Четверг 20.06.2019 18:00
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria  
Форум » Аляска » Особняк Денали » Гостиная
Гостиная
strawberry18Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 31
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
<<< === Гараж

- Это моя новая семья, моих родных жестоко убили, и меня после скитаний и всякого рода войн приютила и спасла одна семья, они живут не здесь, у них твердые понятия в плане людей. Он не питаются человеческой кровью уже много десятилетий и живут среди людей свободно, ходят в школу, работают, живут как обычные люди. Наш вдохновитель - Карлайл, самый старший в семье, он нам и привил идиологию по которой мы и живем.
Силин наклонила голову то что дала надпомнить Бри о ее погибших родителей и она тихо прошептала Прости. Войдя в светлую гостинную Силин оказалась в восторге от обстановке этой комнате,все было сделано под старину какждая вещь могла рассказать о всоей жизни очень много. На стенах висели прерасные картины было очень много старых и редких книг. Бри почти прошла всю гостиную как увидела маленького котенка. Он был совсем маленький,дрожащей походкой он входил в комнату. Бри начала на него ругаться:
- Ну что ты тапкой непоседа? Почему не сидел себе спокойно в комнате, молока довольно, игрушки есть, Лис, ну ты маленький вредный мужчинка!
Силина не смогла выдержать и немного посмеялась Какай он красивый у тебя а как его зовут? Затем Бри обьяснила ей что она умеет разговаривать с животными. Смилин была очень удивлена. Бри у тебя наредкость очень красывый дар.Не каждый вампир облодает им,я знала только однога вампира который тоже облодал этим даром
Бри поввернулась к Силин и начала извеняться: - Ты уж извини что так все в попыхах, но я не ждала гостей. Пойдем пока в мою комнату, я покормлю малыша, и мы поговорим чтобы немного лучше узнать друг друга? Ну что ты ни чего страшного Силин подошла к котенку и погладила его.Шерсть котенка напоминала мягкий пух.
Силина, а где твой багаж? Багаж я совсем забыла про него,черт он остался в той машине которую угнала,наверно ее уже нашли и багаж будет трудно найти Вампирша немного забывчетым взглядом посмотрела на Бри. Знаешь он наверно остался в той машине на которой я приехала в клуб и совсем забыла про него,и сейчас его будет трудно вернуть т.к. машина была угнана мной и ее уже нашли. Силин виновато посмотрела на собоседницу добавив Ну и ладно как нибудь обойдусь Ей стало смешно от того что она стала растеряй и про все забыла.
Мне нравиться твоя идея насчет того чтобы узнать друг друга поближе,и мне кажется что мы могли бы подружиться Силин направилась прямо за Бри в ее комнату.

=== >>> Комната Бри


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
KatrinaДата: Суббота, 13.06.2009, 15:19 | Сообщение # 32
Член Семьи Каллен
Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
===>>> Дороги Аляски

В гостиной стоял легкий полумрак, Лис возлежал на шелковой подушке абсолютно уверенный, что это изысканное шелковое ложе созданно именно для его шерстки. Приоткрыв раскосые глазки он промурлыкал. - Раз ты занимаешься мной и понимаешь, насколько я несчастен, я подумал, что не будет ничего страшного если я дождусь тебя тут. Он зыкрыл глазки, явно сытый животик, явно ему тут комфортно, Бри улыбнулась. Надо сделать ему все прививки и оформить ему документы чтобы он путешествовал с нами.. - В принципе я бы не отказалась поохотиться, если хочешь, можешь пойти со мной, только я сомневаюсь, что ты захочешь испробовать оленинки или какого - нибудь животного! Предлагаю переодеться во что - нибудь попрактичнее и отправиться?


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:22 | Сообщение # 33
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
===>>> Дороги Аляски

Силина и Бри вошли в гостинную в которой было свежо как на улице,открытое окно вносило лесной воздух от которого плыли по телу муражки. Да эта комната не перестает вводить меня в восторг.ОНа снова начала рассматривать комнату как будто находясь в ней первый раз.
Взгляд Силин упал на маленький комочек который лежал на подушке. Бри подошла к нему и начала о чем то разговаривать с ним Как ловко это у нее получается.. Силина присела на противоположное кресло,наблюдая за ними.
- В принципе я бы не отказалась поохотиться, если хочешь, можешь пойти со мной, только я сомневаюсь, что ты захочешь испробовать оленинки или какого - нибудь животного! Предлагаю переодеться во что - нибудь попрактичнее и отправиться?
А я как то не хочу есть Силин мило улыбнулась продолжив. Я пойду с тобой полюбуюсь природой и может пополню свою коллекцию фотографий,но вот оленинки я точно не захочу попробовать.Вампирша скривила лицо предстовляя какая кровь может быть на вкус. Хорошая идея,а то как то я себя не очень уютно чувствую ьсебя в платье отвыкла от них уже.


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой



Сообщение отредактировал strawberry18 - Воскресенье, 14.06.2009, 20:23
 
KatrinaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:50 | Сообщение # 34
Член Семьи Каллен
Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
вот оленинки я точно не захочу попробовать. Хорошая идея,а то как то я себя не очень уютно чувствую ьсебя в платье отвыкла от них уже. Бри так рассмеялась, что бокалы зашатались! - Не сомневаюсь по поводу оленинки! Пойдем, у тя и джинсы есть и топ, щас быстр переоденемся и в путь сразу Она подмигнула и за секунду вернулась переодетая. - Ну что - идем малышка? Бри открыла дверь глазами и прошествовала, задев немного Силину, ее прикалывало, что она сейчас будет смотреть на то, как она кушает животных....

------> Лес Аляски


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:09 | Сообщение # 35
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
Пойдем, у тя и джинсы есть и топ, щас быстр переоденемся и в путь сразу
Конечно,сейчас вернусь. Силина быстро сбегала в комнату одев черные джинсы и черную футболку. Ах как мне нравиться черный цвет он так подчеркивает мою фигуру. Вампирша не могла от вести от себя взгляд смотря прямо в зеркало. Ой Бри совсем забыла она наверно меня ждет Силин мигом надела кросовки и выбежала из комнаты идя прямо в гостиную.
Бри уже стояла в гостинной. - Ну что - идем малышка? Силина подмигнула ей Конечно крошка. Вампирша показала зубы сморщив немного носи.
Силина уже считала Бри за единственную подругу и взяла ее за руку. они направились к выходу.

------> Лес Аляски.


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
Форум » Аляска » Особняк Денали » Гостиная
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019