|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:18 | Сообщение # 541 |
 Админ
| Quote (K_A_T_R_I_N_A) я уже давно не буксик!!!и кто бы не знал!!!как у тебя там с твоим зай??? с букса все потихоньку сбегают,первые перебезчики мы с Катюшкой)))Все у нас суперски,только одна ссора была,да и то незначительная, а у тебя с твоим солнце?
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:22 | Сообщение # 542 |
 Незнакомец
| katrin, да вот еду знакомится)))снова...зава в полет))) Добавлено (29.04.2009, 18:22) --------------------------------------------- katrin, ахахаха...вот мне уже весело как я подумаю))) 
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 543 |
 Админ
| Quote (K_A_T_R_I_N_A) да вот еду знакомится)))снова...зава в полет))) в какой полет кис?
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:23 | Сообщение # 544 |
 Полуночник
| ох...я походу переела шоколада...кста, K_A_T_R_I_N_A, авик классный! ша я себе подпись сфорганю кста, так сказать основательно поселюсь, займусь украшением дизайна профиля)
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:24 | Сообщение # 545 |
 Незнакомец
| Vandariel, ой спасибо солнце!!!!!!! katrin, ну поеду к бабушке...продлять отношения и все такое...боже я ненавижу долго с кем то встречаться))))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:25 | Сообщение # 546 |
 Админ
| Quote (Vandariel) ох...я походу переела шоколада... знакомая ситуация,тока я морожного перетрескала,терь еле встаю)))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:26 | Сообщение # 547 |
 Админ
| Quote (K_A_T_R_I_N_A) ну поеду к бабушке...продлять отношения и все такое...боже я ненавижу долго с кем то встречаться)))) Да уж,меня например напрягает знакомство с родаками и с той и с той стороны,жесть просто!!!
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:29 | Сообщение # 548 |
 Полуночник
| уро! я авик сменило!!!!!!!!!
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:31 | Сообщение # 549 |
 Незнакомец
| katrin, было было такое...правда однажды, наши предки лучшие друзья были и сводили нас потом все время)))))вот после этого моего так сказать"первой любви" и ненавижу долгие отнашения  Добавлено (29.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- Vandariel, прикольненький!!!!!!поздравляю тя с авкой))))))
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:32 | Сообщение # 550 |
 Полуночник
| K_A_T_R_I_N_A, пасиб!!! чисто выбор меня саму шокировал! а у тебя тоже на улице тепло?
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:33 | Сообщение # 551 |
 Админ
| Quote (K_A_T_R_I_N_A) было было такое...правда однажды, наши предки лучшие друзья были и сводили нас потом все время)))))вот после этого моего так сказать"первой любви" и ненавижу долгие отнашения да уж история Vandariel, Поздравляю,супер)))
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:34 | Сообщение # 552 |
 Незнакомец
| Vandariel, дааа...за окном где то +20 наверное...
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:35 | Сообщение # 553 |
 Полуночник
| ладн, девоньки, я побежала, мне надо билеты проштудировать , вечером вернусь!!! удачи всем и спасибо за теплый прием!! :*** *счастливая убежала за уроки*
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| K_A_T_R_I_N_A | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:37 | Сообщение # 554 |
 Незнакомец
| Vandariel, удачной учебы)))))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:37 | Сообщение # 555 |
 Админ
| Vandariel, Давай,ждемс вечерком)))Удачи)))
|
| |
|
|