Среда 22.11.2017 19:44
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria 
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Анкеты участников » Анкета
Анкета
(G★thica)Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
1.Инициалы (имя перса)
Вероника Кинг/Veronika King
2. Возраст (точная дата, если в книгах нет, то можно приблизительную)
1919 год 6 февраля (около 85-90 лет)/выглядит на 16-17 (дата перерождения: 1936 год 6 февраля)
3. Внешность (цвет волос, глаз, рост и т.п. не менее 5 строк)
а) Цвет глаз: золотисто-медовые, но меняются в зависимости от степени голода
б) Цвет волос: блондинка
в) Рост: 160 см;вес: 50 кг;
г) Полное описание внешности:
Про такую девушку смело, можно сказать: «Королева красоты!». Идеальные, плавные линии фигуры делают девушку неотразимой! Хоть внешне она и хрупка, но всегда может постоять за себя. У девушки красивое лицо овальной формы. Большие, красивые глаза ,обрамленные длинными ресницами создают образ невинности. У Вероники чувственные, пухлые губы и маленький курносый носик. Лицо обрамляют пышные, блестящие и красивые волосы. Они прямые как дождь, но иногда девушка делает себе кудри.
Ника предпочитает яркую молодежную одежду!
4. Родственные связи (приблизительно)
одиночка
5. Характер (подробно, не менее 5 строк)
Вероника яркая, заметная и оригинальная. Она очень непредсказуемая личность. Сегодня Ника великодушна, добросердечна, готова совершить любой подвиг и простить самые страшные ошибки и обиды, а завтра она подобна разъяренной тигрице, и к ней лучше не подходить! Девушка умеет взять себя в руки, а волю - в кулак и, преодолевая все препятствия, двигается к своей цели. Вероника привыкла исполнять обещания и клятвы, никогда не подводит друзей и знакомых. Порою, она бывает просто невыносимой своей консервативностью и занудством. Ника очень терпелива, но все-таки не стоит злоупотреблять этим качеством! В гневе девушка просто ужасна. Вероника очень требовательна к окружающим и себе. Никогда не доверяет свою работу другим. Она очень эмоциональна, но пытается обуздать эту часть своей сущности, иногда у нее неплохо получается. Стремится во всем достичь гармонии!
6. Биография (сверяйтесь с книгами, если перс неканон, или в книге описание не значительно, то проявите фантазию! Не менее 10 строк)
Вероника родилась в Рочестере. Её семья была очень богата и знаменита в этом городе. Отец девушки заправлял всем. Ника жила беспечно. Её капризы всегда исполнялись, пока у матери не родился сын-младший брат девушки. Родители Вероники всегда хотели сына, и вот Бог подарил им его. На нее стали обращать меньше внимания, а уделяли все Ройсу Младшему, так его назвали. Девушка жутко ревновала, но тоже следила за ним, ведь он ее брат. Вероника полюбила его, отец даже в шутку прозвал ее "мамашей", так она носилась с Ройсом. Когда брат вырос, он стал лучшим другом девушки, он понимал ее как никто другой...
Вероника шла после своего Дня Рождения домой. Ее проважал парень невероятной красоты. Все девчонки города сохли по нему, но он почему-то предпочел именно Веронику. Он предложил зайти к нему, якобы у него есть для нее небольшой подарок. Она наивная согласилась, так и случилось ее превращение. Как только они зашли к нему домой он попросил девушку закрыть глаза и не шевелится. Он медленно наклонился к шеи и...
Она помнит только адскую боль по всему телу и как проснулась в одиночестве. Дальше все как во сне...
Первая охота и несколько лет скитаний и депрессии от понимания того, кем она стала...вампир...
Но скоро Вероника одумалась, надо было продолжать жить дальше и первым делом Она решила навести своего любимого братика, но не успела...
Девушка обнаружила его мертвым, а ее чутье дало понять, что это дело рук вампира. Она запомнила его запах раз и навсегда, она поклялась найти этого вампира и отомстить за смерть брата...
7. Способности (дар вашего перса)
пирокинез
8. Хобби (чем любит заниматься)
- Фильмы:
боевики/романтика/комедии
- Музыка:
рок/метал/готик метал
- Свободное время:
читает книги/пишет картины/создает мелодии/играет на гитаре/изучает науки
9. Каким вы видите своего персонажа (добавляем 1 фотографию)
http://www.kinopoisk.ru/picture/794889/
10. "Чем будет занят ваш персонаж в ближайшее время"
поступить в школу форкса и познакомиться с Калленами
11. Ваша ICQ или почта(mail)
392859647
12. Вы прочли все книги из "сумеречной саги"?
да
13. Как часто вы планируете появляться на нашем сайте?
по возможности каждый день)

14. Пробный пост (не менее 10 строк)
«Черт» - подумала девушка, но не сбавила скорости. Она прислушалась к звукам леса и глубоко втянула в легкие воздух. Да, чутье и интуиция ее никогда не подводили. За ней бежали, ее преследовали. Еще чуть-чуть и это существо настигнет Нику. Лапы ее преследователя бились о мокрую землю, Вероника слышала это и чувствовала. И вот они обогнали ее и резко затормозили. Девушке пришлось последовать примеру преследовавшего. Перед ней стоял волк размером с лошадь и с гневом смотрел на нее. Вероника отвернулась лишь на секунду, но вновь посмотрев вперед, она увидела человека. Это была девушка. У нее была смуглая кожа и красивые черты лица, но и еще…еще она была голой. Ника скривилась от удивления и отвращения.
-Что тебе тут надо? Зачем ты перешла границу? – оборотень оскалился и зарычал, девушка сразу догадалась, что тот, кто стоит перед ней превратился лишь для того, что бы спросить это.
-Я не хочу драк! Я не знала, что нарушила границу! – ответила вампирша твердым и спокойным голосом. Но все, же приняла оборонительную позицию.
-Зачем тогда ты скалишься на меня? Неужели боишься? – с насмешкой спросила девушка.
-Я не хочу драк! – тихо повторила Вероника, и, подтверждая свои действия, подняла руки, как будто сдается.
-Вали по добру по здорову, я ведь могу и передумать! Тебе 10 секунд, а дальше за себя не ручаюсь! – вампирша коротко кивнула, затем отвернулась и помчалась прочь, по другую сторону границ…

Из канона возьму Ирину Денали)

 
SangriaДата: Суббота, 01.08.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Давай начнём с канона?) Этому персонажу сейчас нечего будет делать, Каллены пытаются отыграть свадьбу, так что особых знакомств не заведут... Ирина - свободна) Но было бы здорово если бы ты взяла Джаспера или Джейкоба к примеру, ВСЕ Волтури свободны)).... они сейчас реально нужны;)
 
(G★thica)Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Незнакомец
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sangria, хорошо) оставлю попозже, завтра или сегодня)))
 
Форум » Организация и Регистрация в Ролевой » Анкеты участников » Анкета
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017