Вторник 18.06.2019 20:02
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
 
Mini-chat
300
Our poll
Какой ваш любимый актер из фильма?
Всего ответов: 668
Statistic



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Интервью
Считается, что когда взрослеешь, намного проще жить тайной жизнью. 
Ты можешь сбежать из дома, исчезнуть с радара, обзавестись разносортным кругом друзей и провести некоторое время в тени, пытаясь разобраться, кто же ты есть на самом деле. Теперь же каждый шаг, каждая ошибка и любые перемены в личности выслеживаются «Сумерокоманами», выкладываются на Facebook, MySpace, отправляются по смс и скрупулезно отслеживаются по сети мобильных телефонов и веб-сайтов. 
Именно так это видит Кристен Стюарт. В прошлом году она стала суперзвездой после роли влюбленной хорошей девочки Беллы с очаровательно чувственным вампиром Эдвардом (Робертом Пэттинсоном) под боком в «Сумерках», нашумевшей экранизации бестселлеров, и теперь ее атакует электронная шумиха. 
Актриса, 18, пытается показать, какой могла бы быть ее жизнь, сыграв представителя бунтарского поколения в «Стране приключений». Комедия, посвященная теме переходного возраста, рассказывает о девушке и парне, влюбляющихся друг в друга во время трудной летней работы в заброшенном парке развлечений, переносит нас в 1987 – за три года до рождения Стюарт. 
Герои-подростки пьют, курят траву, врут всем (особенно представителям противоположного пола) и делают все возможное, чтобы избежать любого воздержания (обычно это и становится причиной вранья). 
– Такие фильмы, как «Страна приключений» напоминают о времени молодости моих родителей, когда им казалось, будто они были намного более независимыми, – рассказывает Стюарт, сидя в ресторанчике у пляжа, спиной к океану. – В 18 лет мой отец был предоставлен самому себе. Мама ушла из дома еще до окончания старших классов. – Иногда ей хочется сказать им: «Боже мой, да вы хоть понимаете … » 
Оба ее родителя попали в шоу-бизнес, работая в закулисье. Ее мать, Джули Мэнн-Стюарт, – скрипт-супервайзер, а отец, Джон, – продюсер и режиссер. Также у актрисы есть старший брат, Кэмерон. 
Родители сегодня, по словам девушки, «невероятно участливые». А следом она заявляет: «Не то, чтобы мои родители переходили черту со своим контролем… Просто сейчас, когда ты взрослеешь, все выглядит несколько иначе. Но несколько лет назад родители не могли не знать, где я в такое-то и такое-то время. Понятно, что при таких обстоятельствах тебя вс ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 367 | Добавил: BIKA | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (1)

Вполне возможно, что это очарование карминного оттенка на вампирских губах его героя, не исключено, что все дело в богемном виде, а может здесь замешано что-то еще. Но суть в том, что Роберт Пэттинсон стал самым многообещающим актером в киноиндустрии. Главный актер из «Сумерек» – талантливый молодой человек, перед обаянием которого невозможно устоять, – заставил многих людей мечтать об укусе. Эксклюзивно из Греции журнал «FREE» заполучил соблазнительное интервью с Робертом. 
В: Что ты почувствовал, когда получил роль, пока проводился кастинг с несусветным количеством актеров? Фанаты книги собрали 75.000 подписей в качестве протеста, чтобы ты не снимался в фильме. Как ты к этому отнесся? 
РП: Когда ты идешь прослушиваться на роль, которую многие видят как олицетворение идеального парня, стоит ожидать, что люди отнесутся к этому со скептицизмом. Я ожидал подобной реакции. На мне лично это никак не отразилось. 
В: Уверен, многие девчонки мечтают оказаться с тобой в постели. Как тебе с этим живется? 
РП: Не знаю. У меня никогда не хватает времени, чтобы где-то остаться. Я почти и не вижу никаких других людей, кроме журналистов. И правда, очень странно, когда молодые люди, 10-летние дети подходят и спрашивают: «Можешь укусить меня?». 
В: К слову об укусах, а кого бы ты больше всего хотел укусить? 
РП: Не уверен, что вообще хочу кого-нибудь кусать. Мне это не нравится. 
В: А ты когда-нибудь посещал уроки по работе над своим образом? Ведь если говорить о возрасте, твои фанаты – это молодая аудитория. Может, к тебе подходил кто-то и рассказывал, как ты должен выглядеть и вести себя? 
РП: Да. Меня отправили в центр на обучение по работе над своим имиджем для СМИ. Я посчитал это глупой затеей. Раз уж я играю вампира на широком экране, то, может, могу делать все, что хочу. Подразумевалось, что у меня будет имидж плохого парня. Забавно. Помню, пришел я туда, стал отвечать на вопросы шутками, чем всех там разозлил. Они обвинили меня в том, что я отказываюсь учиться держать лицо перед прессой. 
В: Что для тебя важнее? Быть актером или музыкантом? 
РП: Все в равной степени значимо. Конечно, я верю, что займусь все ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 456 | Добавил: BIKA | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (1)

