|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:33 | Сообщение # 391 |
 Админ
| Quote (BIKA) всем приветик)) Приветик Викуль)))Как прошел день?)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:42 | Сообщение # 392 |
|
Член Семьи Каллен
| Всем приветик как у вас делишки? вот на мя моя методистка из института ща орала по телефону мол че в воскресенье на занятия не ходишь, а как мне ходить в воскресенье если я работаю!Яж разорваться не могу!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:50 | Сообщение # 393 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (LindaLomeItil) Всем приветик как у вас делишки? Приветик) потихоньку) Quote (LindaLomeItil) вот на мя моя методистка из института ща орала по телефону мол че в воскресенье на занятия не ходишь, а как мне ходить в воскресенье если я работаю!Яж разорваться не могу! они там в универах кроме себя пожизни никого не слышат...сочувствую...
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:57 | Сообщение # 394 |
 Оптимист
| katrin, супер!)
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:21 | Сообщение # 395 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Miracle) они там в универах кроме себя пожизни никого не слышат эт точно! теперь придется график на работе менять, с начальницей ругаться!
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 396 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (LindaLomeItil) теперь придется график на работе менять, с начальницей ругаться! а меня в прошлом году вообще летом на сессию не отпустили с работы((((( пришлось академ брать.....вот только осенью пойду восстанавливаться....начальники тож идиоты...
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:43 | Сообщение # 397 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Miracle) а меня в прошлом году вообще летом на сессию не отпустили с работы((((( пришлось академ брать.....вот только осенью пойду восстанавливаться....начальники тож идиоты... не у мя на работе побаиваются со мной так шутить, потому что на мя глаз положил родной брат генерального нашего директора, тож один из моих начальников!уж он на них как рявкнет так рявкнет!
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:56 | Сообщение # 398 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (LindaLomeItil) не у мя на работе побаиваются со мной так шутить, потому что на мя глаз положил родной брат генерального нашего директора, тож один из моих начальников!уж он на них как рявкнет так рявкнет! а у меня на той работе вообще была начальнца идиотка...я сейчас на другой, тут супер все)))
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:03 | Сообщение # 399 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (Miracle) а у меня на той работе вообще была начальнца идиотка...я сейчас на другой, тут супер все))) у мя тож также, на той работе ваще одни старухи со мной были все за 45 даже поговорить не о чем было, а на этой нет ни кого старше 35, а гендеректору нашему 36!
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:08 | Сообщение # 400 |
 Незнакомец
| Всем ПРИВЕТИК!
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:14 | Сообщение # 401 |
 Оптимист
| My_name_is_Bella_Swan, привет)
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:17 | Сообщение # 402 |
 Незнакомец
| BIKA, как делишки?))
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:21 | Сообщение # 403 |
 Оптимист
| My_name_is_Bella_Swan, супер!)щас поеду на профориентацию с друзьями))
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:26 | Сообщение # 404 |
 Незнакомец
| BIKA, О,круто)))
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:26 | Сообщение # 405 |
 Оптимист
| а то))
|
| |
|
|