Воскресенье 19.05.2019 13:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
Site menu
New's categories
Фильм "Сумерки" [40]
Фильм "Новолуние" [45]
Фильм "Затмение" [9]
От администрации [18]
Актеры [50]
Интервью [37]
Сумеречная сага [5]
книги С.Майер
Другие фильмы [9]
с актерами сумеречной саги
Кастинги [3]
Другие новости [20]
Галерея сайта [27]
Премьеры [8]
Mini-chat
300
VKontakte

Our poll
Хорошо ли сыграли актеры
Всего ответов: 436
Statistic



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Исполнители песен,а также список песен,присутствующих в фильме "Сумерки"
Картер Барвел
В 1977 он закончил Колледж при Гарварде. В то время как в Гарварде он изучал мультипликацию с Мэри Бимс и Джорджем Гриффином, обучался электронной музыки с Ivan Tcherepnin, и преследовал курс независимого исследования в Лаборатории СМИ Массачуссетского технологического института (тогда известный как Машинная Группа Архитектуры). После окончания обучения он стал помощником преподователя в Гарварде Электронной Студии Музыки.

В 1979 его мультфильм «Help, I'm Being Crushed to Death by a Black Rectangle»,
выиграл первое место на Джэксонвиллском Кинофестивале и второе место в Оттаве Международный Фестиваль Мультипликации.

С 1979 до 1981 Картер работал как Главный Программист в Лаборатории Cold Spring Harbor в Длинном Острове, где он написал программное обеспечение для обработки изображения, автоматизации лаборатории и анализа белка.

С 1982 до 1987 он работал в Нью-йоркском Институте Технологии, где он начал как компьютерный модельер и аниматор, но закончил как Директор Цифрового Звукового Исследования. В это время он воздействовал на многие оживляемые компьютером телевизионные пятна и фильмы, в конечном счете внося модели и мультипликацию к японскому аниме Lensman.

В течение 1980-ых Картер параллельно занимался карьерьерой в музыке, играющей со многими группами в Нью-Йорке, особенно The Same, Thick Pigeon, and Radiante. Он также сочинял музыку для танцев (RAB, который была премьерой на Авиньонском Фестивале в 1984), театр (The Myth Project в 1989) и фильм (Blood Simple, Psycho III, Raising Arizona).

С этого времени он принимал участие во многих художественных фильмов включая Перекресток Миллера, Бартон Финк, Подручный Хадсакера, Роб Рой, Фарго, Теория Заговора, Испанский узник, Боги и монстры, Три Короля, Быть Джоном Малковичем, Пока не наступит ночь, Человек которого не было, Адаптация, Невыносимая Жестокость, Кинси, Игры дьявола, После прочтения cжечь, и Сумерки преподавая и продолжая составлять композицию (The Return of Lot's Wife), театр (Cara Lucia, Theater of the New Ear) и другие работы.

Muse
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их четвёртого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз (англ. Morgan Nicholls, клавишные, сэмплы и бэк-вокал).

В ранних девяностых Мэтт, Дом и Крис играли в разных коллективах в Тинмутской школе. Формирование Muse началось после того, как Мэтью Беллами стал гитаристом в группе Дома Ховарда. Они попали в трудную ситуацию, когда их второй гитарист Phys Vandit решил уйти. Тогда они попросили своего близкого друга Криса Уолстенхолма научиться играть на басу. С тех пор группа сменила кучу названий, называясь: Gothic Plague, Carnage Mayhem, Fixed Penalty и Rocket Baby Dolls, прежде чем стать Muse. (Перечисление абстрактное, так как группа давала противоречивые сведения в разных интервью). В 1994 году, под названием Rocket Baby Dolls и с готическим/глэмовым имиджем группы выиграла местную «Битву групп», разрушив в процессе выступления своё оборудование. (Они были «единственной настоящей рок-группой»). Вскоре после этого группа решила не поступать в университет, а погрузиться в жизнь профессиональных музыкантов. Они сменили название на Muse и начали выступать в местных клубах вроде «the Cavern» в Эксетере.

После нескольких лет формирования столичной фан-базы, Muse отыграли свои первые концерты в Лондоне и в Манчестере. Группа встретилась с Деннисом Смитом, владельцем Sawmills, звукозаписывающей студии в переоборудованной мельнице в Корнуолле, в Юго-Западной Англии. Тогда же они заключили контракт. Эта встреча привела их к их первым настоящим записям и выпуску силами соумиллского лейбла Dangerous одноимённого EP с лицом Дома, использованным в дизайне. Их второй EP Muscle Museum (январь 1999) включал две версии заглавной композиции и песни Sober, Uno, Unintended и Instant Messenger. Релиз привлёк внимание влиятельного британского музыкального журналиста Стива Ламака (англ. Steve Lamacq). Ламак, также DJ на Radio One, первым поставивший Muse на национальном радио, вспоминает:

Это была одна из тех интересных записей, которые не вписываются в то, что звучит везде. Она немедленно получила прекрасные отклики слушателей.

