Среда 22.11.2017 19:42
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria 
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Сценарий и обсуждение ролевой » Конкурс
Конкурс
SangriaДата: Пятница, 15.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Объявляем конкурс на лучший пост!!

Всё, что вам нужно сделать — его написать, а затем оставить ссылку и номер сообщения. Если ваша скромность не позволяет этого сделать, то можете выдвинуть кандидатуру другого игрока, если его пост, по вашему мнению, лучший. Единственное в чем вас ограничиваем так это во времени и размере сообщения. Пост должен быть не менее 10 строк, не включая речь собеседника, если таковая вообще есть. Кроме того, пост должен быть вырван из игры и иметь сюжетное значение, а не написан отдельно для конкурса. Ну и грамотность — не забываем писать на великом и могучем, ибо это наша гордость. Вот))
Свои кандидатуры, а вернее ссылки с номером кидайте прямо сюда. Конкурс будет проводиться до конца следующей недели, так что дерзайте!!

P.S Приз в виде миллиона долларов и Пулитцеровскую премию не обещаем. Только похвалу и почет... может быть ещё что-нибудь))

 
katrinДата: Вторник, 19.05.2009, 14:47 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
От себя могу сказать-вот два поста которые мне пона))))))))))пост Джаспера!
Какое блаженство испытывал Джаспер, когда Элис вот так нежно и тепло его целовала... наверно целой человеческой жизни не хватит, чтобы забыть хотя бы один такой поцелуй. А потом картинка внезапно поменялась. Кругом были Эммет, Розали и оставаться радом с любимой почему-то стало нельзя. Только спустя мгновение он опомнился и, поймав последнее прикосновение губ Элис, вышел из комнаты. Рядом шел его могучий и несносный братец Эмметт. Его настроение, как показалось Джасу, было приподнятое и ни в каких дополнениях не нуждалось. А вот сам Джаспер немного тасковал. Все его мысли были где-то там.. в комнате. Он то и дело возвращался к той минуте, которую так невовремя прервал Эмметт и Розали.
— Да, Эмметт, ты знал, когда войти! — произнёс Джас, искоса, гляда на брата. Розали он почему-то ни в чем не обвинял, винить женщину было с его стороны не вежливо, зато Эма – сколько угодно. — Мы пешком? Думаю так будет быстрее, но можем и на машине. — закончил он, стоя уже снаружи дома.
и пост Розали!!!!!!!!!!
-Ну если ты действительно хочешь знать моё мнение то мне кажется что лучше белоснежно белые розы с белой сиренью.
Розали ехидно улибнулась в ответ сестре и вновь посмотрела на девушкк. Та безмолвно ждала решения на счет букета.
- Так вы покажите нам орхидеи милачка! Обратилась Розали к цветочнице.
Так и не дождавшись решительных действий цветочници Розали решила сама осмотреть цветы стоявшие в помещении. Своей грациозной походкой она ловка вилия бедрами проходила через множество ваз с цвктами проходя между ними не задлевая ни единого лепестка. Роуз подошла к розам. Для букета из беллых роз она выбрала, белоснежно белые маленькие розы. И взглянула на Элис.
- Ну как тебе эти?- обратилась она к сестре.


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
SangriaДата: Вторник, 19.05.2009, 14:53 | Сообщение # 3
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
katrin, Спасиб, зай))
Но
Было бы здорово увидеть там посты заданного размера. Однако, если это единственные посты, которые вообще вынесены на обсуждение, то и их будем рассмотривать...))
 
SangriaДата: Среда, 20.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
А я вытавляю кандидатуру товарища Tanya))

Пост на ходится В локации "Комната Феликса".
Вот) "ссылкой не получилось"

Когда он уходил то услышал: Спасибо.
–Не за что.- Сказал он, придя в комнату.
Вампир быстро шагом зашел в комнату. С разбега он плюхнулся на кровать. Хотя он не мог устать, но сделал вид, что устал. Потянувшись, вампир размял мышцы и повернулся на бог. И зачем я вообще с ней начал разговаривать? Сказала бы она привет, и я разошлись бы. А нет! Вот кто меня за язык тянул?! Еще опозорился, что я любить не умею! Кошмар… Он взял подушку и положил ее на голову, как маленький мальчик. Смотря в одну точку он застыл в этой позе.

