительно, что студия Summit Entertainment решила в третий раз сменить режиссёра. Как сообщает Entertainment Weekly, студия ведёт переговоры с несколькими режиссёрами. И среди них – актриса Дрю Бэрримор. Удивляться не стоит: Дрю только что закончила работу над своим режиссёрским дебютом, комедией Whip It! с участием номинантки на премию «Оскар» Эллен Пейдж. Конечно же, Summit и представители Бэрримор от комментариев пока воздерживаются. Учитывая тот факт, что Дрю уже очень давно в кинобизнесе – она начала свою карьеру у Стивена Спилберга в «Инопланетянине» в возрасте семи лет – можно предполагать ... Читать дальше »

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 479 | Добавил: Miracle | Дата: 28.02.2009 | Комментарии (1)

По словам известного и авторитетного голливудского блоггера, Никки Финка, ему сообщили, что режиссера для съемок третьей части саги еще не наняли. И что два фильма - "Новолуние" и "Затмение" не будут снимать практически одновременно. Но это не остановило студию Саммит от того, что объявить, что триквел саги, "Затмение", выйдет 30 июня 2010 года. вскоре после выхода "Новолуния" в ноябре 2009.
Саммит также официально изменил название своей вампирской франшизы, основанной на книгах Стефани Майер, на "Сумеречную сагу".
Вот как Саммит описывает основу триквела "Затмение":
"Из-за того, что Сиэттл опустошает серия таинственных убийств, а злобная вампирша жаждет отмщения и продолжает наступать, Белла снова оказывается в окружении опасности. Посреди всего этого ей приходится выбирать между своей любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная, что ее решение может привести к новому витку неослабевающей борьбы между вампиром и оборотнем. Между своими колебаниями Белле предстоит сделать еще один выбор - между жизнью и смертью."
Относительно Сумеречной саги, источники Никки сообщили ему, что режиссер Кэтрин Хардвик в своей книге заявляет, что при съемках "Новолуния" она не хотела отклоняться от книги и Саммит уволили ее из-за этого.
Также он узнал, что Саммит заключали сделку со Стефани Майер только на экранизацию первой книги, "Сумерки". Поэтому на последующие экранизации им пришлось заключать отдельные контракты - и автору очень прилично заплатили. Для справки, малобюджетный фильм "Сумерки" принес создателям 363 миллиона долларов в мировом прокате - почти одинаковые суммы в американском и международном прокате, со времени своего релиза в ноябре 2008 года.


источник: http://twilightrussia.ru
Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 396 | Добавил: LindaLomeItil | Дата: 21.02.2009 | Комментарии (1)

New's categories
Фильм "Сумерки" [40]
Фильм "Новолуние" [45]
Фильм "Затмение" [9]
От администрации [18]
Актеры [50]
Интервью [37]
Сумеречная сага [5]
книги С.Майер
Другие фильмы [9]
с актерами сумеречной саги
Кастинги [3]
Другие новости [20]
Галерея сайта [27]
Премьеры [8]
Login form
Information
Уважаемые пользователи! На нашем сайте произошли некоторые сбои!Теперь пользователи могут добавлять новости! Если вы хотите выложить какую-либюо интересную по вашему мнению новость,то пишите сюда,либо присылайте на нашу почту
twilightdestiny2009@gmail.com
Для удобного пользования сайтом используйте браузер Opera!Если вы заметите какие-либо неполадки сообщайте мне(BIKA)
New's catalog
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Friends
Каталог фэнтези сайтов Палантир
Фан-клуб сериала
 www.men-xrus.ucoz.ru
Золотые Сумерки Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Присоединяйся! Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Всё о Сумеречной саге
Роб + Крис = Любовь
Роберт Паттинсон фан-сайт Ролевая игра «Сумерки»
Первый в России сайт о мире Вольтури



Ролевая игра по Сумеречной саге Сайт поклонников Сумеречной Саги The World Of Twilight

Полезные ссылки
1.Официальный сайт фильма(Russia)

2.Официальный сайт фильма(USA)

3.Цитаты Twilight

Дизайн разработан BIKA
Полное или частичное копирование информации без разрешения администрации или указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО
Twilight Destiny
BIKA|Miracle|katrin© 2019