|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 511 |
 Полуночник
| katrin, ну...сейчас не самый приятный момент и период, но ничего) а у тебя?
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:45 | Сообщение # 512 |
 Админ
| Quote (Vandariel) ну...сейчас не самый приятный момент и период, но ничего) а у тебя? Я вот наконец встречаться начала с парнем,вроде все нормально)))Чем маешься?Я тут на улице в шортах и топе вовсю рассекаю,жесть-помираю от жары(((
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:47 | Сообщение # 513 |
 Полуночник
| katrin, Оо сколько градусов?
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:49 | Сообщение # 514 |
 Админ
| Vandariel, Уффф,+ 25 иль 26,сдохнуть можно, я сенЯ ДЕВКУ С САПОГАХ И ШУБЕ ВДЕЛА ПСИХОПАТКА!)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:55 | Сообщение # 515 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Vandariel) в футболке или майке ходишь?) да я наверно в купальник ща одену! Quote (katrin) сенЯ ДЕВКУ С САПОГАХ И ШУБЕ ВДЕЛА ПСИХОПАТКА!))) о боже! katrin, Зая моя как твои делишки!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:59 | Сообщение # 516 |
 Админ
| Quote (LindaLomeItil) Зая моя как твои делишки! Милая моя-я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!Все,теперь каждый денечек с вами))))Все отлично,просто великолепно!!!А у тебя как дела моя хорошая?)))
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:01 | Сообщение # 517 |
 Полуночник
| Quote (katrin) Vandariel, Уффф,+ 25 иль 26 вау!!!!!!! а я в легкой куртке хожу!!! Quote (LindaLomeItil) да я наверно в купальник ща одену! везучие вы!)
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:03 | Сообщение # 518 |
 Админ
| Vandariel, О нет,мне бы хоть немного снега, я сеня по метро с бутылкой воды ехала и обливалась,видок прямо скажем ненормальный,зато мне айс!!!
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:04 | Сообщение # 519 |
 Незнакомец
| всем огромненький привет!!!
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:05 | Сообщение # 520 |
 Оптимист
| katrin, кстати не советую так ходить;) щас все с ангиной и пневманией лежат...
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:05 | Сообщение # 521 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) А у тебя как дела моя хорошая?))) У мя не очень!но не будем об этом! Скоро все будет очень хорошо! Как там твой МЧ!
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:06 | Сообщение # 522 |
 Оптимист
| K_A_T_R_I_N_A, привет!!))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:06 | Сообщение # 523 |
|
Член Семьи Каллен
| K_A_T_R_I_N_A, привет! Quote (BIKA) щас все с ангиной и пневманией лежат... Эт все фигня! Вы слыхали че в америке и мексике творится вот эт полный пипец!
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:06 | Сообщение # 524 |
 Незнакомец
| как у вас дела???
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:07 | Сообщение # 525 |
 Админ
| K_A_T_R_I_N_A, Приветик,как жизнь?)))Quote (LindaLomeItil) У мя не очень!но не будем об этом! Скоро все будет очень хорошо! Как там твой МЧ! Все будет офигенно-я уверенна!!!!!У нас все отлично)))Потом расскажу в аське)))
|
| |
|
|