После нескольких часов валяния на кровати, вампир подошел к окну. Открыв, его он вздохнул чистого воздуха. В теле вампира что-то екнуло. Как будто его ударили небольшим током, совсем маленьким. Я не когда не обращал внимание на Челси. Хотя я вообще не на кого внимания не обращаю. Тем более на Челси. Она замужем. Эфрон прекрасный муж… ну для женщины-вампира. Я только сегодня мельком увидел улыбку у Челси. Она была волшебной. Как будто после долгого дождя и грома мелькнуло солнце и вот-вот появиться радуга. Да и вела она себя по-другому, не как обычно. Вот только я не зная. как она себя вела, потому что не когда на нее не смотрел и не увлекался как сейчас. Стоп! Что со мной?! Я задумался о Челси как о нормально женщине. Но это не так ну во-первых, она замужем, а во-вторых, она вампир и не когда не станет женщиной. И вообще я не вампирами женского, и смертными женщинами не увлекаюсь. Я обычно одним, и не с кем не хочу делить свою тишину, и спокойствие.

 
lovelessДата: Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение # 5
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Мой пост,действия происходит в библиотеке.
Зайдя в библиотеку Маркус начал нервно ходить между стилажами. Его тревожили мысли, что Рената никогда не узнает о его чувствах лишь потому, что он боится вновь привязаться к кому-то. Глупо, подумал вампир, взяв с полки книгу «Древние языки и их история».
Медленно пройдя к креслу Маркус сел и не открыв книгу, погрузился в свои мысли. В его голове царил хаос, погибщая жена, Рената и ее отъезд. Почему-то именно отъезд вампирши волновал Маркуса сильнее всего. Ему казалось, что этот отъезд ещё больше отдалит Ренату от него. Пробудившись от своих мыслей, Маркус посмотрел на книгу, ему явно было не до чтения, отложив ее в сторону, Маркус встал и подошел к окну, погода была прекрасной. Как же долго Маркус ничего не замечал перед собой, его не интересовала погода, так же ему было безразлично, чем заняты его братья и другие обитатели дома. Все это казалось ему не нужным, даже общался он через силу. Пора с этим заканчивать, подумал вампир и его взгляд медленно устремился в даль. Постояв там еще немного, Маркус все-таки решил прочитать книгу. После превращения его любовь ко всем древним языкам приняла пугающие обороты. Сев в кресло вампир раскрыл книгу и начал читать. Он никак не мог сосредоточиться, его мысли беспорядочно летали где-то. В очередной раз, отложив книгу, Маркус откинулся на кресле и, закрыв глаза, полностью погрузился в раздумья.




Сообщение отредактировал loveless - Среда, 20.05.2009, 18:07
 
victoryДата: Среда, 20.05.2009, 20:15 | Сообщение # 6
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Ну я незнаю. сильно тапками не бросать))

Локация:"Комната Ренаты"
Вампирша зашла к себе в комнату. В этом уютном и светлом помещении она всегда могла побыть одной и поразмыслить, не отвлекаясь ни на что или ни на кого. Плотно закрыв за собой дверь, она облокотилась на нее и закрыла глаза. Боже, что же со мной такое происходит ? Я себя не узнаю.
Как только она закрыла глаза, то перед ней сразу встал образ Маркуса. От этого она жутко на себя рассердилась: Да о чем я только думаю? Я же для него только подопечная и не более того. Ну и что из того, что он посмотрел на меня. Это совершенно ничего не значит. Может я ему и вовсе не нравлюсь. Он же ведь сам никогда со мной не общался... только если на собраниях или по приказанию. Вот и сейчас ушел, только я зашла. Интересно почему он так поступил? Определенно я ему не нравлюсь.- подумала Рената и подошла к окну. Взглянув на небо она глубоко вдохнула воздух, хотя она совершенно в этом не нуждалась. Все...пора с этим прекращать. Отныне я сама никогда не пойду на первый шаг. Будь что будет. Она подошла и включила тихую, но так успокаивающую ее музыку. Присела в кресло и, закрыв глаза, мысленно рисовала пейзажи, лишь бы отвлечься от мыслей о Маркусе.

