Вторник 18.06.2019 20:07
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria  
Форум » Ла Пуш » Территория резервации » Пляж
Пляж
BIKAДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:30 | Сообщение # 1
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует


Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
AnastasiaДата: Среда, 15.04.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
==>Дом Сэма и Эмили
Эмили медленно шла по пляжу,размышляя обо всем.Свадьба....Интересный поворот в моей жизни...Сэм....Люблю его-твердо говорила она про себя,окончательно отбрасывая страхи и предрассудки,какие обычно бывают у невест.
Надо все продумывать...
Внезапно ей стало до боли скучно...Спокойствие захлестывало души,а плавный шум волн убаюкивал.Она села на бревно на берегу и задумалась.

Добавлено (15.04.2009, 21:51)
---------------------------------------------
немного посидев на пляже,она тяжело вздохнула-хватит нужно действительно чем-то занять себя!
Для начала,схожу к Джейку-может развеюсь....

=>дом Блэков .Комната Джейкоба


Эмили Янг в ролевой

мои экзамены и оценки(дополняются по мере сдачи)))))))))):
27.05-алгебра-5
02.06-русский язык-
05.06-английский язык-
08.06-физика-

 
katrinДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:46 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Сем задумчиво бродил по пляжу.Присев на корточки он принялся кидать в спокойную воду камешка,тем самым тревожа водную гладь. Конфликты.Конфликт это даже круг на воде,пусть он почти не виден,но он потревожил воду,-эти мысли пришли в его голову,он кинул еще один камень,смотря на круги которые образовались на воде.Было прохладно и ветрено,вдалеке он видел несколько людей,но он его не замечали.Вот и хорошо,Сем взял камень побольше,он был неровным и шершавым,задумчиво глядя на него Сем думал о том, сколько еще оборотней ожидать.Пополнение стало неминуемо.Вампиров все больше,они будто живут под девизом "плодитесь и размножайтесь".Из-за наплыва вампиров,оборотней все больше,надо отслеживать появление себе подобных,иначе,они могут не понять и попытаются скрыть,что с ними творится,не хочу чтобы они страдали как и я. Легко поднявшись, Сем побрел к воде, сняв кроссовки и закатав джинсы до колен,он побрел по вдоль кромки воды.Набегавшие волны лизали его ноги,было прохладно,но Сему нравился контраст внутреннего жара и холода на улице.
На душе была грусть и тоска по обычной,человеческой жизни.Как им легко,не надо думать о благополучии стаи,о всех жителях резервации,они не могут слышать мысли друг друга,у обычных людей есть тайны,секреты,мечты а мы,оборотни,мы даже не можем помечтать в одиночестве,все тайное станет общественным достоянием,по крайней мере в пределах стаи.Так он думал легким шагом идя вдоль берега...
Надо идти домой,Эмили наверно уже волнуется,что меня так долго нет.Эмили,моя маленькая,заботливая Эмили.Моя.Только моя. Сем мысленно смаковал эти слова.Она,как мама всей стаи,заботится о всех,как ве замечательно у нее выходит,как я люблю смотреть как она готовит,раскатывает тесто для пирога,у нее это виртуозно получается.Неосознанно он повернул в сторону дома,его снедала непонятно откуда взятая тревога.Неужели что-то произошло,Сем остановился,принюхался,повсюду чувствовался запах оборотней.Естественно,в виду последних событий оборотня можно встретить на каждом шагу.Но все же какая-то необъяснима тревога снедала его,а ноги,сами по себе несли в сторону дома.Чтобы быстрее прибыть на место Сем решил обратиться,сняв предварительно одежду и обувь,он превратился в оборотня.Густая шерсть угольно-черного цвета проросла на нем,тело увеличилось раз в шесть и он быстрее ветра побежал к самому дорогому и любимому человеку на земле.К своей Эмили...
Сем даже не заметил, как он донёсся до дома. Но прислушиваясь к запахам вокруг он понял - его любимой тут нет! Почуяв ее запах вожак понял, она у Джейка... Остановившись за деревом стоявшим ближе всего к дому так, чтобы его не было видно, Сем не спешил перевоплотиться в человеческое обличье, но думать будучи оборотнем он не собирался. Потому что стая могла его услышать и Сем сомневался, что им всем понравились бы его мысли. Он перевоплотился обратно в человека, но не спешил заходить в дом.Одеваясь, Сем предался нелегким размышлениям идя к дому Джейкоба.

=== >>> комната Джейкоба


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
Форум » Ла Пуш » Территория резервации » Пляж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019