|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:01 | Сообщение # 811 |
 Оптимист
| Vandariel, katrin, victory, как у вас дела?))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| victory | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:02 | Сообщение # 812 |
 Новый Друг
| BIKA, дела хорошо! вот седня узнала,что я с 9 по 13 поеду в Муром!
Рената Волтури в ролевой!
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:13 | Сообщение # 813 |
 Админ
| Quote (Vandariel) отлично!!! токо в путь даешь настроение!!!!!!! у вас самих как?)) так все зашибись,солнышко радует,романтики захотелось и на тебе,она родимая как по заказу))ухажоры как в нкубаторах все как на подбор одно и тоже твердят лю сандалии куплю и тд))))сеня и на бисексуала нарвалась,все пробивал на любовь втроем victory, Оу,такое бывает,выходишь за булочкой,а берешь сок)))потом домой когда притопал,разделся,в домашнее нарядилась и тут ек-я кушать хотела,а не пить
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:14 | Сообщение # 814 |
 Полуночник
| Quote (katrin) сеня и на бисексуала нарвалась,все пробивал на любовь втроем фига себе!!!!!!!! он хоть симпатичненький?)))
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| victory | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:15 | Сообщение # 815 |
 Новый Друг
| katrin, ну у тебя я смотрю весна уже удалась
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:15 | Сообщение # 816 |
 Админ
| BIKA, солнышко мое ясное,любимочка моя замечательная,как ты появилась стало еще краше и великолепнее)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:19 | Сообщение # 817 |
 Админ
| Quote (Vandariel) фига себе!!!!!!!! он хоть симпатичненький?))) смотри сама)))как тебе,симпотный?  Quote (victory) ну у тебя я смотрю весна уже удалась А то,вот психотерапевтирую подруг потихоньку,из депресухи вывожу))) Ну как девчат вам мачо этот???))))))
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:21 | Сообщение # 818 |
 Оптимист
| Quote (katrin) Ну как девчат вам мачо этот???)))))) неплох))) Quote (katrin) солнышко мое ясное,любимочка моя замечательная,как ты появилась стало еще краше и великолепнее))) Quote (victory) дела хорошо! вот седня узнала,что я с 9 по 13 поеду в Муром! круто)) а я вот смотрю "Мертвые души"....брр
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| victory | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:24 | Сообщение # 819 |
 Новый Друг
| Quote (katrin) подруг потихоньку,из депресухи вывожу))) молодец. правильные вещи делаешь
|
| |
|
|
| Vandariel | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:26 | Сообщение # 820 |
 Полуночник
| Quote (katrin) Ну как девчат вам мачо этот???)))))) это он би-то?)))
Эсми Каллен в ролевой.
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:29 | Сообщение # 821 |
 Админ
| Quote (victory) молодец. правильные вещи делаешь А кудымс деваться,мы же девчата одна семья,должны помогать друг другу)))Quote (BIKA) круто)) а я вот смотрю "Мертвые души"....брр что страшно солнце???
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:30 | Сообщение # 822 |
 Админ
| Quote (Vandariel) это он би-то?))) ага солнце,сама в шоке была)))реал не похож
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:30 | Сообщение # 823 |
 Оптимист
| katrin, не))наоборот)) хех)а вы про что?))
|
| |
|
|
| katrin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:33 | Сообщение # 824 |
 Админ
| Quote (BIKA) хех)а вы про что?)) да парень этот и мальчиков и девочек любит,вот про что котенок)))
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:34 | Сообщение # 825 |
 Оптимист
| katrin, вах))понятненько)) *рр...че то инет тупит*
|
| |
|
|