Просидев так несколько часов и отвлекаясь лишь на то, чтобы заново поставить музыку Рената вдруг услышала что кто-то тихонько постучал. Ну кого там еще принесло? Уже у себя не дают побыть одной. -рассердившись подумала Рената все также не двигаясь с места.
-Войдите...- тихо произнесла вампирша, ожидая что, гость зайдет. Но дверь оставалась неподвижной. Им еще и двери открывай...Рената встала с кресла и подошла к двери. Она резко открыла дверь своей комнаты.
-Я же говорю заходите... Но за дверью абсолютно никого не было. Она посмотрела по сторонам. Но там были лишь пустые корридоры. Ну вот...еще и издеваются.-уже окончательно рассердившись подумала Рената. Но тут ее злость сменило удивление. Так как под ее дверью лежала роза. Рената наклонилась и подняла ее. Затем она еще раз посмотрела на пустующие коридоры и закрыв дверь вернулась в комнату. Осмотрев прекрасную красную розу она заметила на ней нечто более прекрасное. По видимому это кольцо.. Но кто бы это мог быть? - увы ответа на этот вопрос она не знала. Так как запах ее поклонника уже развеялся. Все так же недоумевая она развязала маленькую, черную шелковую ленту и она струясь по ее тонким пальцам упала на пол. Рената надела кольцо и рассматривала его на солнце. Оно отливало всеми цветами радуги. Как же оно прекрасно...может это Аро преподнес мне подарок? Но я думаю он бы не стал дарить мне что-то тайно. Значит тут кто-то другой. В миг ее лицо приобрело черты испуга. А вдруг это он...Маркус? Да нет. Я его совершенно не интересую...с горечью подумала Рената. Затем она взяла розу и поставила ее в маленькую вазу, которая была хоть и красивой, но роза все же была в ней все также прекрасна. Пойду на свежий вождух, может быть там я хоть что-нибудь разузнаю. Да и надо бы выяснить что-нибудь на счет Джейн, которую никто уже достаточно давно не видел. В последний раз кинув свой взгляд на вазу, она поспешно вышла из своей комнаты и направилась в сторону сада.



Рената Волтури в ролевой!


Сообщение отредактировал victory - Среда, 20.05.2009, 20:18
 
SangriaДата: Четверг, 21.05.2009, 15:14 | Сообщение # 7
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Ой, какие все молодцы!))

Посты можете выкладывать до воскресенья включительно, победители будут обьявлены в понедельник/вторник!
 
LindaLomeItilДата: Четверг, 21.05.2009, 22:36 | Сообщение # 8
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
У мя вопрос кто будет выбирать победителя???
Я думаю что после воскресенья в понедельник необходимо провести голосование! и только тогда обьявить победителя!



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
SangriaДата: Пятница, 22.05.2009, 13:55 | Сообщение # 9
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
LindaLomeItil, Ну на себя определения победителя я брать не собиралась!! Я как раз хотела в администрации попросить всех собраться и за день-два решить) Ну что б на крайняк во вторник обьявить)) Надо ж ещё приз обговорить)
 
victoryДата: Пятница, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 10
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Sangria, только жаль я не смогу проголосовать! у меня последний звонок в понедельник))я тогда заранее отдам голос. в воскресение кому нибудь из администраторов в личку кину))


Рената Волтури в ролевой!