Сами мьюзы, хоть и не отрицают влияния, изо всех сил стремятся утвердить свою самостоятельность. Беллами:

Я много мотался по Европе после того, как закончил колледж. Хорошо подвергаться множеству влияний, помимо нескольких узких трендов, которыми довольствуется подавляющее большинство людей.

Позже Деннис Смит основал музыкальную компанию Taste Media специально для Muse (группа осталась с ней на три первых альбома). Это было большой удачей для мьюзов, так как позволило сохранить индивидуальность их звучания раннего периода их карьеры. Вопреки успеху их первых EP британские рекорд-компании отказывались поддержать Muse и многие отрасли музыкальной индустрии были озабочены тем, что звучание Muse сильно напоминает Radiohead (времён The Bends). Тем не менее американский Maverick Records организовал группе несколько выступлений в США, прежде чем подписать их в конце 1998 года. По возвращении группы в Великобританию Taste Media заключила сделки с различными лейблами в Европе и Австралии. К работе над первым альбомом Muse — Showbiz — был привлечён Джон Леки, который продюссировал вышеупомянутый The Bends, The Stone Roses, «Странного Эла» Янковича и The Verve. Альбом показал агрессивный стиль группы, а его тексты содержали множество ссылок на трудности, которые им пришлось преодолеть, чтобы утвердиться в Тинмуте. После выхода альбома группа отправилась в тур на разогреве у групп Foo Fighters и Red Hot Chili Peppers.

С ноября 2002 г. Muse опять начали наведываться в студию вместе с продюсерами Джоном Корнфильдом и Полом Ривом (John Cornfield, Paul Reeve). Сначала было записано три-четыре песни, но потом группа сменила продюсера, и помогал доделывать альбом уже американец Рич Кости (Rich Costey). На альбоме явно заметен переход от бури эмоций, которые наполняли предыдущий альбом Muse, к более взвешенным и тонким лирически-депрессивным настроениям. Наиболее вероятным представляется, что у Мэтта возникли проблемы с самоидентификацией в результате резко возросшей популярности. Не зря основной проблемой, которую приносит ему Muse, Мэтт называет полное отсутствие нормальной личной жизни. Женщины смотрят на него как на звезду, а не как на обычного провинциального паренька. Известно лишь, что Мэтт осознавал то изменение звучания альбома, которое в итоге вышло, и очень переживал по поводу того, как его воспримут слушатели.

Вышедший в сентябре 2003 г. альбом Absolution изначально планировалось записать поднимающим настроение, с мощным оркестровым сопровождением. Однако произошло несколько событий, в результате которых все сильно изменилось. Формально, если верить сайту MuseAndaMuse, причиной было нападение США и Британии на Ирак, что привело к решению группы сделать более апокалиптичное и трагичное звучание. Для этого были перемикшированы некоторые оркестровые партии с целью притушевать их и добавить драматичности. Более реальным является просто смена настроений Мэтта и непрекращающиеся депрессии.

2 июля 2006 г. MUSE выпустила 4-й студийный альбом «Black Holes and Revelations». Этот диск стал одним из самых успешных за всю историю группы: в первую же неделю продаж он разошелся тиражом более ста тысяч экземпляров.

Iron&Wine
Iron & Wine - псевдоним фолкового композитора и исполнителя Сэма Бима (Sam Beam). За свою музыкальную карьеру Сэм выпустил три студийных альбома и несколько синглов. 
Музыкальная карьера.
Свой первый альбом The Creek Drank the Cradle Сэм выпустил на лейбле Sub Pop в 2002 году. Он написал, исполнил и записал каждую песню с этого альбома в собственной домашней студии. Сэм использует в своих песнях, главным образом, акустическую гитару и банджо. Его музыку можно сравнить с Nick Drake, Simon and Garfunkel, Neil Young и Elliott Smith. Стиль можно характеризовать как alt-country, progressive folk или indie folk.
Второй альбом Our Endless Numbered Days был записан уже в профессиональной студиив 2004 году при участии Браиана Дека (Brian Deck), который выступил в роли продюссера. Основной упор, как и прежде, делался на аккустическом звуке, но, благодаря влиянию других членов группы, звучание несколько изменилось. В 2004 году Сэм записал песню «The Trapeze Swinger» для фильма In Good Company.
Третий альбом The Shepherd’s Dog увидел свет 25 сентября 2007 года.

