Воскресенье 16.06.2019 17:32
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria  
Форум » Лес » Лес » ЛЕС (на территории Калленов)
ЛЕС
MiracleДата: Вторник, 10.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Член Семьи Каллен
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
-

 
katrinДата: Среда, 11.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
--->Гостинная Калленов--->
Оставив Розали и Эсме у рояля,она легкой походкой скользила по тропинкам благоухающего леса,ничего не замечая вокруг.Элис старалась отогнать мрачные мысли,все еще одолевавшие ее.Решение принято,что бы ни случилось она не отступит.Значит,надо смотреть только вперед,безжалостно отметая все,что может поколебать ее и помешать выполнению этого великолепно разработанного плана.Элис сильно любила Беллу,как сестру,вспонив о ней она улыбнулась.
-Белла,милая моя,сколько испытаний нам предстоит,-она не видела пока видений относительно будущего,но знала,им всем будет нелегко…Огромные темные зрачки выделялись на лилейно-бледном лице и придавали ее личику своего рода трагическую зрелость,подобные взгляду некоторых детей-слишком серьезных,рано повзрослевших из-за ответственности наложенных взрослыми на них…Глаза ее лучились мягким светом,она с дружелюбием смотрела на мир.Такая была Белла в голове Элис.
Обрадованная тем,что заранее попросила Джаспера успокоить Беллу перед свадьбой,она немного повеселела.Стихия ее любимого,не туманное будущее,а настроения,и невозможно было сопротивляться чувствам,которые он мог внушить любому существу.
Для Чарли костюм был уже готов,несмотря на грацию медвежонка,выглядил он на удивление элегантно в своем костюме,последняя примерка в день свадьбы,а ночью вся мужская половина семейства Каллен собиралась на импровизированный мальчишник,конечно,он будет не совсем стандартным,но….
Немного подумав Элис вернулась в дом,бесслышно прошествовала в свою комнату и устроилась на кровати,она не находила себе места,будто это она невеста…
--->Спальня Элис и Джаспера--->


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
Airin_CallenДата: Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 3
Приезжий
Группа: Гейм-мастер
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
-> Комната Элис и Джаспера = > Лес, где то в дебрях.

Эм и Джаспер бегом прошлись, как бы сказать до гущи леса. Канечно первым делом он начал бежать на перегонки. Этого просто не отнять у большого Эма и он об этом не забывал. - Эй, братец! Давай поборемся вооон на том валуне?! - как всегда улыбаясь предложил темноволосый вампир своему названному брату. На этот раз я выиграю, я в этом уверен. Ведь я еще не отыгрался за тот последний раз в школе полтора года назад. - проговоривал он про себя. Эммет уже пожимал кулаки, разминая одни за другим по очереди в предвкушении. Но остановится на одной мысли достаточно сложно и Эммет уже обдумывал новое развлечение, но не отказываясь от предложенного сражения, -Я подумал поспорить на первую брачную ночь Эдварда и Беллы - засмеялся Эммет и почесал затылок. Это движение, как и просто помять шею одной рукой, надолго вошло в привычку. Вампир подошел к камню и пригнулся к нему, гладя на него свою руку примеряя ее устойчивость, либо даже устойчивость массивного камня. На улице дул сильный ветер и Эм чуть щурился. Для их вида все было слишком ясным и четким поэтому ветер летящий прямо в глаза был не столь приятен. Приятным он был при пробежке, как то совсем не мешал ему, но сейчас когда была возможность отыграться Эму казалось мешает все на его пути. Он был озарным мальчишкой, возможно и в человеческой жизни был хулиганом. А иначе, как можно объяснить его любовь к охоте в экстримальных условиях на гризли. Конечно это сейчас в современном мире такую затею назовут экстримальной, а тогда все только так и охотились в лесах. Только тогда это могло быть работой и способом проживания, а теперь это способ выживания, питания если быть точнее. Эм еще суетился в предвкушении надвигающейся победы в поединке на руках. Но чуть восточнее от них можно было уловить приближение семейства оленей, где то около 7-8 штук. Для медведей сейчас было рано и это кстати расстраивало азартного Эммета. Вампир уже приготовился начать бой вернувшись из своих скростных мыслей обо всем к мысле о Джаспере, - Так. Начинаем! - скомандывал он и напряг руку в ожидании.


