Вторник 18.06.2019 21:12
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LindaLomeItil  
Форум » Фанфикшен » Творчество форумчан » История Эметта и Розали! (Пишем вместе по сценарию который обсуждаем)
История Эметта и Розали!
LindaLomeItilДата: Четверг, 12.02.2009, 01:00 | Сообщение # 1
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Это начало сценария!
1. Встреча(Роуз)
Момент когда Роуз встречает Эметта в лесу пока сним еще все в порядке, она наблюдает издалека оценивая действия Эметта!
2. Спасение(Роуз) момент когда медведь нападает на Эметта он не может справится, роуз пытается его спасти.
3. Помощь Карлайла(Роуз) тут я думаю все понятно.
4. Борьба с самим сабой(Эметт) он описывает свои чувства в момент Агонии.
5. Её глаза.(Эметт)пробуждение в новом обличае и встреча с Роуз.
6. Правда(Роуз)Она рассказывает свою историю Эметту.
7. Страх(Эметт)Он осознает что нет жизни его без неё.
8. Судьба.(Роуз/Эметт)Осознание необходимисти друг в друге!

Встреча!

Я гуляла по лесу, ища очередную жертву, чтоб утолить свою жажду. Погода была солнечной, но я могла не беспокоиться, что меня мог кто-то увидеть. Ведь врятли кто-то мог гулять в глухом лесу, вдалеке от всех туристических тропинок. Я никуда не торопилась не спеша бегая по лесу. Лучи солнца пробивались через густые кроны вековых деревьев, звери наверняка радовались такой погоде. Вдруг я услышала вой медведя. Была ранняя весна, начало марта в это время медведи пробуждались от зимней спячки. Снега уже не было. Он растаял еще неделю назад, поэтому медведям было проще выбраться из своих берлог. Сейчас они были раздраженными и свирепыми, еще бы кому понравится ранняя весна после целой зимы спячки. Сейчас не дай бог попасться ему на пути обычному человеку, он бы разорвал его на куски.
Мне же медведь, не мог представлять ни какой опасности, ведь я была сильней и быстрей ни то, что человека, но и медведя. Но сейчас у меня не было желания пить его кровь. И вообще мне она не нравилась она была примитивной и чересчур сытной.
Со стороны, откуда доносились вопли медведя, вдруг раздался мужской человеческий голос. «Что здесь делает человек» задавалась я вопросом. Он подобно медведю ревел от ярости и злости.
Меня это сильно заинтересовало, и я решила подойти поближе, чтоб понаблюдать за этой картиной. Я тихо подошла к поляне, на которой проходил бой человека с медведем, но на неё не вышла, только спряталась за стволами деревьев, чтоб мужчина меня не заметил. Хотя как он мог меня увидеть, когда он был так увлечен борьбой с медведем.
Сцена боя была действительно интересной, потому что мужчина дрался почти на равных. Он был достаточно большим и крепким, но все же вел бой медведь. Гризли был в два раза больше и шире. С жуткими воплями он кидался на мужчину, он ранил его пару раз своими острыми как бритва когтями. Из ран на его руках лилась кровь, её запах доносился до меня с каждым веением ветра. Он был сладким и манящим. Мне немного трудно было держать себя в руках ведь человеческую кровь ни я и моя семья не пила. Только кровь животных. Я слишком на долго погрузилась в себя, что пропустила часть схватки.
Похоже, мужчине уже было трудно справляться с ударами медведя. Он упал без сознания на поляну, медведь уж было хотел разорвать его на куски. НО!



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
LindaLomeItilДата: Четверг, 12.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Спасение!

