Флудилка =)
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:18 | Сообщение # 16 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) точно точно! Можно школы совместить,Ла-Пуш и обычная,интрига появится,Джейкоб в одном классе с Беллой пожирает ее глазами,а Эд читает его фантазии))))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
Член Семьи Каллен
| Про ранги вот что я надумала! 1. Незнакомец 2. Приезжий 3. Посвященный 4. Новый друг 5. Полуночник 6. Оборотень 7. Дитя Полуночи 8. Охотник 9. Вампир 10. Член Семьи КалленовДобавлено (08.02.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (katrin) Можно школы совместить,Ла-Пуш и обычная,интрига появится,Джейкоб в одном классе с Беллой пожирает ее глазами,а Эд читает его фантазии)))) Джейкоб бубнит себе под нос как он ненавидит эдварда Джес все слышит и сплетничает
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:35 | Сообщение # 18 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) Джейкоб бубнит себе под нос как он ненавидит эдварда Джес все слышит и сплетничает Точно,и все в таком духе,то есть переиграть сценарий кардинально))))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
BIKA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Оптимист
| LindaLomeItil, думаю посвященного не надо))тогда уж новообращенный))) а так как тут все о вампирах,то оборотни немног не в тему))может лучше лучший друг?)))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Член Семьи Каллен
| ладно тогда на 3. возвращаю Приятель вампиров как Катрин и писала а на 6. Новорожденный
|
|
| |
katrin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
Админ
| Без меня уже вовсю обсуждают,прикольно,а я и не увидела)))
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Сообщение # 22 |
Член Семьи Каллен
| katrin, ну как ранги? Добавлено (09.02.2009, 00:42) --------------------------------------------- katrin, тя еще брат теран не выгнал из-за компа?
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:06 | Сообщение # 23 |
Оптимист
| LindaLomeItil, ранги готовы))) девчат,а ведь оборотни при присутствии вампиров начинают в волков превращаться не боитесь за Джейкоба ,а?))) хотя он может себя контролировать
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
Panterka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:28 | Сообщение # 24 |
Приезжий
| всем приветик)))
|
|
| |
BIKA | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:29 | Сообщение # 25 |
Оптимист
| Panterka, привет)
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
Админ
| Quote (Panterka) всем приветик))) Приветик,рада видеть,я Катя,из Москвы)))А ты?
|
|
| |
Panterka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:33 | Сообщение # 27 |
Приезжий
| я Анька, из Пензы))
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:33 | Сообщение # 28 |
Админ
| Quote (Panterka) я Анька, из Пензы)) Очень приятно,что делаешь?
|
|
| |
Panterka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:34 | Сообщение # 29 |
Приезжий
| Quote (katrin) Очень приятно,что делаешь? smile и мне)) музыку слушаю, а ты?
|
|
| |
katrin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:35 | Сообщение # 30 |
Админ
| BIKA,Золнышко мое здесь,я счастлива,как ты???
|
|
| |