Blue Foundation
Blue Foundation - электронная группа из Дании, состоящая из Bo Rande, Sune Martin, Tatsuki, Tobias Wilner. Их музыка характеризуется красивый женским вокалом, трип-хоповыми ритмами, скретчами. Blue Foundation наиболее известны по альбому «Sweep Of Days», на котором была выпущена песня Sweep, использовавшаяся в фильме » Полиция Майами». Члены группы учавствовали в записи альбома «Jaku» DJ Krush’a .
Также в 2008 году композиция «Eyes On Fire» вошла в сборник саундтреков к фильму «Twilight»(Сумерки).
После 3-летнего молчания Blue Foundation наконец выпустили свой новый полноразмерный альбом «Life Of A Ghost».
Датская группа BLUE FOUNDATION заинтересовала меня после того, как я по одному из музыкальных ТВ-каналов увидел замечательный видеоклип на снежную трип-хоповую песню «End of the Day [Silence]». Итак, группа издается на мейджор-лейбле Virgin Records и имеет в своем составе порядка десяти музыкантов и MC европейского, африканского и азиатского происхождения. Неудивительно, что BLUE FOUNDATION звучат очень качественно, по-настоящему высокобюджетно и их органичная, модная, стереофоническая эмоциональная музыка впитала в себя элементы из самых разных музыкальных жанров, среди которых в первую очередь стоит перечислить трип-хоп бристольской школы, поп, рок, джаз, лаундж, даб и хип-хоп. Слегка оторванная от реальности, холодноватая и преимущественно печальная по настроению поп-музыка BLUE FOUNDATION очень красива и интеллектуальна, эмоциональна и многогранна, спокойна и танцевальна, открыта и загадочна. Масштабные оркестровые фрагменты идеально сочетаются в треках группы с пост-роковыми гитарными переборами, прозрачным женским пением и гипнотизирующей мужской абракадаброй, маятникообразными трип-хоповыми ритмами, эмбиентными подложками, джазовыми увертюрами и виниловыми эффектами. Особенно хочется отметить композитора, автора текстов и вокалистку Kirstine Stubbe Teglbjarg. Эта хрупкая, бледная северная девушка обладает очень приятным и мягким, одновременно очень нежным и сильным воздушным голосом, который можно слушать бесконечно. Ее припорошенный снегом кристально чистый голос отдаленно напоминает пение Julie Cruise, Mylene Farmer, Bjork и Geike Arnaert, но в то же время имеет свои особенности. Если вы еще не слушали данный альбом и вам нравится музыка MASSIVE ATTACK, DJ Shadow, MORCHEEBA, Rickie Lee Jones и Bjork, то отбросьте все сомнения и вперед, на его прослушивание!
Paramore
Поп-панк-команда начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и басист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005 года. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в июле 2005 года и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома.

В дополнение к выступлению на New Jersey’s Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они играли с группами Simple Plan и Straylight Run. В декабре 2005 г. Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре совместно с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 года они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили свой второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic.


Login form
Information
Уважаемые пользователи! На нашем сайте произошли некоторые сбои!Теперь пользователи могут добавлять новости! Если вы хотите выложить какую-либо интересную по вашему мнению новость,то пишите сюда,либо присылайте на нашу почту
twilightdestiny2009@gmail.com
Для удобного пользования сайтом используйте браузер Opera
OZON

Command of site
Администраторы:
katrin (ЛС)
Miracle (ЛС)
BIKA (ЛС)
Дизайнер:
BIKA
Модераторы:
LindaLomeItil
Переводчик:
Jacob_Black
Гейм-мастеры:
Airin_Callen
Sangria
Birthdays

Kristen Stewart(Bella)
9 апреля
Robert Pattinson(Edward)
13 мая
Billy Burke(Bella's father)
25 ноября
Ashley Greene(Alice)
21 февраля
Nikki Reed(Rozaly)
17 мая
Jackson Rathbone(Jasper)
21 декабря
Kellan Lutz(Emmet)
15 марта
Peter Facinelli(Dr. Carlisle)
26 ноября
Cam Gigandet(James)
16 августа
Taylor Lautner(Jacob)
11 февраля
Elizabeth Reaser(Esme)
15 июня
Edi Gathegi(Laurent)
10 марта
Rachelle Lefevre(Viktoria)
1 февраля
Sarah Clarke(Bella's mother)
16 февраля
Stephenie Meyer
24 декабря

New's catalog
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Search
Friends
Каталог фэнтези сайтов Палантир
Фан-клуб сериала
 www.men-xrus.ucoz.ru
Золотые Сумерки Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Присоединяйся! Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Всё о Сумеречной саге
Роб + Крис = Любовь
Роберт Паттинсон фан-сайт Ролевая игра «Сумерки»
Первый в России сайт о мире Вольтури



Ролевая игра по Сумеречной саге Сайт поклонников Сумеречной Саги The World Of Twilight

Полезные ссылки
1.Официальный сайт фильма(Russia)

2.Официальный сайт фильма(USA)

3.Цитаты Twilight

Buttom


Другие кнопки
Полное или частичное копирование информации без разрешения администрации или указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО
Twilight Destiny
Miracle|katrin© 2019