Эммет Каллен, вампир -вегетарианец в ролевой.
_______________________________
 
SangriaДата: Вторник, 17.03.2009, 22:09 | Сообщение # 4
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Джаспер закалил глаза. — Эмметт... хорошо, но если ты мне проиграешь, то ты будешь покупать подарок Эдварду... причем тот, который я тебе предложу. По рукам?— сказал Джаспер и со всей силы ухватился за кисть брата. Он давил со всей силы, отверженно но пока безрезультатно. — Кстати, я хочу подарить Белле одно украшение, я думаю оно прекрасно, чистый сапфир, к тому же огромный! Думаю она смотрела Титаник, так вот мой даже лучше — не без улыбки произнёс он. Рука его напрягалась, но не опускалась, впрочем как и рука брата. — Ну и раз уж ты меня всё ещё продолжаешь слушать, то давай забежим к Белле, ты же помнишь, что нам нужно забрать нашего сумашедшего брата? В принципе, тебе не обязательно это делать — пытался поддеть его Джаспер —... просто нам нужно перед этим выбрать презент нашим голубкам, а заодно хорошо бы успокоить Беллу, но это, прошу, даверь мне. Короче, не в твоих интересах ломать мне руку! — почувтвовав, усталость проговрил Джаспер.

Сообщение отредактировал Sangria - Вторник, 17.03.2009, 22:33
 
LindaLomeItilДата: Четверг, 19.03.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
--->>--->> Шоссе до Порт-Анжелеса--->>--->>

Мы бежали через гущу вековых деревьев и стену зеленых папортников.От Форкса мы отьехали совсем недалеко так что можно было сказать что мы охотимся на своей территории. было довольна-таки темно так как луна еще была укрыта пеленой тучь. Но её свет все же касался деревьев и земли по которой мя бежали. Выбежав на более открытую месность мы приметили стадо оленей стоявших от нас метров через сто. Их было четверо вместе с вожаком. Я быбрала себе того что стоял в стороне от остальных трех, он был большим и сочным, но выпив его кровь до последней капли мне всеже показалось мало и я взялась за второго. В то время пока я заканчивала со вторым Элис уже стояла в стороне как ни вчем не бывало и ждала пока я закончу. Вид у неё был немного озабоченным. Я подошла к ней поближе и спросила:
-Элис, ведь ты видела еще что-то нетакли, в чем дело, что ты видела?



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Пятница, 20.03.2009, 04:03 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
---> Шоссе до Порт-Анжелеса--->

Пробираясь сквозь папоротники и деревья,Элис глубоко втянула воздух и почувствовав запах добычи встрепенулась.Расправилась с этим упертым животном она с легкостью,наевшись аппетитным оленем,Элис аккуратненько,своей маленькой ладошкой стерла капельки крови с губ.Наблюдая как Розали расправляется со вторым животным она задумалась."И все же как может быть такое с ними,с ней,я ничего не понимаю,надо поговорить с Джаспером,он подскажет,хотя нет,не знаю,как Белла может...Эдвард,что же там произошло на самом деле?-она нахмурилась и потерла вески"Логическое объяснение должно быть,но пока не стоит тревожить родных,Розали это явно не понравится,надо вести себя как всегда",-но ничего не выходило,словно в подтверждение этого к ней подплыла Розали.-Элис, ведь ты видела еще что-то нетакли, в чем дело, что ты видела?"Этого я и боялась,бери себя в руки!!!"-Да нет,собственно ничего особенного,просто неясные видения которые я пытаюсь расшифровать,я тебе скажу как только все прояснится."Или это сделает время"-подумала она,а сама улыбнулась и спросила,-Ну как,наелась красотка?
Неожиданно,не дождавшись ответа Элис резко втянула воздух и глаза ее загорелись-Нет,ну ты посмотри,чуешь?Нет,ты должна чуять их!Ах они тут прохлаждаются!!!-она учуяла Джаса,а за ним и Эммета.-Беги за мной.Элис бросилась в чащу,за ней последовала Розали,Элис спросила,-Ну как,учуяла нашего медвежонка,давай нападем неожиданно,проучим?.Обычно Элис чуяла вампиров и на большем расстоянии,но сейчас она была дезориентирована видением"Белла,Эдвард,как?"-немой вопрос так и отался без ответа,он просто сотрясал сознание.
Две вампирши бежали сквозь густые деревья...