Но! Впервые в жизни мне стало кого-то жалко!
Я вышла из-за деревьев на поляну и пошла прямиком на гризли. Моё сердце вдруг вновь начало биться. Во мне проснулся какой-то новый человеческий инстинкт, который прежде в своей человеческой жизни я не испытывала. Мне вдруг захотелось защитить этого мужчину.
Подойдя ближе к медведю, я быстрым и ловким движением влезла ему на плечи и точным и моментальным движением перегрызла ему горло. Больше он не причинит никому вреда.
Я отбросила его в сторону и подошла к мужчине. Это был не взрослый мужчина, как мне показалось на первый взгляд. Парень выглядел на 19-20 лет, такой же и большой и крепкий как я и видела его издалека, из-за этого он выглядел еще старше. Его кожа была немного смуглой, волосы были темно каштановыми ближе к черному. Из ран на его руках, шее и груди чуть ли не ручьем лилась кровь, но я не обращала на неё никакого внимания. Теперь она уже мне была не важна.
Он был в сознании, его безумно очаровывающие голубые глаза были широко распахнуты, они смотрели на меня. Он переводил свой взгляд то с моих глаз, то на мою кожу. Я поняла причину его не однозначного взгляда. Но в его глазах не было страха, он не испугался того, что моя кожа как снег на солнце, переливалась тысячами мелких крупиц.
Неожиданно для меня он заговорил. С его уст сорвался вопрос. Он говорил четко и без придыхания, как будто и не был тяжело ранен.
- «Ты АНГЕЛ?» - спросил он.
- «Нет» - ответила я. – «Я демон, с которым тебе лучше было и не встречаться!»
- «Тогда забери меня к себе!» - ответил он.
«Боже, что он говорит, неужели он хочет стать таким же монстром! Это сумасшествие!» - думала я.
И тут он закрыл свои нежно голубые глаза, и мир во мне рухнул. Во мне что-то оборвалось, как будто часть меня умерла, мне стало так плохо, что я начала кричать.
- «НЕТ! НЕТ! НЕТ!» - кричала я.
В этот момент я поняла, что не могу сейчас с ним вот так проститься. Я хочу смотреть в эти проницательные глаза! Я хочу слышать этот сильный мужественный голос! Я хочу, чтоб его сильные руки обнимали меня, всегда!
- «Нет ты не можешь меня бросить теперь, когда я тебя Люблю!» - говорила я во весь голос, даже крича.
Я думала, думала, думала! Что делать, что же мне делать!? Я не хочу его потерять теперь, когда я все поняла, когда я нашла его.
- «Что же мне делать? Что я могу для него сделать?» - «Нет, я не смогу сделать это сама! Я не смогу остановиться!»
Я быстро прикинула, за какое время я смогу доставить его до Карлайла. Он только он сможет это сделать, возможно, ему даже удастся оставить его человеком, если раны не смертельны.
Я попыталась, как можно аккуратней его поднять, он оказался тяжелее, чем я думала, но все же мне это удалось.
Дорога оказалась немного трудней чем я себе представляла, ведь я пыталась быть как можно аккуратней, чтоб не навредить ему. Я уже была рядом!
Его сердце все еще билось!



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Четверг, 12.02.2009, 01:09 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Бережно неся свою ношу,я старалась доставить его настолько быстро,насколько позволяло его израненное т ело,из ран этого мужчины с каждым вздохом ручьями текла кровьл,моя одежда вся пропиталась рубиново-алой жидкостью,но мне было все равно!
-Хоть бы успеть,лишь бы он жил,-и внезапно я представила как наяву,что со мной будет без этого парня.Я явственно видела свой дом,видела красивую мебель,блестящую медную посуду в кухне,сумрачные комнаты,где со стен,будто ясные круглые глаза,неусыпно гляделирезные зеркала,я видела висящий на стене крест Карлайла и пристально смотрящих на меня со стен кабинета лица тех,кто мог...
И я,одна,совсем одна,всепоглощающая пустота внутри меня самой и нет надежды увидеть этого парня...Эта мысль не просто ранила,она уничтожала меня!Надежда есть,хоть и очень призрачная,хоть и совсем слабенькая,что удасться сохранить ему человеческую жизнь.А если нет...
А если нет,она пойдет на все.От этой мысли я вздрогнула.
-Нет,это неправда!Он выживет,он будет жить!!!!Хриплым,срывающимся голосом,который сама не узнавала,я не уставала повторять это вновь и вновь!
Я убаюкивала его нежными словами,умоляла потерпеть,собрать все силы.Теперь я не просто бежала,я неслась сквозь папоротник с одной единственной целью-"Карлайл",-простонала я-"Ты сделаешь все,что возможно,иначе не смысла существовать!!!"
Я настолько громко,душераздирающе молила о помощи,мысленно кричала,стонала,была настолшько убита горем,что мои мысли с легкостью прочитал Эд.Я знала,что он прогуливается неподалеку,он обычно блокировал родных,но в этот раз...Я буквально разрывала ему голову,и Эдвард,в несколько раз быстрее меня добрался до Карлайла и объяснил суть делв.Я расчитывала на такой исход событий.
Но боблагодарю я потом,когда спасут моего...любимогоЭтот мужчина одним-
единственным видом пробил жесткий панцирь который меня ох-ранял!...


