|
Флудилка =)
|
|
| Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:58 | Сообщение # 676 |
 Новый Друг
| LindaLomeItil, хорошо, спасибо. одна из них кажется зашла)))ну скрещу пальчики и зажмурю глаза  Добавлено (01.05.2009, 11:58) --------------------------------------------- а как там у вас вообще в роле дела обстоят? к свадьбе готовитесь?
Рената Волтури в ролевой!
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 677 |
|
Член Семьи Каллен
| У нас ночь перед свадьбой!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:01 | Сообщение # 678 |
 Новый Друг
| клевенько. каллены на нервах небось)))
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:03 | Сообщение # 679 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (victory) каллены на нервах небось) а то у нас Элис видение было что Вольтури приедут после свадьбы, но не все!
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:04 | Сообщение # 680 |
 Новый Друг
| оооо....там переполох был наверно)))) а зачем они приедут то?
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:14 | Сообщение # 681 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (victory) а зачем они приедут то? Вот! Резко оборвались мысли в голове Элис, широко раскрытые глаза смотрели в окно,в темноту ночи, Элис мелко задрожала , упав на диван она молча смотрела перед собой, пытаясь что-то сказать она безмолвно шевелила губами. Схватив перо, которым писала свадебные приглашения Элис прямо на оставшихся открытках начала истерически чертить линии,сначала было мало понятно, что она пыталась изобразить,но она все видела.Огромный зал залитый солнцем,множество книг,старинных книг, библиотека, Аро, что он говорит своим вампиршам, свадьба. Мысли бессвязными клочками метались в голове Элис, она постаралась сосредоточиться-Раз между вампиром и смертной заключается брак смерть, а заодно и похороны...Если откажутся, то напомни им о Бри. Слишком много бессмертных для одной семьи, живущей вместе. Моё условие я могу закрыть глаза на Беллу, но в таком случае к нам должен присоединиться один из них.... или покинуть их навеки..... навеки... Рената, Эрика... не забывайте, что это не они мне угроза, а я им, мне не нужна сейчас защита на свадьбу будет некрасиво явится с пустыми руками. Элис выронила перо и обессиленно откинулась на подушки,видение ушло,она моргнула раз,два,на глазах еще была пелена,но Элис уже вернулась к реальности.Чувствуя себя обессиленной и убитой она одними губами произнесла .-Волтури, они - идут - к - нам, Боже Розали, Волтури будут у нас, надеюсь они не успеют до отъезда Эдварда и Беллы.И тут, произошло то, что бывает крайне редко, из глаз Элис медленно скатилась слезинка, она не зарычала, не застонала, нельзя было словами передать этот душераздирающий звук, что вырывался у нее из груди.Элис одним рывком вскочила с дивана, схватив первое, что попалось ей в руки и с силой швырнула в открытое окно. Стремительно пролетел сотни метров бронзовая статуэтка врезалась в дерево, оставляя контуры своей фигуры на гладком стволе. Зарычав от бессилия Элис опустилась на диван сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Ее маленькая, хрупкая фигурка сжалась в маленький комочек, она подтянула ноги обхватив их руками и принялась раскачиваться взад вперед в бессознательной попытке успокоиться...Надо думать,думать,думать....-Кардайл,срочно зови...Ее мечты о праздном будущем рушились на глазах...
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:19 | Сообщение # 682 |
 Новый Друг
| спасибо)) интересный поворот событий))
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:19 | Сообщение # 683 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (victory) интересный поворот событий)) ну мы стараемся
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:34 | Сообщение # 684 |
 Новый Друг
| молодцы)))хорошо стараетесь фух...вроде с анкой все в порядке. а то я думала,что я там пургу такую навела, что не понравится)))
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:39 | Сообщение # 685 |
|
Член Семьи Каллен
| victory, прочти ролевую там от лица Ренаты уже кое что написано!
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:40 | Сообщение # 686 |
 Новый Друг
| вот уже прочитала))
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:40 | Сообщение # 687 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (victory) вот уже прочитала)) молодца!
|
| |
|
|
| victory | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:43 | Сообщение # 688 |
 Новый Друг
| стараюсь)))))только мне бы комнату изменить. ну ладно это позже)) Добавлено (01.05.2009, 12:43) --------------------------------------------- а мне уже можно отдавать заявку на аватарку? или рано еще? как думаешь?
|
| |
|
|
| BIKA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:47 | Сообщение # 689 |
 Оптимист
| victory, конечно можно!)
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
| |
|
|
| LindaLomeItil | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:48 | Сообщение # 690 |
|
Член Семьи Каллен
| Quote (victory) а мне уже можно отдавать заявку на аватарку? или рано еще? как думаешь? подавай!Добавлено (01.05.2009, 12:48) --------------------------------------------- BIKA, у какие люди! как дела?
|
| |
|
|