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
LindaLomeItilДата: Пятница, 20.03.2009, 20:56 | Сообщение # 7
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Розали втянула воздух в легкие. Закрыв глаза она наслаждаясь ароматом любимого. Розали решила по нервировать немного Элис и повременить с ответом. Не открывая глаз она ответила:
-Да, они как всегда выясняют кто сильней! Когда же им это надоест!?Можно попробовать подкрасться к ним не заметно. Хотя это наврятли получится Джас сразу почувствует и тебя и меня! Но как говорится попытка не пытка. Он же может и не сказать о нашем присутствии Эмму!
Развернувшись в нужную сторону Розали понеслась через лес. Пробежав пару сотен метров запах стал еще четче. Среди деревьев показался силуэт Эммета и Розали остановилась. Ловким и быстрым прыжком она влезла на дерево и начала бесшумно перепрыгивать с ветки на ветку пока не оказалась прямо под любимым.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Пятница, 20.03.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Элис послушала,что сказала Розали,затем последовала за ней,в том,что Джаспер ее учует она не сомневалась,а потому,решив помочь сестре,выступая как бы отвлекающим элементом,она разбежалась что есть сил,оттолкнулась от земли и приземлилась прям на середину валуна покрытого мхом,на котором мерились силами Эммет и Джаспер.Хохотнув,она весело произнесла.-Ну что ребят,так вы значит на мальчишнике развлекаетесь,ммм,что-то не вижу Эдварда!.Нарочито громко Элис стала звать брата.-Эдвард,Эд,что ты прячешься,ну,выхди женишок!!!в ее звонком голоске отчетливо слышался смех,глаза задиристо блестели.Эммет и Джаспер ошеломленно смотрели на нее...-Ну,кто на этот раз побеждает"Ну же,Розали,твой выход"-подумала она,Элис отчетливо слышала шелест листвы под сестрой,хоть она старалась передвигаться бесшумно,но ребята принимали его за ветер"Неужели не учуют?"-разочарованно подумала она.

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
LindaLomeItilДата: Пятница, 20.03.2009, 21:54 | Сообщение # 9
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Розали догадалась о плане Элис, она ждала в засаде ждя какой нибудь знак. Элис начала специально громко и шутя звать Эдварда -Эдвард,Эд,что ты прячешься,ну,выхди женишок!!! Элис что ты творишь еле сдерживая смех думала Розали. Но сдержаться ей всетаки не удалось тихий но звонкий смешок вырвался у неё. Растояние до земли от ветки на которой Стояла Розали было примерно 15 метрнов. но её это не остановило. Она сделала один шаг в пустоту и оказалась у Эммета прямо под носом.
- Я выиграла! Сказала Роуз Эммету и показала язык, чего от неё ни кто и ожидать не мог.
Она обвила любимого своими руками вокруг шеи и поднялась на цыпочки чтоб его поцеловать.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Пятница, 20.03.2009, 22:08 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Столь эффектное появление Розали,и ее дальнейшую выходку ребята встретили взрывом хохота.-Да сестренка,ты неподражаема!-захлебываясь смехом еле выдавила из себя Элис...Поняв дальнейшие намерения Розали,Элис виртуозным и легким прыжком спрыгнула с валуна,тем самым оказавшись лицом у лицу с Джаспером.-Ну милый,ты ничего не хочешь мне сказать,почему вы тут,а не развлекаетесь с Эдвардом?-придав голосу как можно больше серьезности пропела Элис.-Розали,а ты пока выясни у нашего могучего гризли,кто инициатор этого поединка!,-предложила Элис.Одной рукой поглаживая его по гладкой щеке,другой она перебирала его мягкие волосы с наслаждением вдыхая запах столь дорогого ей человека.Нельзя сказать,что она была не рада встречи,конечно рада,но он должен быть с Эдом.Элис терпеливо ждала ответалюбимого.

