Гостиная
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
![BIKA](/avatar/89/219397.gif) Оптимист
Статус: Отсутствует
|
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
cubisik_07 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
Победитель конкурса "Лучший пост"
| Вещи собраны?И где все остальные? - Вот именно, что вещи даже не собраны, а на счет где остальные, я хотела у вас спросить... Между прочим Таня должна была об этом заботиться!!! - Кейт не знала куда себя деть. Даже Гаретт куда-то запропостился. Как можно быть таким безответственным?! - думала она. Из-за этого недопонимания и ходьбы по кругу Кейт не замечая под нагой ковра который скрутился, спотыкнулась об него и головой угадила в стеклянный столик, тем самым разбив его... Сегодня у неё все валилось из рук, так как она очень волнавалась...
Влюбленная... Кейт и любящий Эдвард в РОЛЕВОЙ))))
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
| Увидев что Кейт упала,Элеазар мнгновенно очутился около нее,помог встать,а затем усадил девушку на диван. -Кейт!Что с тобой?Странная ты какая то сегодня...-с недоумением произнес вампир. Не дожидаясь ответа Элеазар собрал остатки от любимого столика Кармен и выбросил их в мусорку.По дому он ходил босяком,а мелкие осколки от стола касались ступней парня как мягкий пух.Элеазар опустился на диван и положил руку на плечо очумевшей от произошедшего Кармен. -Итак продолжим.Что с тобой такое Кейт?-продолжил вампир строгим голосом.
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
![Кусочек_Счастья](/avatar/42/773720.gif) Дитя полуночи
| Таня как раз шла в гостиную.На ней было платье мягкоо розового цвета.Длинные волосы прикрывали спину.От нее пахло жасминовыми духами.Она как всегда была прекрасна. -Наверно я вас заставила ждать??Простите,просто знаете же я всегда долго одеваюсь.Не могла выбрать какое платье надеть.А где Ирина?
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
| Не могла выбрать какое платье надеть -Ты как всегда в своем духе!-заметил Элеазар. А где Ирина? -Сами не знаем.Скорее всего гуляет в парке,обдумывает все.Думаю не нужно ее отлекать.Тем более времени у нас предостаточно...целая вечность.-с ухмылкой ответил Элеазар на вопрос сестры. -Ну а пока,может подумаем,что дарить жениху и невесте?
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
| Таня немного ушла в себя,вспомнив снова о Эдварде и Бэлле.Но она решила не думать о Эдварде. -Что дарить?Даже незнаю.Есть какие нибудь варианты? P.S: Напоминаю!!! Количество строк в посте не менее 5!!!))) Во избежании удаления дополните ваш постик
|
|
| |
cubisik_07 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
| -Итак продолжим.Что с тобой такое Кейт? -Со мной ни чего, просто я очень нервничаю из-за этой свадьбы, я была на многих мероприятиях, но на свадьбе, а тем более лучшего друга, ни когда... Я не знаю чего ожидать от этого вечера, а опозориться перед всеми как то не хочется - с дрожащим голосом произнесла Кейт. После чего она повернула голову к входной двери, так как услышала шаги Тани. -Наверно я вас заставила ждать??Простите,просто знаете же я всегда долго одеваюсь.Не могла выбрать какое платье надеть.А где Ирина? - Таня, я тут битый час как сумашедшая бегаю по дому, вас разыскиваю, где Бри? - Не много под успокоившись произнесла Кейт. Кейт была в недоумении, как можно так спокойно к этому относиться?! -Таня даже не повела вида, что я так волнуюсь... Как так можно?.. - Думала Кейт в ошарашенном виде....
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Таня заметила,что Кейт ведет себя не так ка всегда.Но ничего не сказала.потому что,сама была взолнованна.Но не подавала вида.Ведь она глава клана.Ей нельзя показывать свою слабость. - Таня, я тут битый час как сумашедшая бегаю по дому, вас разыскиваю, где Бри? - Не много под успокоившись произнесла Кейт. Кейт была в недоумении, как можно так спокойно к этому относиться?! -Прости,просто я была занята.Бри я сама не могу найти.Она куда-то пропала.Может быть она в своей комнате?Надо туда сходить. Надеюсь они не увидели,что я нервничаю.
