|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:24 | Сообщение # 376 |
 Админ
| Quote (My_name_is_Bella_Swan) Ну в реале я Галина))А в инете я везде Bella Swan)))) Ну я в реале Катя,а уж в нете тогда пусть Элис)))) Чем занимаешься?Я из Москвы))А ты?Вообще,что по жизни делаешь?)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:31 | Сообщение # 377 |
 Админ
| Quote (My_name_is_Bella_Swan) а надеюсь вы примете меня в свой дружный коллектив))) Конечно примем,просто сейчас почти никого нет,да и сайт совсем молодой)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:31 | Сообщение # 378 |
 Незнакомец
| katrin, Сейчас сменила аву на маил.ру.Я из Магнитогорска,Челяб. обл.А по жизни учусь))люблю сидеть за компом)))И главное увлечение-сумеречная сага и фильм "Сумерки" и всё)))
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 379 |
|
Член Семьи Каллен
| Всем приветик)))
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 380 |
 Незнакомец
| Miracle, привет)))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:35 | Сообщение # 381 |
 Админ
| Quote (My_name_is_Bella_Swan) люблю сидеть за компом)))И главное увлечение-сумеречная сага и фильм "Сумерки" и всё))) Тут мы с тоой похожи,"одной крови" ,все книги наверно не один раз прочитала?Я то наверно уже раз 100)))На каких еще сайтах сидишь по саге?)))Как тебе наш скромный сайтик?)))В ролки играешь? Меня на работе уже шизонутой считают из-за вампиров)))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:36 | Сообщение # 382 |
 Админ
| Miracle, Приветик солнце,как делишки?А то все занята(
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:37 | Сообщение # 383 |
 Админ
| My_name_is_Bella_Swan, А ты веселая по ходу,все время угораешь)))
|
| |
|
|
| My_name_is_Bella_Swan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:38 | Сообщение # 384 |
 Незнакомец
| katrin, ну и пусть))меня тож шизой считают))я как статус в агенте поставлю так вс сразу мне пишут смайл О_О. В ролки раньше не играла но недавно задумалась что может стоит поиграть)))) Сайтик ваш просто суперский))))Я уверена что скоро он будет популярен)))  Добавлено (25.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- katrin, да,я обычно пазитифф))))
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:39 | Сообщение # 385 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) Приветик солнце,как делишки?А то все занята( только что зашла домой, оглядела срач, который устроил брат и забила на все!!! Один фиг спать сегодня не собираюсь!!! Кофточку купила классную))))))) Надо же себя баловать чем-то :D Quote P.S. по идее и ща должна быть уборкой занята...но влом...
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:45 | Сообщение # 386 |
 Админ
| My_name_is_Bella_Swan, Да мне на мнение их все равно,ну нравится мне сага и все)))пусть думают как хотят)) :) В ролевой прикольно,сама люблю,за любого практически перса можно поиграть))) :) Спасибо за такую оценку сайтаты чудо А что ты позитиф,так это круто)))Ну как,какой момент фильма любимый?)
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:52 | Сообщение # 387 |
 Админ
| Quote (Miracle) только что зашла домой, оглядела срач, который устроил брат и забила на все!!! Один фиг спать сегодня не собираюсь!!! Кофточку купила классную))))))) Надо же себя баловать чем-то Мда,дела,а я вот уборкой занимаюсь и с вами общаюсь))))мой сеня тоже учудил,выпил и давай музон слушать,почти не спала,с обновкой,обмыть бы надо :) кофейкомс чтоль)))
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:57 | Сообщение # 388 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) с обновкой,обмыть бы надо  кофейкомс чтоль))) это точно!!! Видимо предстоит еще одна бессонная ночь...надо написать 3 поста, проверить 2 контрольные, убраться дома и приготовить еду...ппц...ношусь аки мать тереза...
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:06 | Сообщение # 389 |
 Админ
| Quote (Miracle) это точно!!! Видимо предстоит еще одна бессонная ночь...надо написать 3 поста, проверить 2 контрольные, убраться дома и приготовить еду...ппц...ношусь аки мать тереза... Мне самой за Семика отписать надо,хоть и сеня ночью выкладывалась,но мне с каждым днем там все больше нравится как ни странно))))Да и за Элис отписать бы стоило)))Кстати,у Денали теперь только Кейт,Элезар да Кармен,мельчаем(((
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:15 | Сообщение # 390 |
 Оптимист
| всем приветик)) Quote (My_name_is_Bella_Swan) Сайтик ваш просто суперский))))Я уверена что скоро он будет популярен))) большое тебе спасиб)))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|