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
BIKAДата: Четверг, 12.02.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
LindaLomeItil, katrin, классно)

Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
MiracleДата: Суббота, 14.02.2009, 13:25 | Сообщение # 5
Член Семьи Каллен
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Просто супер!!! Молодчинки!!! Жду продолжения)))
только это, ошибки исправьте ;)


 
LindaLomeItilДата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:20 | Сообщение # 6
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
скоро 3 главу выложу!уже почти дописала!


Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
EsmeДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:03 | Сообщение # 7
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Здорово)) Мне очень понравилось.Это первый фанфик, который рассказывает историю Розали и Эмметта, да и еще хорошо написанный! 5 баллов, жду продолжения с нетерпением)

Мой форум))

 
LindaLomeItilДата: Вторник, 17.02.2009, 01:35 | Сообщение # 8
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Quote (Esme)
Здорово)) Мне очень понравилось.Это первый фанфик, который рассказывает историю Розали и Эмметта, да и еще хорошо написанный! 5 баллов, жду продолжения с нетерпением)

спасибо очень приятно слышать что комуто нравится наша работа!



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
LindaLomeItilДата: Вторник, 17.02.2009, 22:32 | Сообщение # 9
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Помощь Карлайла!

Эдвард и Карлайл уже ждали меня у входа, они аккуратно взяли парня у меня из рук и понесли его в комнату, где уже все было готово. Я и Эсме были внизу, места себе не находили. Ходя из угла в угол я раздражала Эсме и Эдварда, который в придачу еще и мысли мои читал. Думала я только об одном, об этом парне.
Я не могла больше находиться внизу и по этому решила подняться наверх, где был Карлайл, который пытался сохранить парню жизнь.
Эдвард поднялся с дивана и последовал за мной.
- "А если он не сможет ему помочь. Если ему не удастся спасти его. Если он даже не успеет его перевозрадить!?" - думала я.
- "Не надо так переживать, у Карлайла все получится. У него же золотые руки!"
- "А если шансов нет! Если я больше не увижу его глаз! Не услышу его голоса!"
- "Перестань, не говори глупостей! Все получится!"
Мы вошли в комнату. Карлайл мельком посмотрел на Эдварда, потом перевел взгляд на меня.
- "Боюсь, что у меня не получится его спасти, точней оставить его человеком".
- "Что!? Карлайл пожалуйста спаси его! Любым способом!"
- "Ты уверена. Что хочешь этого?"
- "Да, дольше всего на свете я хочу видеть его живым!"
- "Хорошо тогда вам лучше выйти".
Мне не хотелось уходить, я боялась оставить его и больше никогда не увидеть.
- "Пойдем" - сказал Эдвард.
Он взял меня под руку и потащил вниз к Эсме.
Эсме так же как и я места себе не находила, она подошла ко мне и обняла.
- "Не волнуйся дорогая, все будет хорошо! Ты же знаешь, только дай им время".
