Расскажите о себе
|
|
BIKA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 46 |
![BIKA](/avatar/89/219397.gif) Оптимист
Статус: Отсутствует
| strawberry18, и снова приятно познакомиться:)) Quote (strawberry18) стала чемпионкой Росси по первому взросмому круто:))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:52 | Сообщение # 47 |
Член Семьи Каллен
| strawberry18 Приятно!)))
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:05 | Сообщение # 48 |
Член Семьи Каллен
| Quote (ox_i_lena) Не знаю интересно Вам будет со мной знакомиться или нет, но на всякий случай.)) Нам всегда интересно знакомиться с новыми людьми))))) Сыночка как зовут?
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 49 |
Член Семьи Каллен
| Quote (ox_i_lena) Сыночка зовут Данюша ))) как мило у моей подруги тоже сына Даня зовут!!! как он ростёт? хлопот много?
|
|
| |
Alicе | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:09 | Сообщение # 50 |
![Alicе](/avatar/59/022406.gif) Приятель вампиров
| Привет всем! Меня зовут Дина.мне 15 лет (почти). безумно нравится сумеречная сага(ктобы совневался). Живу в Чехове. терпеть не могу эгоистичных людей
Просьба НЕ ВОРОВАТЬ - опасно для жизни, естественно вашей!!!!! Жизнь – это очередь за смертью, и дурак тот кто лезет без очереди! Джаспер Хейл в ролевой игре
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:17 | Сообщение # 51 |
Член Семьи Каллен
| Alicе, приятно познакомиться, что еще можешь о себе рассказать, чем заниматься любишь в свободное время!?
|
|
| |
Alicе | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
| LindaLomeItil, приветиик. люблю кататься на роликах и просто поскитаться по городу. Твоя очередь Добавлено (09.06.2009, 20:14) --------------------------------------------- я тут кстати новенькая, что тут можно найти интересного
Просьба НЕ ВОРОВАТЬ - опасно для жизни, естественно вашей!!!!! Жизнь – это очередь за смертью, и дурак тот кто лезет без очереди! Джаспер Хейл в ролевой игре
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:44 | Сообщение # 53 |
Член Семьи Каллен
| Quote (Alicе) Твоя очередь помоему обо мне тут ужо все сказано, очень общительная в нете, но как говорят девчёнки с сайта очень скомная и тихая в реале! я ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ В ДОЖДЬ НА МОПЕДЕ, как говорится разсекать московские улици! Quote (Alicе) я тут кстати новенькая, что тут можно найти интересного сдесь много чего интересного, зайди в ролку, посмотри как мы пишем, наши фанфики!
|
|
| |
Alicе | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:45 | Сообщение # 54 |
| ок, спасиб
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:55 | Сообщение # 55 |
![Katrina](/avatar/66/5355-472207.gif) Член Семьи Каллен
| Ну как, понравились фанфики?)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
Alicе | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:58 | Сообщение # 56 |
| определенно да!
|
|
| |
Точилка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
Незнакомец
| Привет меня зовут Катя!Мне 24.Зарегистрировалась давно,но все никак не получалось зайти и написать спокойно.Родом из Челябинска,правда сейчас в Омске!Куда еще судьба закинет незнаю!Закончила интернатуру по терапии,но еще не работаю(сына в садик не могу устроить).По жизни оптимист.Рада,что нашла такой классный сайт и могу с большим упоением читать мои любимые книги и узнавать новую инфу о любимых актерах.
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:15 | Сообщение # 58 |
Член Семьи Каллен
| Точилка, Очень приятно познакомиться Катенька, буду рада общению))))) Позволь поинтересоваться, а что значит "Куда еще судьба закинет не знаю"?
|
|
| |
Точилка | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:42 | Сообщение # 59 |
Незнакомец
| LindaLomeItil,Мне тоже очень приятно познакомиться! Муж у меня военный медик!Так что мы уже 3 города сменили.Тяжело переезжать, но зато интересно каждый раз новый город изучать!
|
|
| |
Кусочек_Счастья | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:35 | Сообщение # 60 |
![Кусочек_Счастья](/avatar/42/773720.gif) Дитя полуночи
| Привет всем...Недавно заметила,что совсем забыла написать сюда :)..Меня зовут Анеля.Живу уже 14 лет..хех)Ммм...учусь в 8 классе.Учусь не очень..но стараюсь как могу)Вообще по жизни я веселый и позитивный,любознательный человек)Друзья говорят ,что я пофигистка) Возможно и так) ...Музыка-вот это моя жизнь.Я раньше училась на актрису в театре,но из за нехватки времени пришлось бросить это дело,конечно жаль( Кстати ради со всеми познакомится))))
|
|
| |