Как?Откуда?И почему? Вы оказались на нашем сайте!?
|
|
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:54 | Сообщение # 1 |
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| ??? ____________________________________________________________________________________________________________________________ Как!: Нуууу...... Просто сначала посмотрела Фильм Сумерки а потом прочла все книги! Вот как то так! Откуда!: Подружилась с прекрасными людьми с одного сайта, у который возникла идея создать свой личный Сайт, посвещенный всемирноизвестной Саге! Почему!: Да потому что один очень хороший человечегггг мя сюды позвал!)))))
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
Sangria | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Дитя полуночи
| LindaLomeItil, У меня точно такая же история))
|
|
| |
Vandariel | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Полуночник
| Ну меня подруга пригласила)) BIKA:*
Эсми Каллен в ролевой.
|
|
| |
BIKA | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Оптимист
| ))))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
Alicе | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Приятель вампиров
| прошло примерно 3 месяца с премьры сумерек , я просто рылась в нете и натолкнулась на фильм Сумерки. Ну и решила была ни была. Поссмотрела его я была просто в шоке от увиденного.потом начала искать информацию про филь и выяснила автора, и что она создала 5 книг. Долго не решалась их прочесть, чтобы потом не испортить момент когда буду фильм смотреть. Ну и потом не выдержала и прочла все книги на одном дыхании. и вот спустя 3 месяцев скитания по нету наткнулась на этот сайт. Я наверное все фаннфы уже тут прочла. Ну вот и вся история
Просьба НЕ ВОРОВАТЬ - опасно для жизни, естественно вашей!!!!! Жизнь – это очередь за смертью, и дурак тот кто лезет без очереди! Джаспер Хейл в ролевой игре
|
|
| |
BIKA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Оптимист
| Alicе, хех)отлично что наткнулась))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
Alicе | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Приятель вампиров
| эт точно
Просьба НЕ ВОРОВАТЬ - опасно для жизни, естественно вашей!!!!! Жизнь – это очередь за смертью, и дурак тот кто лезет без очереди! Джаспер Хейл в ролевой игре
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
Член Семьи Каллен
| Quote (Alicе) Я наверное все фаннфы уже тут прочла. ну и как понравилось?
|
|
| |
Alicе | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:44 | Сообщение # 9 |
Приятель вампиров
| да , классно написано
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 10 |
Член Семьи Каллен
| Взяла диск, сборник, там фильмов 10 на одном было, посмотрела " Сумерки 1 раз, 2, 3 и тд, затем прочитала все книги, нашла сайт, там познакомилась с девушкой, нас осенила идея создать свой сайт по саге, вот собственно я и тут, на этом созданном сайте)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
Alicе | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Приятель вампиров
| я фильм уже наверное раз 20 поссмотрела
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
Член Семьи Каллен
| Quote (Alicе) я фильм уже наверное раз 20 поссмотрела пф я уже со счету сбилась сколько раз я его на неделе смотрю если в день раза 2-3! А книги уже разов по 5 каждую перечитала!
|
|
| |
Alicе | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:29 | Сообщение # 13 |
Приятель вампиров
| я когда заново читаю становится только еще интересней
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Дитя полуночи
| я тут оказалось совершенно случайно) Дело было так:Сначала с подругой посмотрела фильм в кинотеатре.Я была просто очарованна им)А подруга вроде ей было все равно на него.Затем скачала все книги.Читала каждый день,не могла оторваться.Лазила по инету в поисках инфы про Сумерки и наткнулась на ваш сайт)
|
|
| |
zyzy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:11 | Сообщение # 15 |
Новообращенный
| После того,как меня зазомбировала подруга Сумерками,прочла все книги,потом полазила по нету... и вот я здесь.Принимайте новичка!
|
|
| |