- "О Эсме! Мне так страшно, я так боюсь его потерять".
- "Боже Розали! Я никогда тебя такой не видела, что же с тобой случилось милая?"
- "Я не знаю, такого я еще никогда не испытывала. Это что-то новое! Неужели это любовь Эсме? Такое бывает? Что со мной? Неужели можно полюбить кого-то за пару секунд?"
- "Да милая это возможно! Не волнуйся, все будет хорошо!"
- "Мне так страшно Эсме! Мое сердце оно будто опять начало биться, в груди горит огонь, мне так трудно его сдерживать!"
Мы сели на диван, Эсме обняла меня за плечи. Я положила свою голову, на её плечо и закрыла глаза. Лицо парня тут же всплыло в моих мыслях, его глаза смотрели на меня. "О, как же страшно как же я боюсь его потерять!" - думала я. Из моих глаз полились слезы, они стекали по моим щекам и каплями капали на плечо Эсме.
Не знаю, сколько длилась моя истерика, как по мне так время тянулось бесконечно долго.
И вот наконец, в гостиную зашел Карлайл, он посмотрел на меня обеспокоенным взглядом и обратился к Эсме.
- "Ну, как Розали?"
- "Ей очень тяжело, ты смог что-нибудь сделать?"
- "Да! Перерождение началось, но он все еще безсознания!"
Я посмотрела на Карлайла требовательным взглядом.
- "Ты можешь подняться к нему дорогая" - ответил мне Карлайл.
Я встала на ноги, вытерла слёзы с безжизненно бледных щек и пошла. Открыв дверь в комнату, я увидела его, он лежал на кровати неподвижно. Это немного напугало меня, ведь, на сколько я помню в свое перерождение мое тело билось в агонии.
Я подошла к кровати, пододвинула стул и села рядом с ним и взяла его за руку. Через моё тело словно прошел разряд тока. Вдруг тело парня забилось в агонии, его начало трясти, да так что я закричала. Он сжал мою руку в своей большой ладони, мне не удавалось её освободить. В этот самый момент в комнату влетели Карлайл, Эдвард и Эсме. В глазах всех троих читалась паника, но только в глазах Эсме присутствовал ужас, наверно она страшно испугалась, когда я закричала.
Карлайл быстрым и бесшумным движением подошел ко мне и попытался помочь высвободить мне руку, но это было тщетно. Даже с его помощью ничего не получилось.
Эдвард тоже решил принять в этом участие, похоже, он знал что-то, что не знаем мы, на его лице отражалась маска уверенности. Он подошел ко мне и начал протягивать свою руку, но не к моей руке, а к моему подбородку. В момент, когда он чуть было, не коснулся моего подбородка, его руку сжала рука парня, та, что до этой секунды сжимала мою руку.
Карлайл улыбнулся, а Эдвард кивнул ему тем самым, ответив на какой-то мысленный вопрос. Они оба отошли в сторону, я же осталась на том же месте где и была.
На сей раз, его тело пробивала мелкая дрожь. Но поменялось еще кое-что. Это был стук его сердца, он ускорился и стал еще четче чем раньше.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
LindaLomeItilДата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 10
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Борьба с самим сабой(Эметт)Агония

