Джейкоб
|
|
|
|
BIKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Оптимист
Статус: Отсутствует
| Мое мнение-Стивен Стрейт
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Член Семьи Каллен
| Quote (BIKA) Мое мнение-Стивен Стрейт Я с тобой полностью согласна он такой! прям такой ух!
Rosalie Hale в Ролевой игре!
Сообщение отредактировал LindaLomeItil - Четверг, 26.03.2009, 21:01 |
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
Член Семьи Каллен
| Если бы Джейкоб был Стивен Стрейт мне бы ни какой Эдвард Каллен ненужен был!
|
|
| |
BIKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Оптимист
| Quote (LindaLomeItil) Если бы Джейкоб был Стивен Стрейт мне бы ни какой Эдвард Каллен ненужен был! во!точно)))
Элеазар Денали в ролевой Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. ©В.Франкл
|
|
| |
My_name_is_Bella_Swan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Незнакомец
| Да,Стивен оооооочень красивый)))Но на роль индейца больше подходит Телйор.Ну какой из Стивена индеец?)))
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Член Семьи Каллен
| Quote (My_name_is_Bella_Swan) Ну какой из Стивена индеец?) ну не скажи из него индеец хоть куда бы получился! покрайней мере он очень похож на персонажа описанного Стефини в книге!
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:47 | Сообщение # 7 |
Админ
| Девчат, не ссортесь!!!У каждого свой кумир, каждый видит своего любимого актера в разных ролях!!!А кто кому нужен бы был,это личное мнение каждого)))Quote (LindaLomeItil) ни какой Эдвард Каллен ненужен был! А я вот тут не согласна!!!Для меня лично Эдвард идеал мужской красоты)))
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
LindaLomeItil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Член Семьи Каллен
| Quote (katrin) А я вот тут не согласна!!!Для меня лично Эдвард идеал мужской красоты))) по этому поводу мы с тобой уже спорили!забыла чуть до драки не дошло! Так что не начиная Милая!
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (LindaLomeItil) по этому поводу мы с тобой уже спорили!забыла чуть до драки не дошло! Так что не начиная Милая! Зай,тебе не кажется,что ты слишком мне хамить начала,я по всему форуму глянула!!!Я быть можеи и милая,но пока меня не трогают!!!
"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?" Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
|
|
| |
Stephenie | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:22 | Сообщение # 10 |
Незнакомец
| а мне все нравятся, кроме Тейлора Лотнера
|
|
| |