«Я знала, что есть продолжение, но было бы слишком высокопарно ожидать, что все будет настолько хорошо» так сказала Эшли Грин про «Сумерки» Стефании Мейер, которые были экранизированы и заработали более 379 миллионов долларов по всему миру. 

Во второй части, которая сейчас снимается в Ванкувере и выйдет на экран 20 ноября этого года, Эшли Грин вновь запустит зубы в роль вампира Элис Каллен, сестры Эдварда в исполнении Роберта Паттинсона. 

«Это волшебно, каждый день я просыпаюсь и чувствую себя такой счастливой» говорил Эшли, которая работает на проекте выпускных платьев Donatemydress.org и которую связывают отношения с актером Яном Сомерхальдером (примеч.: исполнил роль Буна в сериале LOST).

OK!: Как Элис меняется во второй части? 
Эшли: Моя роль в новом фильме процентов на 60 больше, чем в предыдущем. Вы увидите развитие отношений между Элис, Беллой и Эдвардом. 

OK!: У Роба есть проблемы с нанесением вампирского макияжа? 
Эшли: Ему нравится быть симпатяжкой [смеется]! Нет, на самом деле любой парень-актер это делает. Это часть работы. 

OK!: Тэйлор Лотнер, играющий Джейкоба Блэка, сильно изменился в физическом плане, чтобы выглядеть более зрелым.  
Эшли: Я уже высказывалась открыто на тему того, что было бы глупо менять актера. Мне кажется, что он работал усерднее, чем кто-либо, чтобы сохранить эту роль. Он набрал 13 килограмм. Мы так им гордимся. Он ходит в спортзал три раза в день и все время ест. Я даже ему сказала: «Слушай, хочу твою роль, чтобы есть что угодно!» 

OK!: Как вы проводите время вне съемок? 
Эшли: В Ванкувере есть улица Робсон, там тусуются музыканты, с которыми мы устраиваем джем (примеч.: это когда люди, не состоящие в одной группе, играют на разных инструментах импровизированно). Хочу купить гитару, у нас все – Джексон, Никки, Кристен и Роб играют и поют. 

OK!: Вы близки с другими актерами? 
Эшли: Да, конечно мы все крепко связаны – это естественно. 

OK!: Как Роб справляется с тем, что он самый желанный мужчина на планете? 

Эшли: Да Роб всегда говорит: «Я вообще не из этой песочницы. Что происходит?» Не могу сказать, чт ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 352 | Добавил: BIKA | Дата: 10.05.2009 | Комментарии (1)

30 апреля в российский прокат вышел кукольный стереомультфильм Генри Селика "Коралина в Cтране Кошмаров" по одноименному бестселлеру Нила Геймана. Главную героиню - Коралину Джонс - озвучила ребенок-звезда Дакота Фаннинг, которая, по версии Forbes, занимает 3-е место в десятке самых ценных молодых голливудских звезд. Голливудский корреспондент Галя Галкина встретилась с Дакотой Фаннинг в отеле Casa del Mar в Санта-Монике и взяла у нее интервью.

- Когда ты успела вырасти?
- Я не знаю - так получилось.


- Ты понимаешь, что достигла очень много для своих 15 лет?
- Мне в детстве очень повезло, что я стала сниматься, и мне не хочется взрослеть слишком быстро.


- Мешает ли тебе известность в быту?
- Вовсе нет. Я нахожу время поэкспериментировать с косметикой и нарядами - в моем возрасте это что-то новенькое, и я теперь могу себе это позволить.


