|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:37 | Сообщение # 496 |
|
Член Семьи Каллен
| КУПИЛА КНИГУ "РАССВЕТ"!!!!! УРА УРА УРА!!!! ЗАЧИТЫВАЮСЬ ПРЯМ!!!
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Сообщение # 497 |
 Оптимист
| Miracle, я вот тож купила)))пока что не начинала точнее начинала,с острова Эсми
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:18 | Сообщение # 498 |
|
Член Семьи Каллен
| BIKA, А я с самого начала!!! Там много того, что в любительском переводе не было!
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:49 | Сообщение # 499 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Miracle) КУПИЛА КНИГУ "РАССВЕТ"!!!!! УРА УРА УРА!!!! ЗАЧИТЫВАЮСЬ ПРЯМ!!! Уже прочла! Когда шла по дороге домой читала врезалась в забор и чуть неупала!такое только со мной могло случится!)))) Добавлено (23.04.2009, 12:49) --------------------------------------------- Привeт всем! Ухуху!Я теперь с работы могу сюды заходить!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:27 | Сообщение # 500 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (LindaLomeItil) Когда шла по дороге домой читала врезалась в забор и чуть неупала! мде))) бывает))) Quote (LindaLomeItil) такое только со мной могло случится! поверь мне, не только с тобой)))))))) сама иногда этим страдаю...один раз заболталась по телу и лбом в столб врезалась
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:46 | Сообщение # 501 |
 Приезжий
| Всем привет) у меня несколько вопросов: 1 можно создать своего героя в ролевой? 2 почему ролевая остановлена?
Феликс в ролевой игре 
|
| |
|
|
| Jacob_Black | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:23 | Сообщение # 502 |
 Переводчик
| Tanya, ролевая остановлена по причине малого количества игроков а создать своего персонажа можно P.S.BIKA
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:19 | Сообщение # 503 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Tanya) 2 почему ролевая остановлена? Quote (Jacob_Black) ролевая остановлена по причине малого количества игроков В скором времени мы вновь возобновим ролевую и будем рады новым персонажам! Tanya, если будешь писать анкету на не каннонического персонажа то зайди еще в тему обсуждениек сценария, там ты моглабы предложить свои идеи на счет созданного тобой персонажа!
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 504 |
 Приезжий
| LindaLomeItil, спасибо)сейчас так и сделаю)
Феликс в ролевой игре 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:10 | Сообщение # 505 |
|
Член Семьи Каллен
| Tanya, Приветик) Ща скажу свое веское слово админки *потирает ручки* Quote (Tanya) 1 можно создать своего героя в ролевой? Можно, при наличии каноничного персонажа (извини, сейчас канон срочно нужен, чтобы ролевую быстрее запустить, а потом ты хоть 10 неканонов создавай, главное, чтоб отписывать за всех успевала) можешь выбрать каноничного и сразу же выложить 2 анкеты на канон и неканон! Quote (Tanya) 2 почему ролевая остановлена? Народ набираем!! по сценарию свадьба, а это значит, что должно быть много каноничных персов!
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:26 | Сообщение # 506 |
 Полуночник
| Всем добрый день)
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:38 | Сообщение # 507 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Vandariel) Всем добрый день) ))))) Такая жара на улице просто пипец! Ходила в магаз так в холодильник там почти всем телом залезла чтоб охладиться!делала вид что я в нем что то ищу! У вас как дела?
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:38 | Сообщение # 508 |
 Полуночник
| LindaLomeItil, у тебя уже жарко? в футболке или майке ходишь?)
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:40 | Сообщение # 509 |
 Админ
| Quote (Vandariel) Всем добрый день) Приветик,знакомый ник)))Как жизнь?
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 510 |
 Админ
| Quote (LindaLomeItil) ))))) Такая жара на улице просто пипец! Ходила в магаз так в холодильник там почти всем телом залезла чтоб охладиться!делала вид что я в нем что то ищу! У вас как дела? Приветик,жарища ужас,в топике и шортах хожу +25 жесть(((
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|