Среда 22.11.2017 19:43
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LindaLomeItil 
Форум » Фанфикшен » Творчество форумчан » Жизнь Тани и клана Денали. (Глава 1:Незнакомец.)
Жизнь Тани и клана Денали.
Кусочек_СчастьяДата: Пятница, 12.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Дитя полуночи
Группа: Role-game player
Сообщений: 472
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Я написала это недавно,надеюсь вам понравится.Я только новичок)Я мало написала..но постараюсь с вдохновением добавлять побольше)
Глаза ее были закрыты, казалось будто она спит.Она была так прекрасна, как первый лучик солнца ранним утром. Все ее тело светилось и переливалось. Волосы теперь казались еще золотистей и сливались с цветом глаз. Она лежала на траве. Дышала свежим воздухом Аляски….
День был прекрасен, никто ее не беспокоил. Казалось будто время остановилось и оно никогда больше не будет идти вперед. Возле нее повсюду порхали птички. Она слушала их чириканье, ей оно показалось прекрасным. Все знают, что у вампиров очень хороший слух, и Таня тоже им обладала. Она была неподалеку от моря. И слышала прибой волн. Дул легкий ветерок, развивая в воздухе волосы цвета пшеницы. Ей казалось , что все это происходящее сон. Она чувствовала себя впервые очень счастливой. Это было видно по выражению ее лица. Она была очень спокойной . От легкой улыбки у нее появлялась ямочка на щеке, что делало ее очень привлекательной. Она встала и тихо пошла. Она шла очень медленно по меркам вампира. Но для человека это было быстро. Через какую-то минуту она оказалось возле берега моря. Уже был закат. Ей очень нравилось это время суток . Она смотрела вдаль на уходящее солнце .Она почувствовала чужой запах .Он был далеко, но все же она учуяла его . Ее тело напряглось. Кто же это может быть? Ей стало очень интересно, она повернулась, но ничего не увидела. Хм…может быть показалось? Подумала она. Это был запах вампира, незнакомый ей. Как глава клан Денали она была очень рассудительным вампиром. Она решила проверить кто это. Она пошла по запаху. Запах уводил в лес. Она шла очень долго ,но быстро. Словно ее ноги не касались земли и она как будто просто летала над землей. НО тут никого не оказалось. Да ж что такое?? Может я схожу с ума? Подумала она и улыбнулась своим мыслям. Затем вернулась на берег моря и решила посидеть там, а затем надо вернутся в особняк и узнать как обстоять дела. Надеюсь они там не разгромили весь дома. Когда меня нет, дома потом такой бардак!- сказала она и посмотрела на море. Оно было очень чистым и холодным для человека. Для вампира, оно было теплым. Она провела еще раз рукой по воде и взглянула на свое отражение в воде . Ее лицо ничуть не изменилось .Она пыталась вспомнить свое человеческое лицо, но не получалось. Ей казалось что она такой же и была. Разве что наверно цвет кожи изменился и цвет глаз. Хотя до превращения глаза у нее были зеленые. Это она точно помнит. Она встала и уже хотела уходить. Но тут кто-то ее обнял. Она пыталась вырваться, но этот вампир был очень сильным .Это был мужчина. Тот же самый запах. Подумала она. Как же я его не учуяла? Этого не может быть!
-Кто ты?- спросила она у незнакомца. Она была очень зла. Черт! Даже один день нельзя расслабиться!
-Тот кто, любит тебя и не может забыть. -ответил незнакомец.
Его голос…я где-то его слышала..но не могу вспомнить…
-Что тебе от меня надо? -спросила она, уже более спокойная.
-Ничего..-ответил он ей. Затем незнакомец отпустил ее.
Таня быстро резко повернулась, ее охватывало моря любопытства. Но она никого так и не увидела. Что?? Он исчез .Очень быстрый вампир…с приятным голосом. Добавила она и посмеялась над собой. Так мне надо быть впредь более осторожней. И уже пора возращаться. Она взглянула последний раз на море отвернулась и ушла…




Сообщение отредактировал Molya - Пятница, 12.06.2009, 12:04
 
Форум » Фанфикшен » Творчество форумчан » Жизнь Тани и клана Денали. (Глава 1:Незнакомец.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017