Среда 22.11.2017 19:45
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria 
Форум » Италия » Замок Волтури » Комната Челси
Комната Челси
Ms_vampireДата: Среда, 13.05.2009, 22:16 | Сообщение # 1
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 170
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Отсутствует

Добавлено (04.05.2009, 23:25)
---------------------------------------------
Челси сидела на кровати прижав коленки к себе. Она осторожно, чтобы не помять шёлкового одеяла аккуратно лежавшего на постели, повернулась на живот. Положив голову на подушку, Челси погрузилась в мысли. Аро отправляет в Форкс тех, кому он доверяет. Неужели, я не вхожу в это число? Хотя, вряд ли, ведь тогда бы меня здесь не было. Вампирша знала, что на ней лежит большая ответственность, она должна укреплять узы между всем кланом Волтури. Аро меня ценит, это главное..
Челси ещё немного полежала на кровати, а затем, услышав шум в библиотеке, решила посмотреть кто там. Девушка проворно спустилась с постели и еле слышными шагами направилась к двери выводящей из комнаты..
Библиотека>>>

Добавлено (11.05.2009, 15:26)
---------------------------------------------
<<<-- Задний двор.
Челси обошла кровать и подошла к шторам спадавшим на пол. Девушка отодвинула шторы и приоткрыла окно. Вот так лучше. В сознании Челси происходило что-то не ясное. Почему-то все внутри замирало во время разговора с Феликсом. Не помню, когда я испытывала такое чувство... Челси вспоминала всё время, которое она проводила с Эфтоном. Мне всё время было легко с ним... Казалось, что только такой и может быть любовь. Без секретов, без тайн. Мы относились к друг другу так, как оно и было. В последние несколько недель... Я не замечала ничего пугающего в его поведение. Возможно только он стал более скован в общении со мной. Как будто тяжёлый мяч ударил Челси в живот. Она отошла на несколько шагов от окна и свалилась на кровать. Да. Он определённо стал что-то утаивал от меня. Обычно мы делились всем, что происходило за день. Всеми нашими эмоциями, переживаниями. Челси вспомнила их разговор около двух недель назад. Я тогда рассказала, как не комфортно чувствую себя в присутствии Хайди. Ведь она так красива! А Эфтон.. Он молча кивнул так ничего не рассказав. Неужели он перестал мне доверять?! Челси уткнулась лицом в подушку...
Челси лежала на кровати и думала. Как он смеет просто взять, и уехать куда-то, или просто избегать?! Он даже ничего не объяснил! Почему он может сделать так?! Значит и я могу делать всё, что мне взбредёт в голову? В голове у девушки вспыхнула коварная мысль. Я свободная женщина! Она рывком села на кровати и зло улыбнулась, как злодеи в глупых боевиках. Нужно решиться.. Я никогда не совершала таких поступков. Но всё в жизни мы когда-нибудь делаем в первый раз. Челси сосредоточилась и стала "шарить" своим даром по всему замку. Вот она нашла Феликса. Отлично, теперь..Дело техники. Девушка сблизила связь между ней и Феликсом. Готово.

Добавлено (13.05.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Челси расслабленно лежала на шёлковом покрывале. Она очень переживала из-за того, что натворила, но ослаблять или убирать свою силу сближавшую Феликса с ней, девушка не собиралась. Ну и пусть..Пусть он влюбляется в меня! Я по крайней мере узнаю, какой может быть любовь, от которой по телу мурашки.. Как сегодня.. Челси плавно поднялась с кровати, подошла к зеркалу расположенному рядом с окном. Она поправила причёску, и отряхнула с чёрной кофты одну единственную пылинку, не заметную человеческому глазу. Затем она прошествовала к двери. Нужно прогуляться, собраться с мыслями..
Сад--->>>>


Челси Волтури в ролевой.


Сообщение отредактировал Ms_vampire - Понедельник, 11.05.2009, 22:58
 
victoryДата: Вторник, 14.07.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
------>комната Ренаты

Рената быстро дошла до комнаты Челси. Их комнаты находились в разных концах коридора. Рядом с комнатой Чес находилась библиотека. В ней кто-то находился и неслышно перелистывал страницы. Рената посмотрела на дверь библиотеки и повернувшись постучала в дверь Челси. На стук никто не ответил. Хмм.. где ее носит? Скоро уже отъезд и она помоему должна сейчас паковать свои вещи. Рената постучала еще раз, хотя этого и не требовалось, ведь вампир услышал бы и с первого раза. Затем терпение Ренаты иссякло и она отворила дверь ее комнаты. Комната была пуста, как и ожидалось. Рената вышла из помещения. Где же ее носит?-сквозь зубы прорычала Рената. В библиотеке вновь раздался звук перелистывания страницы. Вампирша уверенно развернулась и зашла в библиотеку.

----->библиотека



Рената Волтури в ролевой!
 
Форум » Италия » Замок Волтури » Комната Челси
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017