Пятница 23.08.2019 07:58
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria  
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Сценарий и обсуждение ролевой » Сценарий (...)
Сценарий
BIKAДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
smile

Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
MiracleДата: Вторник, 10.02.2009, 23:47 | Сообщение # 2
Член Семьи Каллен
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Итак, 1я часть сценария!

Влюбиться в вампира страшно и романтично.
Белла Свон, обычная молодая девушка переезжает к своему отцу в город Форкс.В новой школе она обретает новых друзей и…любовь всей своей жизни. Со временем она понимает, что Эдвард (ее любимый) вампир…
Наш сюжет начинается с момента когда Эдвард, уже сделал предложение Белле(Новолуние, Затмение).Начинается он с последнего дня их холостятской жизни. Итак, завершилась подготовка свадьбы, приехали все гости и церемония была безупречна (если бы Джейк не разошелся). Новоиспеченная миссис Каллен со своим мужем отправляется в свадебное путешествие на остров Эсме. В это время в форксе начинают происходить странные события...Анджела начинает замечать за собой странные вещи, как будто она обладает какой-то силой и это пугает ее. Чарли все больше времени проводит в резервации с Билли и все ближе общаясь с Сью Клируотер. Рене с Филом возвращаются в Феникс и там она обнаруживает, что беременна. Каллены отходят от свадьбы и каждый находит себе занятие. Элис с Джаспером едут навестить Денали, чтобы попытаться убедить Ирину в том, что Лоран был сам виноват в своей смерти. Но Ирина никак не хочет никого слушать и решает покинуть семью и переметнуться к "Ищейкам", что очень огорчает ее сестер и приводит в ужас Калленов. Карлайл и Эсме готовят в подарок дом для Бэллы и Эдварда. Розали и Эммет начинают задумываться об усыновлении...В Квиллетской резервации произошли изменения. Школу Квиллетов присоединили к школе Форкса и ребятам из резервации придется привыкнуть ездить в новую школу. Подхватив идею свадьбы Сэм Улей решил наконец-то объявить о дате своей свадьбы с Эмили Янг, к чему все Квиллеты начинают бурно готовиться) Лея отказывается принимать приглашение и уходит из резервации, чтобы подумать обо всем. Джейкоб знакомится с девушкой Кэтти и узнает, что будет учиться с ней в одном классе. Кэтти он очень нравится и она прилагает все усилия для того, чтобы их отношения развивались в более, чем дружеские. Волтури, не приехав на свадьбу все равно надумывают навестить Калленов, удостовериться в исполнении их обязательств, и решают как бы сделать, чтобы это стало похоже на дружеский визит.

==> Продолжение следует!


 
MiracleДата: Пятница, 10.04.2009, 19:19 | Сообщение # 3
Член Семьи Каллен
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Quote
Как и обещала, подробный сценарий с учетом всех пожеланий

Ночь с 12 на 13 августа:

Форкс:
Джаспер с Эмметом забирают Эда на мальчишник. Бэллаостается одна и не может уснуть из-за того, что нервничает. Все это в видении видит Элис и направляется поддержать Бэллз, по пути общаясь с ней по телефону. Эсме и Карлайлотправляются на охоту. Розали начинает встречать гостей, первыми приезжает семья Денали с Аляски, узнает у них подробности о Бри и всерьез задумывается заняться этой девочкой после того, как молодожены уедут в медовый месяц. Таняочень расстроена выбором Эда, но старается не подавать виду, Кейт ее успокаивает. Кармен и Элезар присоединяются к Карлайлу и Эсме на охоте.

Ла Пуш:
Ла Пушспит спокойным сном, за исключением некоторых личностей.
Сэму не спится, он волнуется за Джейка, так как чует, что тот объявится на свадьбе. Он решает пойти туда, прихватив с собой Эмбрии Квила, на случай если Джейкчто-то учудит. Леа Клирвотер, патрулирующая границу вместе с Полом, замечает, что запах вампиров усиливается, но связывает это с предстоящей свадьбой у Калленов.

Аляска:
Проводив семью, Бри и Ирина (не поехавшая на свадьбу по известным причинам), отправляются на охоту и обсуждают дальнейшую жизнь. Бри жалуется ей, что не по своей воле рано потеряла семью и не хочет обременять Денали своим присутствием. Им итак сейчас не легко, так как они ждут появления, объявившегося (брата) Василия и пока еще не решили что делать. Ирина успокаивает Бри и рассказывает ей об их жизни.

Италия:
Аро, решивший не ехать на свадьбу, обговаривает сложившуюся ситуацию с братьями и решает отправить Джейн и Ренату с проверкой в Форкс. Волтури завтракают, после чего Аросообщает Джейн о своем решении. Сульпиция счастлива, на несколько дней никто не посегнет на ее мужа, на прогулке с Эрикойона встречает недовольную отъездом Ренату и язвительно посмеиваясь желает ей счастливого пути.

Где-то на границе с Канадой:

Джейк бежит со всех ног, пытаясь успеть привести себя в порядок и всетаки прийти на свадьбу.


 
MiracleДата: Четверг, 04.06.2009, 01:52 | Сообщение # 4
Член Семьи Каллен
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
13 августа.

Форкс:
Почти вся молодежь собирается на свадьбу к Калленам. Элис приезжает за Беллой и увозит ее в дом, для подготовки к свадебной церемонии. Эсми и Розали завершают украшение дома и принимают гостей. Чарли привозит священника. Джаспер забирает Рене и Фила из гостиницы. На самой церемонии все без осложнений, все веселятся и радуются. Но во время вечеринки неожиданно появляется Джейкоб...Спасают ситуацию появившиеся Сем, Сет и Эмбри. Вечеринка заканчивается, Белла и Эдвард со всеми прощаются и уезжают в свадебное путешествие. Каллены быстро убирают дом. Все гости кроме клана Денали разъезжаются. Рене с Филом соглашаются погостить пару дней у Чарли.

Ла Пуш:
Стая рада возвращению Джейка. И не смотря на то, что случилось на свадьбе, он позволяет отпраздновать это событие. Во время вечеринки Сэм делает Эмили предложение иКвиллеты празднуют это всю ночь. Но что - то все таки не так на территории Квилетов, тучи сгущаются, оборотни это чувствуют, неожиданно они становятся сильнее, это не предвещает ничего хорошего!

Италия:
Арополучает фото со свадьбы в подтверждение того, что Белла с Эдвардом все таки поженились. Джейн и Рената отправляются в аэропорт, далее в Форкс. Сульпиция счастлива, Аро устраивает ей романтический ужин, ему приносят человеческую кровь в винных бутылках. Остальные Волтури ждут Хайди с ужином.

Аляска:
Ирина возвращается с охоты и дома застает Бри с новой подругой. Девушки знакомятся и Ирина звонит сестрам сообщить об этом. Она не совсем доверяет девушке, так-как та не вегетарианка. Днем девушки идут гулять по заповеднику и Селина впервые видит охоту вегетарианцев. Внезапно Бри исчезает, никто не знает куда…


 
AlicеДата: Вторник, 09.06.2009, 18:06 | Сообщение # 5
Приятель вампиров
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
впечатляет

Просьба НЕ ВОРОВАТЬ - опасно для жизни, естественно вашей!!!!!
Жизнь – это очередь за смертью, и дурак тот кто лезет без очереди!

Джаспер Хейл в ролевой игре
 
KatrinaДата: Четверг, 11.06.2009, 03:27 | Сообщение # 6
Член Семьи Каллен
Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Старались, предложния всегда рады рассмотреть)))

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Сценарий и обсуждение ролевой » Сценарий (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019