Психологическая помощь!
|
|
katrin | Дата: Среда, 25.02.2009, 04:38 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Кому морально тяжело и плохо,пишите,обращайтесь,разберемся в твоих проблемах! Если ты считаешь себя одиноким,непонятым и покинутым,несчастная любовь тебя убивает изнутри,или же что-то иное,что ты не можещь доверить никому,тебе сюда,тебя всегда поддержат люди,которым ты можешь доверять!!!Если проблема очень личная,не стесняйся,пиши в личку,всегда помогут)))Я думаю все создатели сайта сделают все возможное,чтобы решить твою проблему,разобраться с твоим горем лично!!!Я точно!!!
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:40 | Сообщение # 2 |
Член Семьи Каллен
| У мя кажется крышу начало сносить из-за весны!Чувствую приближение!))))))
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) У мя кажется крышу начало сносить из-за весны!Чувствую приближение!)))))) Ты хочешь об этом поговорить?
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Админ
| LindaLomeItil, зай,мне так тебя не хватает"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) Ты хочешь об этом поговорить? а че гоаорить вся проблема на лицо! katrin, мне тоже так тебя нехватает когда тя нет!как половину души оторвали!
|
|
| |
katrin | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Админ
| Это точно,например у мужиков началось мартовское обострение,а у девчат все половинчато,у кого депрессуха, у кого наоборот-подъем))))
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) у кого депрессуха, у кого наоборот-подъем)))) у мя и то и то и можно без хлеба! день хожу летаю! день чернее тучи!сама ся не понимаю!
|
|
| |
katrin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Админ
| Весна на всех по-разному влияет,у меня тоже постоянные смены настроения))))Главное оставайся такой,какая ты есть,какой тебя любят))))
|
|
| |
Stephenie | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Незнакомец
| Весна? интересно, когда начнётся эта весна...
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:25 | Сообщение # 10 |
Член Семьи Каллен
| Stephenie, Совсем скоро я обещаю! На мой ДР точно тепло будет!
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Член Семьи Каллен
| Черт, не могу себя понять, настроение меняется раз 5 - 6 в час, то весела и счастлива, то хочу умереть! Попахивает, точнее пованивает обострением шизофринии!
|
|
| |