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
LindaLomeItilДата: Пятница, 20.03.2009, 22:20 | Сообщение # 11
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
-И спрашивать не надо кто инициатор, и так понятно!
Заливаясь от смеха говорила Розали. Она не могла оторавться от Эммета и обняла его так крепко как было толко возможно. Но всеже в ней заговорил здравый смысл и она немного отпрянула от него. В тот самый момент Элис и Джаспер придались любовным ласкам.
-Ну я думаю нам пора разделиться вновь! немного смущенно сказала Розали потому что ей было не удобно отвлекать Элис и Джаса.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
Airin_CallenДата: Пятница, 20.03.2009, 22:43 | Сообщение # 12
Приезжий
Группа: Гейм-мастер
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Рози! Детка... - пробубнил мило Эм и опустил глаза. Он отвлекся и его рука соскользнула с волуна. Тот раскололся на две с половиной части, -Черт! Джас, это не считается! - завелся Эмм зажигаясь от злостного огорчения своего проигрыша. Спасибо девочки. - добавил он и положил руки за голову выпремляясь и потягиваясь. Еще пол секунды и поняв, что они попались не за нужным занятием, Эм обхватил Розали за талию и нежно поводил своим холодным носом, нежно по ее шее. -Бейб... не ругайся - прошептал он, - Мы уже бежим за Эдом. Он сам будет рад, что мы подкрепились перед походом за ним к Беллз. Эммет состроил красивые глазки своей любимой и взглянул на брата в просьбе поддержки.

Эммет Каллен, вампир -вегетарианец в ролевой.
_______________________________
 
katrinДата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 13
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
-И конечно ему верю,-показывая глазами на Эмма проговорила Элис имея ввиду причину задержки "мальчишника".-Ребята,что вы решили по поводу подарка?-вопрос был задан обоим,но реагировать никто не спешил...

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
LindaLomeItilДата: Суббота, 21.03.2009, 03:01 | Сообщение # 14
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Розали состроила улыбчивую гриммасу, оняла Эмма и сказала, шепча ему в ухо.
- Милый волун подарить к сожалению уже не получится!
Розали мучало желание узнать что же они все таки подарят Эдварду, по этому она решила немного схитрить. Знав что Джаспер ни вкоем случае не подастся на провакации она взалась за Эммета. Она нежно стала напевать приятную мелодию шепча ему в ухо, звук был похож на пение соловушки на лугу по середине густой чащи деревьев, ведь он был приглушен и звучал очень тихо и ласкова. Он будто бы ласкал ухи своим нежным звучанием как теченье реки по песчанному дну. Розали знала что это пробьет оборону твердолобости Эмма и он будет готов на все о чем она только пожелает.
И Розали часто пользовалась этой уловком, чтоб добиться своего.



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Суббота, 21.03.2009, 04:02 | Сообщение # 15
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Элис настолько нравилось наблюдать как каждый раз Розали проводит этим приемом Эммета,что она повернулась к Джасперу спиной и уютно устроилась в его объятьях.Он обхватил ее своими сильными руками,а Элис кокетливо раскачивалась из стороны в сторону,явно дразня любимого.Положив голову ему на плечо,она наслаждалась их близостью...Они ждали продолжения этой истории."Это нечестно,у него всегда получается меня успокоить!",-но сейчас ей это было нужна,она не хотела,чтоб кто-то знал как она волнуется...

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
Форум » Лес » Лес » ЛЕС (на территории Калленов)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019