Четверг 20.06.2019 18:01
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria  
Форум » Италия » Замок Волтури » Зал переговоров(библиотека)
Зал переговоров(библиотека)
lovelessДата: Вторник, 14.07.2009, 18:19 | Сообщение # 46
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Зайдя в библиотеку Маркус начал нервно ходить между стилажами. Его тревожили мысли, что Рената никогда не узнает о его чувствах лишь потому, что он боится вновь привязаться к кому-то. Глупо, подумал вампир, взяв с полки книгу «Древние языки и их история».
Медленно пройдя к креслу Маркус сел и не открыв книгу, погрузился в свои мысли. В его голове царил хаос, погибщая жена, Рената и ее отъезд. Почему-то именно отъезд вампирши волновал Маркуса сильнее всего. Ему казалось, что этот отъезд ещё больше отдалит Ренату от него. Пробудившись от своих мыслей, Маркус посмотрел на книгу, ему явно было не до чтения, отложив ее в сторону, Маркус встал и подошел к окну, погода была прекрасной. Как же долго Маркус ничего не замечал перед собой, его не интересовала погода, так же ему было безразлично, чем заняты его братья и другие обитатели дома. Все это казалось ему не нужным, даже общался он через силу. Пора с этим заканчивать, подумал вампир и его взгляд медленно устремился в даль. Постояв там еще немного, Маркус все-таки решил прочитать книгу. После превращения его любовь ко всем древним языкам приняла пугающие обороты. Сев в кресло вампир раскрыл книгу и начал читать. Он никак не мог сосредоточиться, его мысли беспорядочно летали где-то. В очередной раз, отложив книгу, Маркус откинулся на кресле и, закрыв глаза, полностью погрузился в раздумья.

Добавлено (30.05.2009, 21:01)
---------------------------------------------
Просидев так на кресле где-то три часа, Маркус встал, взял книгу, поставил ее на полку и подошел к окну. В окне открывался прекрасный вид сада. Маркус увидел, что Рената быстрым шагом направляется в замок. Она пошла к Аро, подумал Маркус. И вдруг неожиданно даже для себя Маркус осознал, что он хочет посмотреть Ренате в глаза и пообщаться с ней. О чем?, вампир мысленно задал себе этот вопрос. Они редко общались, хотя Маркус в виду своего характера вообще не часто общался с кем-либо, но если ему и приходилось разговаривать, это не всегда доставляло ему удовольствие. Посмотрев как Рената заходит в замок, Маркус направился к ней в комнату, хотя прекрасно знал что сейчас там никого нет и когда Рената зайдет в комнату ее реакция может быть неожиданной. Отбросив все мысли, Маркус направился в комнату Ренаты.
--->>>комната Ренаты

Добавлено (14.07.2009, 18:19)
---------------------------------------------
--->сад
Зайдя в просторный зал библиотеки Маркус не долго думая подошел к полке с его любимыми книгами по истории.Взял одну из них,самую древнюю и потрепанную, он сел в кресло ,попытался отвлечься от всего что происходило с ним сейчас.Но у него ничего не получалось от все время отвлекался,мысли н давали ему покая и все время сбивали с чтения.Когда же все это прекратится,думал он.А это все хависит от тебя,Маркус.Решишься ты или нет сказать правду,мысленно говорил Маркус сам себе.Эти мысли почему то взбесили Маркуса не на шутку.Вдруг он резко кинул книгу и именно в этот момент кто- то зашел в зал.




Сообщение отредактировал loveless - Вторник, 14.07.2009, 18:20
 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 18:38 | Сообщение # 47
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
-----> Комната Челси

Девушка зашла в библиотеку и увидела как в нее пилотирует книга. Она быстрым движением уклонилась и книга пролетев рядом с головой Ренаты врезалась в стену. На лице Ренаты проскользнуло сразу множество эмоций: гнев, замешательство и удивление. Метателем книг оказался Маркус. Рената уставилась на него широко раскрытыми глазами.
Вау.. вот это приветствие. Рената прошла и присела напротив Маркуса. Она настороженно покосила взгляд на подсвечник, что стоял на столике рядом с креслом Маркуса.
Что-то случилось? - спросила девушка переводя взгляд на Марка.



Рената Волтури в ролевой!
 
lovelessДата: Вторник, 14.07.2009, 18:46 | Сообщение # 48
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Когда девушка открыла дверь и начала заходить Маркус понял что это была Рената.Он так же понял что книга котрую он бросил летела прямо в нее.Но она мгновенно увернулась.В этот момент на ее лице было столько гнева по отношения к Маркусу что вампир почувствовал себя ничтожеством.Замечательно Маркус,подумал вампирпросто прекрасно...теперь она точно не полюбит тебя.Умеешь ведь произвести впечатление черт возьми.сжав кулаку Маркус медленно выдохнул,не понятно зачем,но его это успокоило.
Вау.. вот это приветствие.сказала Рената и села напротив.
-Извени,я не думал что сюда кто-то войдет.
Заметив что Рената покасилась на подсвечник Маркус улыбнулся.
Что-то случилось?
Нет.Все нормально.Просто подумал о том что меня немного вывело из себя.Не обращай внимания.




Сообщение отредактировал loveless - Вторник, 14.07.2009, 18:48
 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 49
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Смотря на Маркуса было сразу понятно, что он как может сдерживает свои эмоции, свой гнев. Она наблюдала за тем, как он переводит дух.
-Извени,я не думал что сюда кто-то войдет.
-Да ничего, понимаю.
Может я ему тут вообще мешаю? задалась Рената вопросом. Следующие слова Маркуса ее в этом утвердили.
Нет.Все нормально.Просто подумал о том что меня немного вывело из себя.Не обращай внимания.
Нет..ну точно мешаю. Рената встала из кресла. Она чувствовала себя неуверенно рядом с Маркусом. Будто провинившаяся девоченка лет пяти. Она еще не понимала, почему, но догадки уже назревали.
-Извини, что помешала, я пожалуй тогда пойду.
Рената развернулась и направилась к двери. Что? Я назвала его на ты? Хотя собственно что в этом такого? Думаю он даже и не заметит. И я даже не спросила о том зачем я сюда пришла.