Сообщение отредактировал victory - Пятница, 22.05.2009, 16:46
 
LindaLomeItilДата: Пятница, 22.05.2009, 16:54 | Сообщение # 11
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
victory, Админы будут решать чей пост лучше!


Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
victoryДата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 12
Новый Друг
Группа: Role-game player
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
тогда простите дуру непонятливую happy


Рената Волтури в ролевой!
 
BIKAДата: Пятница, 22.05.2009, 21:30 | Сообщение # 13
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
biggrin wink

Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
LindaLomeItilДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:37 | Сообщение # 14
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Пробный пост из анкеты на Эдварда от cubisik_07

Была ясная летняя ночь. Он вышел к морю и скинув ботинки зашагал вдоль берега по мокрому песку. Шум волн успокаивал, а лунный свет ласкал его кожу. Внезапно лёгкий порыв ветра донёс до него запах, новый, но всё же знакомый. И через несколько мгновений он увидел её. Сидящая на камне, в лёгких чёрных одеждах и с развевающимися по ветру волосами, она походила на ночную богиню. Столь прекрасной девушки, казалось он не видел за всю свою долгую жизнь. Он тихо подошёл к девице и нагнувшись к уху прошептал...
-Здравствуй.
Она вздрогнула от неожиданносит и повернула голову. Луна, отражалающаяся в её бездонных чёрных глазах, так и манила его, как мотылька на огонь.
-Хм...здравствуй- сказала, испугавшаяся было, но тут же взявшая себя в руки девушка, и мило улыбнулась. Так мило, что остатки его чёрной души просто рухнули до пяток, без сил, что бы подняться. И тогда он сам рухнул к её ногам, проклиная её за дивную красоту и себя за это странное, доселе не испытанное чувство.
-Что такая красивая девушка делает здесь совсем одна, да ещё и так поздно?
Она лишь молча ткнула пальцем в небо. Он поднял глаза и увидел....звёзды. Миллиарды маленьких сияющих звёздочек.
-Ты смотришь здесь на звёзды?
- Да. Они так прекрасны, не находишь? А море. Смотри, как небо отражается в воде. Такого днём не увидишь, тем более в городе.
Она резко повернулась, откинув чёрные шелковистые волосы за плечи, и снова улыбнувшись, тихо спросила:
- Не хочешь присоединиться?
-С радостью...
Он молча сел на камень рядом с ней и устремил взор в высь. Он и раньше видел звёзды, но никогда не думал, что небо может быть столь прекрасно. Рядом была она. Он чувствовал её запах, тепло её юного тела. Иногда они отрывались от неба и встречались взглядами, и он видел озорные огоньки в её глазах. Что-то творилось внутри него, что-то менялось. Он сидел и думал, что нет ничего прекраснее, чем быть рядом с ней. Что это? Любовь?
Так прошло довольно много времени, но казалось, что лишь секунда. Они не успели насладиться обществом друг друга, а уже что-то приближалось.
-Что это?...Точнее кто?
Он сел ровно и прислушался. Лёгкая тревога промелькнула на его лице, и он услышал её голос как из далека.
-Что-то случилось?
-Нет, всё хорошо. Прости, но мне надо идти. Уже слишком поздно, встретимся завтра в школе. Спокойной ночи
-Спокойной...- произнесла слегка ошарашеная резкой переменой настроения молодого парня, и озабоченная тревогой на его лице девушка.
Он быстрыми шагами шёл к лесу. Он слышал то, чего она слышать не могла - звук мягких лап, тихо ступающих по палой листве....

Чесно говоря мне он очень понравился!



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
cubisik_07Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:39 | Сообщение # 15
Победитель конкурса "Лучший пост"
Группа: Role-game player
Сообщений: 65
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Я типо че, тож учавствую? wacko


Влюбленная... Кейт и любящий Эдвард в РОЛЕВОЙ))))
 
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Сценарий и обсуждение ролевой » Конкурс
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017