Вокруг меня было темно, я не знал, где нахожусь, и что со мной. Моё тело терзала жуткая, нестерпимая боль. Словно тысячу игл вонзили в моё тело. Я не мог открыть глаза, будто на моих веках лежала тугая повязка. Тело совсем меня не слушалось, я хотел ощупать то на чем я лежал, встать на ноги, но это было тщетно. Я не мог даже пальцем пошевелить, это не то чтоб оно приносило мне боль я просто не чувствовала ничего.
Стук моего сердца ускорялся каждую секунду. Он был таким громким, что кроме него я ничего вокруг не слышал.
Я попытался вспомнить, что же со мной произошло. Я отчетливо помнил, что был на поляне, посреди глухого леса ища очередной трофей. И по воле судьбы я его нашел. Это был огромный гризли, таких размеров медведей я еще не встречал. Конечно же, чтоб полакомить своё самолюбие я напал на него первым.
Он оказался в 10 раз сильней, чем я предполагал. Его массивное тело и голова возвышалось надо мной больше чем на пол метра от кончика моей головы. Его огромные лапы с когтями острыми как бритва ловко и быстро меняли свое положение.
Но это меня не напугало, я прекрасно знал, что могу с ним справится если бы не одно НО!
Была ранняя весна, и он наверняка только проснулся после зимней спячки. Сейчас он был зол, голоден и свиреп. Я решил рискнуть.
Мы бились на равных, ну почти на равных думал я. Хотя если судить субъективно, то бой вел гризли. В один Момент я не сумел правильно рассчитать свои силы и вовремя увернуться от его размашистых лап. Его когти прошлись по моей груди и моим рукам. Из ран на моем теле ручьем лилась кровь, и вот я понял. Что финал уже близок, но победителя я уже не увижу.
Лежа не земля, я ожидал последнего броска. Но что-то было не так, уж очень долго он медлил. Я перевел свой взгляд с неба и посмотрел по сторонам.
Передо мной встала ужасная картина, молодая безумно красивая девушка с блестящей как снег на солнце кожей запрыгнула на медведя и перегрызла ему горло. Через долю секунды она отшвырнула безжизненное тело зверя и направилась в мою сторону. Девушка невероятно быстро и грациозно подошла ко мне. Она была невероятно красива, её тело, лицо, волосы, запах все было идеально. Её невероятно красивые глаза излучали, какой то страх. Я больше не мог молчать в её присутствии, тем более смотря в её темно янтарные глаза.
- "Ты АНГЕЛ?" - спросил я.
- "Нет! Я демон, с которым тебе не стоило встречаться!" - ответила мне девушка своим звонким как колокольчики сопрано.
- "Тогда забери меня с собой!" - даже если ты и демон и живешь в Аду, то с тобой этот Ад для меня покажется Раем!
Это последнее что я помнил, потом я как в бездну провалился. А может, я уже умер, может это и есть конец, может, и девушка мне причудилась. Тогда почему я еще думаю о ней?!
Сколько же времени прошло? - задавался я вопросом, и вот что-то новое.
Об мою руку коснулось что-то нежное и прохладное, словно лепесток Розы и оно не выпускало мою руку, потому что я все еще чувствовал прохладу. Похоже, это была чья-то рука, мягкая и ласковая. В моей памяти всплыло Божественное лицо той прекрасной девушки, моя рука инстинктивно сжалась, взяв в свой плен аккуратную маленькую руку девушки. Она видимо испугалась моих действий, потому что пыталась высвободить свою руку.
И тут рядом с силуэтом юной и прекрасной красавицы в моих мыслях, а точней в моей голове оказался силуэт какого-то парня. Он чем-то напоминал девушку, у него было такая же безупречно белоснежная кожа и безупречное тело и черты лица.
В моем представлении он направлялся к девушке, по пути медленно протягивая руку к её подбородку. Я не мог позволить ему дотронуться до неё и по этому решил помешать ему. Но я совершил ошибку, остановив его руку, я отпустил её. И вот я опять в полной темноте и одиночестве. Но помимо бешеного стука своего сердца я услышал чье-то ровное и нежное как песня дыхание.
Это она! Она была рядом со мной. Моё сердце забилось еще быстрей и через долю секунды оно остановилось совсем. И я больше не слышала его бешеного ритма.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
КанаДата: Среда, 14.12.2011, 10:14 | Сообщение # 11
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
smile smile smile smile smile

Добавлено (14.12.2011, 10:14)
---------------------------------------------
когда прода

 
Форум » Фанфикшен » Творчество форумчан » История Эметта и Розали! (Пишем вместе по сценарию который обсуждаем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019