Рената Волтури в ролевой!


Сообщение отредактировал victory - Вторник, 14.07.2009, 19:03
 
lovelessДата: Вторник, 14.07.2009, 19:10 | Сообщение # 50
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Маркус заметил что Ренате не особо приятно находиться сейчас рядом с ним.Скорее всего она подмумала что она меня отвлекает,подумал Маркус.В этот момент Рената встала из кресла,Маркус заметил что делала она это как то не уверенно.Извини, что помешала, я пожалуй тогда пойду. Странно,подумал он,зачем тогда приходила...не просто же так.. или хотела увидеть меня..брось,что за чушь ты несешь.Она явно не замечалет тебя.Для нее ты просто хозяин.вовремя очнувшись от своих мыслей Маркус произнес:
-Ты что-то хотела?Не думаю что ты пришла сюда просто так?Он посмотрел на уходящую Ренату,девешка резко повернулась в его сторону.


 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 19:21 | Сообщение # 51
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Рената практически настигнула дверь, как услышала быстрый и уверенный голос Маркуса.
-Ты что-то хотела?Не думаю что ты пришла сюда просто так?
Рената резко повернулась к Маркусу.
-Ах, да... я ищу Челси. У себя ее нет. Может быть..рената немного запнулась...вы видели ее? Дело все в том, что нам скоро надо отбывать к Калленам, а она моя спутница. Теперь и не знаю что делать. Надеюсь она вскоре появится. Одной ехать как-то не особо хочется. Рената оглядела комнату и задержала свой взгляд на пуговице на рубашке Маркуса.



Рената Волтури в ролевой!
 
lovelessДата: Вторник, 14.07.2009, 19:29 | Сообщение # 52
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
-Ах, да... я ищу Челси. У себя ее нет. Может быть..рената немного запнулась...вы видели ее? Дело все в том, что нам скоро надо отбывать к Калленам, а она моя спутница. Теперь и не знаю что делать. Надеюсь она вскоре появится. Одной ехать как-то не особо хочется.
Маркус заметил что Рената задержала взгляд не нем.
-Да,я ее видел.Она выходила из замка с двумя чемоданами.Не думаю что она направилась в Форкс.Скорее уж искать своего потерянного мужа...так что тебе придеться искать другого спутники...если ты так не хочешь ехать одна.
Маркус встал и направился в сторону окна ,проходя мимо Ренаты он произнес:
-Если ты,будешь не против,я могу поехать с тобой.Он внимательно посмотрел в ее глаза и тут же повернулся в сторону окна.Облокотившись на подоконник он пристально оглядел Ренату и улыбнулся.


 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 19:43 | Сообщение # 53
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
От услышанного от Маркуса Рената на какое то время впала в ступор. Что? Уехала не известно куда, бросив меня? Рената опять почувствоала, что гнев и ненависть переполняет ее. Черт. Нельзя ни на кого положиться. Сначала Джейн, теперь Челси. Они что, сговорились все что-ли? Девушка сжала кулак и тут же его разжала, чтобы не показывать своих эмоций. Маркус встал и направился в направлении ее. Он прошел мимо и на выдохе произнес:
-Если ты,будешь не против,я могу поехать с тобой.
Рената уставила удивленные глаза в пол и не раздумывая произнесла:
-Да, конечно.
В следующей миг ей захотелось заткнуть себе рот. Черт...что со мной?
Она повернулась и, посмотрев ему в глаза , улыбнулась в ответ. Ей хотелось убежать из комнаты со скоростью света. От позора... да именно от позора..она всегда считала себя этакой неприступной скалой. А тут так подставилась...
-Похоже мне пора. Может еще к Аро заскочу.



Рената Волтури в ролевой!


Сообщение отредактировал victory - Вторник, 14.07.2009, 20:45
 
lovelessДата: Вторник, 14.07.2009, 20:40 | Сообщение # 54
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Рената явно была удивена предложением Маркуса.Поэтому когда она произнесла Да, конечно.было видно что она позволила себе лишнее,по крайней мере она так считала.Немного неуверенно клыбнувшись Маркусу она сказала:Похоже мне пора. Может еще к Аро заскочу..[i]А она явно что то скрывает .....или ей настольнеприятно мое общество[i].Заметив ее волнение Маркус сказал:
Думаю не стоит отвлекать Аро от дел....и кстати зайдешь ко мне в комнату когда надо будет ехать,хорошо.Он посмотрел на Ренату и ждал ответа.




Сообщение отредактировал loveless - Вторник, 14.07.2009, 20:42
 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 55
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Рената уже открывала дверь библиотеки, чтобы выйти из комнаты, как Маркус опять ее окликнул.
Думаю не стоит отвлекать Аро от дел....и кстати зайдешь ко мне в комнату когда надо будет ехать,хорошо.
на этот раз девушка не стала оборачиваться, она все также стоя к нему спиной немного притормозила и сказала:
-Хорошо, зайду. Выйдя из библиотеки, Она быстрым шагом направилась в свою комнату, которая в последнее время стала для нее чуть ли не убежищем.

----->комната Ренаты



Рената Волтури в ролевой!
 
Форум » Италия » Замок Волтури » Зал переговоров(библиотека)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019