Стихи
|
|
BIKA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:42 | Сообщение # 1 |
Оптимист
Статус: Отсутствует
|
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Член Семьи Каллен
| Безконечный поток мыслей Проносится через мою голову Я не могу понять, Что творится в моей голове Там хаус! Я не запуталась в лабиринте, Своих мыслей Я просто нашла выход, Который ведет в никуда И это никуда, Эта бездна Она затягивает меня Все глубже и глубже Я уже не понимаю, Что со мной И что творится вокруг меня Я попала в чернуб дыру Из которой наверно не выберусь Никто кроме меня Не может помочь мне Да и я сама не могу Бездна поглатила меня навечно И я уже не выберусь! ___________________________ Ни хочу видеть сны Ведь не интересны они Я все жду но незнаю чего Я знаю скоро Очень скоро Все изменится И по этому я выжидаю Я не хочу упустить ни секунды Ни мгновения Ведь даже оно будет важно Что-то живет во мне Какое то чувство Я б сказала настороженность Но плохого я знаю не случиться Я чувствую что Что-то будоражит мой мозг Моё тело Моё сознание Я чувствую что скоро Я буду Счастлива Пускай и мертва
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:11 | Сообщение # 3 |
Член Семьи Каллен
| Я не чувствую боли от твоих измен Я не чувствую слёз Я не чувствую шрамов, рубцов Тех царапин, что в сердце моём ты оставил Я уже не дышу, не живу , не люблю Я знаю, что нет меня в сердце твоём И от этого сложно лишь мне Я слышу все время ту песню Которыю мы слушали вместе В тысячный раз услышав её Ты возможно вспомнишь обо мне И поймешь, что потерял Я любила тебя, как никто и никогда Уже не полюбит Я хотела быть рядом с тобой Но тебе это было не нужно По этому я ушла И не жалею об этом Я хочу быть одна и никто мне больше не нужен
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Член Семьи Каллен
| знаешь мне иногда кажется что в жизни меня ничего не держит меня мало что интересует, я вреде бы уже все перепробовала но меня ни чего не увлекло. Мне не интересуют наркотики, секс, курение, выпивка, даже деньги не столь важны для меня! иногда мне хочется забиться в своей комнате зашторить окно закрыть дверь и сидеть на полу как я делала это в 13 лет, но сейчас в этом нет смысла от этого моя жизнь не изменится тогда в тишине я нашла выход из ситуации а сейчас выхода просто нет потому что мне некуда идти!
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Дитя полуночи
| В темноте я глаз не открываю, Толку-то, что зрение дано. Тишину ничем не нарушаю, Здесь не слышно звуков все равно. Я не чувствую ни дрожь твоих ладоней, Ни твою поддатливую плоть. И не ощущаю вкуса крови, За которую мы продали любовь. Я не чую запаха препятствий И не помню, что такое боль. Начинаю нервно улыбаться- Лучше уж играть чужую роль. И еще когда людьми мы были, Чтобы убежать от лжи вокруг, Мы вампирам души подарили, Но они солгали нам, мой друг. И навек осуждены скитаться Мы не люди, но среди людей. Сколько раз пыталась задыхаться, Забываю я, что не дышу теперь.
Сообщение отредактировал Molya - Понедельник, 06.04.2009, 18:40 |
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Член Семьи Каллен
| Molya, Прикольно мне очень понравилось! Вот еще один! Этот я написала своей подруге во время своей дикой истерии! До встречи с тобой Я знала, что обречена Но ты мне дала эту надежду! Глупую и нелепую! Я начала мечтать Но мои мечты несбыточны! Я хочу умереть сейчас Я хотела этого и раньше И буду все время этого хотеть! Жизнь умалишенной и безнадежной Ни кому не нужна! Люди все время шарахаются от меня Правильно делают Но ты пошла на попятную Взяла меня под своё крыло Думая что я хочу хорошей жизни Но это не так Меня интересует только смерть! Сейчас в груди жуткая боль Я надеюсь, мое сердце разорвется само….
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
Дитя полуночи
| классненько LindaLomeItil))спасибо))
|
|
| |
loveless | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
Приезжий
| Моя любовь Мне режет вены Кровь Везде. Прикосновенье. Снова боль Как будто нож Мне режет тело И как душа висела Над пропастью,готовая упасть В ту бездну Что так лестно Я называла... То рай то ад... И радостно и Больно И снова я хочу Попасть В тот сад... Там древо счастья С древом боли Ветвями сплелось... И назвалось... Любовью
|
|
| |
BIKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Оптимист
| loveless, мне нравится))рифма))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:37 | Сообщение # 10 |
Дитя полуночи
| Девушка с глазами цвета огня Бродила по улицам узким одна.. В душе печаль и грусть И в сердце так пусто Увидела его.. Нет не парня,а маленькое чудо то.. Сердце быстрее забилось.. И дыхание участилось Она взяла его в руки К сердцу прижала Снег также аккуратно лежал Маленькое чудо задрожало Она покрепче его обняла Не хотела отпускать..это она поняла Глаза у чуда закрываться стали Но девушка его не отпускала Держала молилась богу она Но маленькое чудо уже не дрожало Оно так сладко и тихо спало.. Ему было хорошо..она это знала Но все же рыдала,не хотела отпускать Снег также аккуратно лежал.. Девушка с глазами цвета огня Бродила по узким улицам одна.. [font=Times][color=purple]
|
|
| |
Molly | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
Незнакомец
| Навеяно Сумерками неделю назад "Нежный взгляд" Мы порою не замечаем Нежных взглядов и добрых слов, И порой о других скучаем, И другими взволнована кровь... Или думаем, что любимы, Очарованы сладким ядом. Просто нам это необходимо, Значит, большего в жизни не надо!! Мы глупы, бессердечны, коварны, Мы терзаем чужие души, И любовь разбиваем так странно... Потому что для нас - так лучше... Но однажды мы хлопнем дверью: Может кто-то за это осудит! Но не будет тех нежных взглядов..... И второго шанса не будет....
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
Дитя полуночи
| Molly, супер))мне нрава
|
|
| |
BIKA | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Оптимист
| Molly, ммм...красиво)
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Дитя полуночи
| а как вам мой стих?
|
|
| |
BIKA | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:50 | Сообщение # 15 |
Оптимист
| Molya, мне нрав))
|
|
| |