- А как насчет свиданий с мальчиками?

- Я собираюсь получить от них большое удовольствие.


- Как ты выбираешь роли?

- Я сама принимаю решение, какую роль буду играть, и читаю все сценарии, которые меня привлекают. Если внутри что-то кликает, то я берусь за роль. Конечно, родители и мой агент помогают мне сделать выбор, но играть должна я, поэтому последнее слово остается за мной.


- Что для тебя значит актерство?

- Некоторые дети занимаются спортом или у них есть какое-то хобби. Для меня актерство - это хобби, моя страсть. Но меня также привлекает и другая сторона жизни - друзья и школа.


- В какой школе ты учишься?
- В прошлом году я начала учиться в частной школе, а до этого занималась с учителями дома. Мне было совсем нетрудно привыкнуть к новой школе, тем более что там всегда идут навстречу, когда у меня съемки. Мне захотелось почувствовать себя нормальным подростком, хотя у всех свое понимание нормы. Я недавно побывала в Австралии и многое узнала о культуре этой страны. Однако знаю людей, которые никогда не покидали Америку и тоже считают это нормой.


- В твоей школе учатся другие актеры?
- Нет, я одна.


- Как к тебе относ ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 296 | Добавил: BIKA | Дата: 07.05.2009 | Комментарии (1)

Читайте два интервью Роберта для The Sun Francisco Chronicle и для Moviefone, посвященных выходу его фильма "Мелкие останки" на экраны США. В них же он отвечает и на вопросы о съемках "Новолуния" и о своем отношении к фанатам.


Роберт Паттинсон сейчас 
находится в Ванкувере, на съемках фильма «Новолуние». И эти съемки отличаются от первых. 


«Это странно, сумасшествие, 
- говорит Паттинсон про съемки под руководством Криса Вейца. – На первых 
съемках был молодой состав, все подружились. Было весело. Сейчас все не так, 
учитывая, что возле отеля дежурят фанаты, а к нам приставлена охрана. С ума 
сойти можно».


Паттинсон, чья красота 
стала ключом к успеху первого фильма «Сумерки», отзывается о самом себе весьма 
нелестно. Он говорит прерывисто, напоминая еще одного британского сердцееда – 
Хью Гранта. Он также разделяет хью-грантовское неудобство от всеобщего внимания. Единственный отдых от вопящих женщин 
он получает на съемочной площадке. 


«В последние месяцы мне кажется, 
что находясь вне дома, я постоянно работаю, - говорит он. – Я все время 
нахожусь в рабочем режиме – если кто подходит ко мне, надо держать лицо». 


Думаю, 
ситуация не улучшится после выхода нового фильма «Мелкие Останки». В фильме, снятом перед «Сумерками, повествуется 
о 20х годах и отношениях между испанским поэтом Фредерико Гарсией Лорка (Хавьер 
Белтран) и Сальвадором Дали (Паттинсон). То, что началось как взаимное восхищение, 
превращается в нечто большее. Все дело в том, что Дали и Лорка были, или почти 
стали, любовниками. Фильм углубляется в дебри, которые заставили Паттинсона 
чувствовать себя неловко до тех пор, пока он не увидел сам фильм. 


«Думаю, что я ожидал, что все 
будет более красочно, - говорит Паттинсон. – Было очень много стыдного, и я старался 
показать все безумие этого».


Сейчас же его беспокоит 
только один аспект – был ли он убедителен в роли 30-летнего Дали? Паттинсону было 
21, когда шли съемки фильма, и он выглядел на свой возраст. Ирония заключается в 
том, что в «Сумерках» все наоборот – его персонаж Эдвард не стареет, так что 
ему надо выглядеть как бессмертный подросток ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 297 | Добавил: BIKA | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (1)

