Понедельник 23.10.2017 07:00
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
 
Mini-chat
300
Statistic



Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 14 » Кэтрин Хардвик после "Сумерек"
Кэтрин Хардвик после "Сумерек"
01:32

Вашему вниманию новое интервью Кэтрин Хардвик для информационного агентства Reuters.

Ваши предыдущие фильмы были сосредоточены на вампирах, скейтбордистах, библейских персонажах и студентах. Если подвести все под общий знаменатель, то все главные герои-подростки. Почему?

Кэтрин: Это определенное время в жизни каждого, чрезвычайное, незабываемое, болезненное и переходное состояние. К тому же еще и один из самых драматичных периодов, когда внезапно вырастает грудь у девушек, а парни обнаруживают на своей волосы. Мы можем целовать девушку или парня и вести при этом машину, выпивать и выяснять, что мы представляем из себя как личность, и чему мы соответствуем в этом мире. Это замечательный драматический материал, особенно когда наступает момент совершеннолетия в этой истории. Появляется больше возможностей. Плюс, подростки -это люди, которые встанут со своих диванов и просто пойдут в кинотеатр.

Вы, очевидно, обладаете сноровкой для работы с подростками?

Кэтрин: Я уважаю всех подростков, с которыми мне доводилось работать. Я чувствую, что все, что они должны сказать, также важно, как и мои собственные слова. Свое первое кино я написала с тринадцатилетней девчонкой (Никки Рид, "Тринадцать"). Это был фильм о ее жизни, так что она как раз знала больше обо всем этом, чем я. Нам есть чему поучиться друг у друга.

Вы должно быть для них как суррогатная мама, нет?

Кэтрин: Ну, Никки отчасти может сойти за мою приемную дочь и, так же Сара Блейкли-Картрайт, которая снималась во всех моих фильмах в маленьких эпизодах. Когда они были подростками, они могли болтаться со мной, мы могли устраивать вечеринки с ночевкой. Один из моих племянников живет сейчас в одной из задних комнат моего дома, а раньше точно также жили мои племянницы. Я всегда говорю: "Все, кто нуждается в пространстве (месте), может запросто прийти и остаться у меня". Я придерживаюсь политики открытых дверей.

Вы, наверное, в душе большой ребенок?

Кэтрин: Я надеюсь, что я не выросла. Для всех творческих людей это клише - не потерять своего внутреннего ребенка. Я думаю, когда вы станете оседлыми и определитесь в своих жизненных путях, вы можете растерять большую часть той спонтанности и креативности. Я надеюсь, что удержу это. Я живу в Винисе (Лос-Анджелесское прибрежное сообщество). Я занимаюсь серфингом в выходные, я езжу на велосипеде и пытаюсь находиться в активном мире, в котором находящиеся вокруг меня люди различных возрастов и социальных уровней.

"Сумерки" стоили 37 миллионов долларов и собрали около 382 миллионов по всему миру. Вы чувствуете давление оказанное на вас, что вы теперь должны стремиться к большему?

Кэтрин: Я не думаю, что это возможно, и что это здоровый путь для раздумий. "Сумерки" были феноменом. Просто звезды хорошо совпали. Слава богу, что Ридли Скотт не остановился после "Бегущего по лезвию". Он сделал "Тельму и Луизу", "Гладиатора" и миллион других интересных фильмов. Я хочу делать другие хорошие фильмы, которые не будут терять деньги.

Есть ли определенная последовательность ваших действий, которой вы придерживаетесь, когда начинаете работать над проектами?

Кэтрин: Я, буквально, плачу трем голливудским ридерам, которые меня не знают, чтобы они тщательно прочитали мои сценарии и дали мне здравые комментарии. На раннем этапе экранизации моих фильмов, я составляю вопросники, которые затем анонимно заполняются, чтобы люди могли быть в них максимально честными. Я забираю эти бумаги домой, читаю их и реву, примерно вот так: «Мой бог, это была самая крутая сцена фильма и все ее ненавидят!» Но это прекрасно, потому что моя главная цель – сделать все, как можно лучше.

Насколько все изменилось для вас со времен «Сумерек»?

Кэтрин: Сейчас, на встречах, я могу говорить: "Вот как мы делали «Сумерки» и вот что из этого получилось". И люди начинают говорить: «О, вау, этот фильм заработал кучу денег". Они прислушиваются ко мне чуть больше, чем раньше.

Категория: Интервью | Просмотров: 317 | Добавил: LindaLomeItil | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
New's categories
Фильм "Сумерки" [40]
Фильм "Новолуние" [45]
Фильм "Затмение" [9]
От администрации [18]
Актеры [50]
Интервью [37]
Сумеречная сага [5]
книги С.Майер
Другие фильмы [9]
с актерами сумеречной саги
Кастинги [3]
Другие новости [20]
Галерея сайта [27]
Премьеры [8]
Login form
Command of site
Администраторы:
katrin (ЛС)
Miracle (ЛС)
BIKA (ЛС)
Дизайнер:
BIKA
Модераторы:
LindaLomeItil
Переводчик:
Jacob_Black
Гейм-мастеры:
Airin_Callen
Sangria
New's catalog
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Friends
Каталог фэнтези сайтов Палантир
Фан-клуб сериала
 www.men-xrus.ucoz.ru
Золотые Сумерки Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Присоединяйся! Каллены - клан вампиров от Стефани Майер

Всё о Сумеречной саге
Роб + Крис = Любовь
Роберт Паттинсон фан-сайт Ролевая игра «Сумерки»
Первый в России сайт о мире Вольтури



Ролевая игра по Сумеречной саге Сайт поклонников Сумеречной Саги The World Of Twilight

Полезные ссылки
1.Официальный сайт фильма(Russia)

2.Официальный сайт фильма(USA)

3.Цитаты Twilight

Buttom


Другие кнопки
Дизайн разработан BIKA
Полное или частичное копирование информации без разрешения администрации или указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО
Twilight Destiny
BIKA|katrin|Miracle© 2017