Среда 22.11.2017 19:42
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LindaLomeItil 
Форум » Администрация » Для пользователей » Интересные новости
Интересные новости
BIKAДата: Четверг, 30.04.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Выкладывайте сюда интересные по вашему мнению новости!Возможно именно они попадут на глувную страницу,а вам за это будет плюсик)

Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
Кусочек_СчастьяДата: Среда, 01.07.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Дитя полуночи
Группа: Role-game player
Сообщений: 472
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Надеюсь такой новости на нашем сайте не было))
Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке
Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.

Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».

Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно, она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.

Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в « Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.

Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.


 
SilinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Премьера "Новолуния" в России
Премьеру "Новолуния" в России перенесли.
WestVideo является прокатчиком фильмов Сумеречной Саги на российском рынке и на своем сайте сообщает о том, что премьера фильма "Новолуние" в России назначена на 19 ноября 2009 года.
 
RockоваяДата: Пятница, 31.07.2009, 14:31 | Сообщение # 4
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Петиция: Рэйчел Лефевр нужна "Затмению"!
Фанаты "Сумерек" невероятно расстроены - Рэйчел Лефевр, исполнительница роли вампирши Виктории, не появится в "Затмении"! Причина разногласий - участие Лефевр в другом фильме, и по словам кинокомпании совместить съёмки Рэйчел не удастся. На её место была приглашена актриса Брайс Даллас Ховард, однако такой выбор не устраивает поклонников саги - они разместили петицию в поддержку Лефевр.

Подписать петицию можно перейдя по ссылке: http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?rlfe3079

Источник: http://cullens.ru

Сообщение отредактировал Rockовая - Пятница, 31.07.2009, 14:31
 
Кусочек_СчастьяДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:38 | Сообщение # 5
Дитя полуночи
Группа: Role-game player
Сообщений: 472
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Тут есть несколько новостей)
В ближайшее время выйдет сборник комиксов по мотивам Сумеречной саги Стефани Майер. Рисовать их будет корейский художник, в качестве основы он собирается использовать книгу, а не фильм.

Казалось бы шумиха вокруг отношений Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт немного поутихла. Но нет, жёлтая пресса не унимается! Вот что написали вчера uk.eonline.com: "Просите, и воздастся вам, правильно? После месяцев затишья нас просто завалили вопросами о том, что происходит у Робстена, и смотрите, что мы разузнали: Роберт Паттинсон был замечен на пути от дома Кристен Стюарт на новеньком Порше! Мы уверены, что если Роберт не шёл на самом деле от Кристен Стюарт, то непонятно, что ещё он мог там делать и почему. Может быть, некоторые папарацци гораздо более проворны, чем думают про них люди? Теперь, когда эти надоедливые проныры прилагают все свои усилия, чтобы выследить Роберта или Кристен, затерявшихся вместе в Лос-Анжелесе, они готовы прятаться в любых грязных канавах, только чтобы увидеть Роберта в действии! Ну, то есть, должны же мы что-нибудь разузнать до того, как увидим их на Teen Choice, верно? Простите, Робстен, но чтобы поддерживать наше преклонение перед вами, вам не мешало бы чуть-чуть больше проявлять свои чувства публично. Желательно, чтобы в следующий раз вас увидели вместе, ОК?"

Мелисса Розенберг дала интервью ET Online, и вот что она сказала об атмосфере на съёмочной площадке «Новолуния» и о замене Рейчел. ЕТ: Что из себя представляла съёмочная площадка «Новолуния»? Мелисса Розенберг: Съёмочная площадка «Новолуния» была одной из самых удачных среди тех, на которых мне довелось побывать. Парень, который сопровождал меня туда сказал: «Это великолепные съёмки. Крис Вейтс просто гений. Всё так чудесно». Я подумала: «Ну, товарищ, ты это наверное уж слишком загнул». Но я пришла на съёмочную площадку и была восхищена. Я не могла бы заметить ни минуты, когда было бы как-то некомфортно, или они все действовали бы не согласованно. Крис Вейтс – просто мастер дзен. Я подошла к нему и сказала: «Ты такой спокойный и невозмутимый. И все здесь спокойны и невозмутимы». Он сказал: «Ты не представляешь, чего мне это стоит». Мой муж режиссёр, и я знаю, чего это стоит ему. Ты должен подавить в себе каждую каплю страха и недовольства, чтобы сохранять такое спокойствие. Надеюсь, Крис хорошо отдохнёт в перерыве между съёмками и постпроизводством фильма. ЕТ: Что вы думаете по поводу замены Рейчел Лефевр? Мелисса Розенберг: Я люблю Рейчел, а Брайс Даллас Ховард... Это так неприятно, но я думаю, что Рейчел будет и дальше играть также замечательно. Просто я её люблю. Я уверена, что Брайс будет великолепна




Сообщение отредактировал Molya - Воскресенье, 09.08.2009, 15:44
 
Форум » Администрация » Для пользователей » Интересные новости
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017