Каково было сниматься в «Мелких останках», очень скромном проекте по сравнению с «Сумерками»? 
В принципе мне нравятся такие вот скромные проекты, там нет таких массовых ожиданий. Так же бывают странные моменты, например, в «Мелких останках» у нас не было дублеров, поэтому мы, как правило, весь день слонялись по съемочной площадке, поначалу я думал это безумие, но после какого-то времени понял, что это здорово, потому что ты остаешься в образе все время. И в большей степени чувствуешь себя частью съемочной команды, поэтому мне понравилось. Не знаю, как объяснить, там как бы совсем другая атмосфера, энергия. Но, в общем и целом, на самом деле не так много различий. В любом случае большую часть времени вы погружены в себя, поэтому не замечаете многих вещей вокруг. 
Я где-то читал, что ты очень нервничал во время съемок обнаженных и откровенных сцен, как ты к ним готовился? 
(смеется) В голову один за другим приходят дурацкие ответы. Я использовал удлиняющий имплантант для пениса! ( смеется). Нет на самом деле забавно, ведь у испанцев нет никаких проблем с тем, чтобы раздеться, абсолютно никаких проблем, а вот у англичан наоборот очевидные и огромные проблемы с этим. Вплоть до ерундовых мелочей, например, когда я увидел как мой папа переодевается в бассейне, для меня это было настоящей травмой…Не знаю, что я делал, чтобы приготовиться…просто безумно волновался ( смеется) 
Так именно это было самым тяжелым на съемках фильма? 
Нет, было еще много сложных вещей. Чем больше я читал о Дали, тем больше он мне нравился, и те идеалы, которые он хотел собой символизировать. Самым тяжелым было то, что я не хотел ни коим образом опорочить память Дали, особенно после того как встречал людей, знавших его, и все такое. Люди его очень очень любили, и вот это было самым тяжелым (смеется) Я не хотел все это испортить. 
Ты играл в фильме реального человека - как это повлияло на процесс приготовлений? Ты много изучал биографию Дали? 
Да, и это здорово. Есть определенные моменты, вроде подробного изучения фотографий. Мне никогда рань ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 273 | Добавил: BIKA | Дата: 03.05.2009 | Комментарии (1)

Извините за опоздавшую новость.(17.04.2009)

Роберт Паттинсон «пахнет, как розы», сказал Alex Meraz его партнер по фильму «Новолуние», когда его спросили о запахе британского актера.

Противоположное тому говорят слухи на улицах Лондона, что Роберт Паттинсон имеет чисто мужской аромат, Alex Meraz говорит о британском физически красивом и сексуально привлекательном мужчине «пахнет, как розы». Спрашивают об обилии запаха Роба, звезда фильма говорит E! News, что в первый раз, когда он встретил актера на вечеринке в среду ночью, 15 апреля, он сказал: 'Dude, ты пахнешь фантастически! '
«Я не знаю, откуда люди берут эти слухи», продолжает Роб. Когда он отозвался на фразу Аlexа, тот потребовал у него: « Он покраснел и сделал его волосы «вещью». Ему удобно в сексуальности, присущей только ему.»
Роберт Паттинсон, главный актер в фильме «Сумерки» и его слишком ожидаемый сиквел «Новолуние», он получил удар многочисленных негативных статей касательно его запаха.

Вероятнее всего, было напечатано, что кто-то из команды актеров «Новолуния» пожаловался, что он «воняет и никогда не моется». Роберт утверждал в интервью с MovieFone, что он моется.

Alex Meraz будет играть роль, члена клана Вольтури, по имени Паул. В настоящее время все актеры находятся в Ванковере, Канада, на съемках фильма, который выйдет на экраны США 21 ноября 2009 года.


Источник:1
Перевод:Jacob_Black
Категория: Интервью | Просмотров: 264 | Добавил: BIKA | Дата: 26.04.2009 | Комментарии (0)

Категория: Интервью | Просмотров: 273 | Добавил: BIKA | Дата: 25.04.2009 | Комментарии (1)

Какова полная история сумерек?

Это история Ромео и Джульетты между смертным и бессмертным. Это - сражение любви между человеческой девочкой и вампиром, которые постоянно борются с преградами у них на пути.

Что зрителям нравится в фильме?
Я думаю, что они будут наслаждаться большим количеством материала, фильм действительно идет для разноуровневой аудитории, например холодные сцены драк для парней! Для романтичной группы, это - история любви как Ромео и Джульетта между Беллой и Эдвардом. Это никогда не надоест.

