Флудилка =)
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| Дорогие пользователи! Желаем вам приятно провести время в нашей флудилке!! Администрация сайта
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Член Семьи Каллен
| Пожалуй начну Я!!!!!!))))) Добавлено (08.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- Katrin когда появишься обяснись милая!Зачем я тебе здесь нужна!?ПоМогу если нужно чем смогу!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
Сообщение отредактировал LindaLomeItil - Воскресенье, 08.02.2009, 22:24 |
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) Katrin когда появишься обяснись милая!Зачем я тебе здесь нужна!?ПоМогу если нужно чем смогу! Как зачем,для продвижения,здесь мы можем творить то что захотим)))И ролевую составить как хотим)))Поможешь?))))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) Поможешь?)))) Ты еще спрашиваешь!Конечно!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) Ты еще спрашиваешь!Конечно! Ну вот,супер,сейчас доработаем сайтик и начнем вместе творить))))Идей куча)))Предлагай)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) Идей куча)))Предлагай))) вот блин ща сижу заинтересовалась одной програмкой чтоб картинки сводить и обрабатывать так затянулась что в голову ни чего не лезет!Добавлено (08.02.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ниче ночь длинная придумаю ченить! Добавлено (08.02.2009, 23:04) --------------------------------------------- Нодо мне се купить большой ежедневник и собой все время таскать а то седня мысль какаято прикольная в голову пришла а я в метро тряслась и записать некуда было, вот теперь не помню что придумала!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) вот блин ща сижу заинтересовалась одной програмкой чтоб картинки сводить и обрабатывать так затянулась что в голову ни чего не лезет! Млин,а я до 12 тока,потом брат((((Мне на др дарят ноут так что буду в сети оч долго)))Quote (LindaLomeItil) Ниче ночь длинная придумаю ченить! это же супер))))Я думаб может ввести Анжелу,превратили ее будто?)))Да и Майкла можно)))
|
|
| |
BIKA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
Оптимист
| katrin, ну что ж а вот и я
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) Нодо мне се купить большой ежедневник и собой все время таскать а то седня мысль какаято прикольная в голову пришла а я в метро тряслась и записать некуда было, вот теперь не помню что придумала! да придет еще,ты ж у нас генератор идей))))у тебя я думаю и свои фаны скоро появятся)))один уже есть)))
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Член Семьи Каллен
| Джесику тоже прикинь какая натура получится!Она же сплетнича моглабы обладать повышенным слухом в роли вампирши!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Админ
| Quote (BIKA) ну что ж а вот и я Ура,и ты туточки)))Пока говори,какую роль хочешь застолбить?))))
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Член Семьи Каллен
| Quote (BIKA) katrin, ну что ж а вот и я о какие Люди!)))) Quote (katrin) да придет еще,ты ж у нас генератор идей)) ну да конечно через годик или два вспомню че надумала! Quote (katrin) у тебя я думаю и свои фаны скоро появятся)))один уже есть))) эт ты про кого!?про меня какие фаны!ты че!? я дурак самоучка!вотт и все!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) Джесику тоже прикинь какая натура получится!Она же сплетнича моглабы обладать повышенным слухом в роли вампирши! Точно,а прикинь противостояние и ревность вампирши к Белле)))
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) эт ты про кого!?про меня какие фаны!ты че!? я дурак самоучка!вотт и все! да все мы дураки-самоучки))))фиг знает,может через пару лет с гордостью говорить буду,Я с НЕЙ общалась на форуме))))
|
|
| |
|