Любимые цитаты
|
|
LindaLomeItil | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:24 | Сообщение # 16 |
Член Семьи Каллен
Статус: Отсутствует
| BIKA, Эт правда жизни!к сожалению, такое происходит всегда!(((( Добавлено (13.04.2009, 23:24) --------------------------------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Ф.Раневская)
Rosalie Hale в Ролевой игре!
|
|
| |
Vandariel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение # 17 |
Полуночник
| В последнее время придерживаюсь этой фразы: Тебя оскорбили - прости, тебя унизили - забудь, тебя ударили... Вспомни всё и убей нахер!
Эсми Каллен в ролевой.
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:23 | Сообщение # 18 |
Член Семьи Каллен
| Quote (Vandariel) В последнее время придерживаюсь этой фразы: Тебя оскорбили - прости, тебя унизили - забудь, тебя ударили... Вспомни всё и убей нахер! а я этой: Эбанько народ веселый! P.S. эт я про ся)))))
|
|
| |
Vandariel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
Полуночник
| Постоянно употребляю восклицание "О, Богиня.." Добавлено (07.05.2009, 21:26) --------------------------------------------- Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
Эсми Каллен в ролевой.
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 20 |
Член Семьи Каллен
| Quote (Vandariel) Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с) спорная цитатка!
|
|
| |
Vandariel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
Полуночник
| LindaLomeItil, мне она вообще запала в душу!!!!!!!!!!
Эсми Каллен в ролевой.
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:25 | Сообщение # 22 |
Член Семьи Каллен
| Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг! Вот эта подходит мне на 100%!
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 23 |
Член Семьи Каллен
| Ну а мне сейчас подходит фраза, что стоит в подписи на 100%!!! Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:18 | Сообщение # 24 |
Член Семьи Каллен
| Quote (ox_i_lena) когда поняла, что семейная жизнь не удалась (() Все ещё впереди)))
|
|
| |