Расскажите США о вашем персонаже.
Я играю Emmett Cullen, он отчасти походит на старшего брата в семье, ему действительно нравится быть бессмертным вампиром, в отличие от других членов семьи. Я подразумеваю, что они наслаждаются этим в некоторых аспектах, но действительно сентиментальный Эдвард, хотел бы умереть или
остаться смертным, он не хочет изменять Беллу. Я - большой брат,который любит подраться и быть вампиром – это забава.


Понравилось ли тебе играть положительного вампира?
(Смех)
Это была забавно, это была радость наличия всей этой сверхмощной силы и знания, что Вы не можете действительно умереть, если другой вампир не собирается уничтожить вас!

Ваша любимая сцена из фильма?
Любимая сцена в балетной студии, мы сделали много трюков, и это - моя сильная сторона - я люблю делать трюки, для меня так это была действительно забавно, когда мы спрыгнули из окна. Вы приземляетесь на основании на пятнадцать футов ниже, но это - свободное падение, потому что мы должны действовать как вампиры, таким образом это было безопасным, но и не страшно!


Вы прочитали книги?
Да,как только снялся в кино, и я читал их снова недавно. Действительно видно ,что Кэтрин проделала большую работу, чтобы переделать 500 страниц книги в 120 страниц сценария. 

Каково было работать с Кэтрин?
Она- фейерверк, она удивительна. Была проделана большая работа и она проявила индивидуальность и мужество, таким образом это заставило работу не походить на работу.


Каково было работать с Кристен и Робом?
Кирсте ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 370 | Добавил: BIKA | Дата: 25.04.2009 | Комментарии (2)

Один из самых главных сердцеедов в мире кино сегодня, Роберт Паттинсон признается, что никогда не мечтал стать актером, но хотел стать пианистом. «Я люблю фортепиано. Я никогда в действительности не
имел никакого стремления стать актером, когда я был маленьким. Я хотел играть на фортепиано в баре, быть эдаким старым приятелем с бокалом виски, всклокоченным», - говорит он в недавнем интервью журналу «Life
and Style». Рассказывая о своей знаменитой роли вампира Эдварда Каллена, Роберт говорит: «Мой персонаж такой хороший, он достоин восхищения». Роберт продолжает: «Нет особого сходства (между мной и
Эдвардом), но я думаю, его плохие черты очень похожи на мои. Я довольно властный и немного нелюдим». Также недавно сообщалось, что Роберта Паттинсона сфотографировали во время прогулки в деловом районе
Ванкувера воскресным вечером, 19 апреля. Он находится в Канаде уже какое-то время, для съемок горячо ожидаемого продолжения саги о вампирах – фильма «Новолуние». Среди других актеров, занятых на съемочной площадке – Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер и Никки Рид.

Категория: Интервью | Просмотров: 326 | Добавил: BIKA | Дата: 24.04.2009 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 »
New's categories
Фильм "Сумерки" [40]
Фильм "Новолуние" [45]
Фильм "Затмение" [9]
От администрации [18]
Актеры [50]
Интервью [37]
Сумеречная сага [5]
книги С.Майер
Другие фильмы [9]
с актерами сумеречной саги
Кастинги [3]
Другие новости [20]
Галерея сайта [27]
Премьеры [8]
Login form
Information
Уважаемые пользователи! На нашем сайте произошли некоторые сбои!Теперь пользователи могут добавлять новости! Если вы хотите выложить какую-либюо интересную по вашему мнению новость,то пишите сюда,либо присылайте на нашу почту
twilightdestiny2009@gmail.com
Для удобного пользования сайтом используйте браузер Opera!Если вы заметите какие-либо неполадки сообщайте мне(BIKA)
New's catalog
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Friends
Каталог фэнтези сайтов Палантир
Фан-клуб сериала
 www.men-xrus.ucoz.ru
Золотые Сумерки Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Присоединяйся! Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Всё о Сумеречной саге
Роб + Крис = Любовь
Роберт Паттинсон фан-сайт Ролевая игра «Сумерки»
Первый в России сайт о мире Вольтури



Ролевая игра по Сумеречной саге Сайт поклонников Сумеречной Саги The World Of Twilight

Полезные ссылки
1.Официальный сайт фильма(Russia)

2.Официальный сайт фильма(USA)

3.Цитаты Twilight

Дизайн разработан BIKA
Полное или частичное копирование информации без разрешения администрации или указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО
Twilight Destiny
BIKA|Miracle|katrin© 2019