Феликс подошел к Маркусу и тоже посмотрел на огонь.
Да... Нет... Я не знаю. Не вытерпел и ушел,запинаясь проговорил вампир. Его явно что-то тревожит, подумал Маркус.
Если, вы, не против то я пойду освежусь на задний двор? ,так же запинаясь проговорил Феликс.
-Конечно иди, тихо сказал Маркус в то время как вампир уже скрылся из виду.
В библиотеке явно что-то стряслось, подумал Маркус, надо будет зайти к Аро когда он освободиться. Постояв еще немного возле камина, и посмотрев на огонь Маркус направился к себе в комнату.
<<<<Комната Маркуса Добавлено (13.05.2009, 21:42)
---------------------------------------------
Входя в замок, Маркус пытался представить, как отреагирует Рената на подарок от неизвестного воздыхателя. Обычным девушкам всегда нравились тайны и загадки, но Рената девушка необычная, а если быть точнее она вампир.
Раздумывая об этом, Маркус шел к комнате Ренаты. Изредка останавливаясь, он смотрел на картины и в его голове бурлили мысли. Каждый раз, останавливаясь у той или иной картины, он все больше убеждался, что делает все правильно. Незаметно для себя он дошел до двери в комнату Ренаты, подойдя на цыпочках, вампир положил красную розу, обвязанную черной лентой на которой блестело кольцо около порога комнаты. Постучав в дверь, Маркус скрылся в темном коридоре и направился к себе.
>>>Комната Маркуса