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
| -Со мной ни чего, просто я очень нервничаю из-за этой свадьбы, я была на многих мероприятиях, но на свадьбе, а тем более лучшего друга, ни когда... Я не знаю чего ожидать от этого вечера, а опозориться перед всеми как то не хочется -А перед кем позориться?Перед людьми?Ну ты меня рассмешила!-Элеазар хохотал не переставая.-Да ну тебя Кейт.Это свадьба.Радостное событие!В наших рядах появится еще один вампир-Белла.Вот кому надо волноваться так это Белле.Она же невеста и в первый раз на свадьбе.Причем на своей!Да вокруг еще столько народа,а с ее-то неуклюжестью... - Таня, я тут битый час как сумашедшая бегаю по дому, вас разыскиваю -Спокойно сестренка!-проговорил Элеазар с напряженными челюстями.Вот кто пытается битый час успокоить вампира-вегетарианца. Что дарить?Даже незнаю.Есть какие нибудь варианты? Хах,а у меня самого нет вариантов,-внезапно подумал про себя вампир.Надо что нибудь быстро придумать.Одна рука вампира лежала на ноге,на месте,где на джинсах был карман.В нем он нащупал что то твердое и вспомнил,что недавно приобрел некоторую диковинную вещицу -Думаю Белле можно будет подарить какое-нибудь украшение.Например вот это.Элеазар достал из кармана цепочку из белого золота на которой висел алмазный кулон.Он был идеален.Каждая его грань блестела своим цветом.Взгляд Элеазара был прикован к Тане,к облитым горем глазам.Он ей не безразличен.. -А вот Эдварду я даже и не знаю.Есть какие нибудь предложения?
|
|
| |
cubisik_07 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Ладно, все, заканчиваю мучиться, истерики нам не к чему... - быстро подумала Кейт. -Что дарить?Даже незнаю.Есть какие нибудь варианты? -Мне кажется надо спокойно сесть и обдумать наш подарок, и желательно сделать это вместе... Я думою это должно быть что-то грандиозное... Ведь такие свадьбы бывают не часто... - Хорошо подумав произнесла Кейт. И серьезно посмотела на Элезара, всем своим видом говоря, что он единственный мужчина в этой комнате и за ним последнее слово, т.к. он лучше должен знать Эдварда.
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
| -Как вам мое предложение на счет подарка Белле?-спросил Элеазар.Ему не терпелось узнать мнение девушек по этому поводу.Он посмотрел в любимые глаза,которые как будто заснули.Он немного подтолкнул Кармен в плечо,которая внезапно очнулась. -Милая,что ты думаешь по этому поводу?-вот чье мнение было самым важным для Эла.
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
| -Думаю Белле можно будет подарить какое-нибудь украшение.Например вот это.Элеазар достал из кармана цепочку из белого золота на которой висел алмазный кулон.Он был идеален.Каждая его грань блестела своим цветом. -Элеазар,он прекрасен!Укол зависти постиг Таню.Отличный подарок! -А вот Эдварду я даже и не знаю.Есть какие нибудь предложения? -Да,Кейт права.Это свадьба и надо ведь подарить что-то особенное!Давайте это хорошо обдумаем.
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
| -Хотел бы послушать ваше мнение.Мое мнение таково:Эдварду более ста лет,и думаю он уже все видел на этом свете.Подарок ему возможно и не нужен.Хотя...-нерешительно произнес Элеазар.Его любимая молчала.Как будто что-то кольнуло его,прямо в сердце,хотя вампир ничего и не почувствовал.Ладно,поговорю с ней попозже...наедине.Возможно она думает о чем-то важном...Жаль,что я как Эдвард не умею читать мысли окружающих.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
![Ирина](/avatar/12/636997.gif) Незнакомец
| -Милая,что ты думаешь по этому поводу? -Милый, я думаю он прекрасен - Кармен очень понравился этот подарок, она с чувством ликования, что Эл единственный что-то предложил поцеловала его в губы... Кармен всегда нравились идеи которые посещали Эла. -А вот Эдварду я даже и не знаю.Есть какие нибудь предложения? -Да,Кейт права.Это свадьба и надо ведь подарить что-то особенное!Давайте это хорошо обдумаем. -Думаю Эдварду будет приятно, если мы ему подарим что-то подобное... - Сказала Кармен
Любимая жена Элезара в Ролевой
|
|
| |
BIKA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
| -Милый, я думаю он прекрасен -Я знал,что тебе понравится!-ликовал Элеазар от того что Кармен очнулась.Он почувствовал вкус ее сладких губ,ее нежный,манящий запах. -И все же что именно будем дарить Эду?-сказал Эл,сквозь любимые губы. Боже...какой сложный вопрос!Мы можем просидеть тут часа три,обсуждая что же подарить вампиру!Как мне хочется уйти от сюда,остаться наедине с Кармен...все же нас оторвали...Кейт.
|
|
| |
|