Среда 22.11.2017 19:45
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аляска » Анкоридж » Бутик (одежда)
Бутик
BIKAДата: Среда, 03.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
_

Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
katrinДата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
- Бри как не прилично спрашивать у девушки ее возраст,девушка смутилась,
- Я уже совсем старушка мне 350 лет,а кстати тебе сколько ведь ты не похожа на новообращенную? Бри ошарашено посмотрела на Силину, резко затормозив, оставляя неровные следы от колес на асфальте. Боже, да она ровестница Карлайла!Отойдя от шока она посмотрела на нее весело и немного задиристо. [b]- Ну, если ты старушка, то я вообще в пеленках младенец, мне от роду еще и пару лет нет! [/b]И рассмеялась. - Как много мне еще предстоит познать, многому научиться, я самая маленькая из семья, и надо же, нашла вампира, который мне нравится и тот старше меня!Детская непосредственность Бри иногда не имела границ, она говорила беззлобно, с открытой душой, не желая обидеть. Несмотря на то, что с детства у нее было все, девочка не зазналась, и это все благодаря Мередит, ее любимой няни! Грациозно выскользнув из машины, она подождала Силину и они вместе направились в уютный магазинчик. - Так, начинаем разорение прилавков, я бы хотела присмотреть себе пару платьев и костюмчик, а вот тебе нужно все по полной программе, начиная от нижнего белья. Бри уверенно, как будто жила в этих павильонах направилась в женский раздел и дабы не смущать Силину принялась с преувеличенным интересом рассматривать разнообразные комплекты и пеньюары. Затем выбрав несколько комплектов направилась в примерочеую и окончательно решив добить продавца вышла в откровенном бельишке, которое подчеркивало округлость ее бедер и тонкую талию, с победоносным криком - Ну как? выбежав из примерочной, она ждала хоть какого - то ответа. Давясь от смеха она наблюдала за продавцом, который словно воды в рот набрал....


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:03 | Сообщение # 3
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
<<==== Дорога

Ну, если ты старушка, то я вообще в пеленках младенец, мне от роду еще и пару лет нет! весело воскликнула Бри.
Ну ты не совсем младенец в пеленках Силина от души посмеялась над тем что сказала ее соседка.
- Как много мне еще предстоит познать, многому научиться, я самая маленькая из семья, и надо же, нашла вампира, который мне нравится и тот старше меня!
Ну тебе хоть повезло,потому что ты сейчас будешь делать обдуманные шаги и новый опыт всегда прегадиться тебе,поверь мне я это уже понимала много раз и так хотелось начать жить заново.. Силин задарно улыбалась. Бри все болтала и болтала но Силин это не раздражала а на оборот нравилось она считала Бри своей маленькой сестрой.
Ну ты болтушка,с тобой не соскучишься...
Бри резко затормазила около торгового цента. Выйдя из машины они в двоем как подруги направились в бутик за покупками.Зайдя в салон Бри поставила себе задачу что купить,Силина направилась за ней в отдел нижнего белья и начала тоже рассматривать. Найдя то что ей понравилось в примерочну из котой уже слышался голос Бри - Ну как? Силин видела перед собой перкрасную молодую девушку которая была моделью и не сравнивалась ни с кем каждая линия ее тела переходили плавно и казалась что ее делал мастер с золотыми руками Бри это шикарно! Силин улыбнулась и сказала А теперь моя очередь примерить Силин зашла в соседнюю кабинку и одела прекрасный черно красный кружевной комплект. Черный цвет оттенял ее кожу и она была как снежная королева вся белая и прекрасная.
Силин не решалась выйти из кабинки Да это то что надо,но почему я боюсь выйти и показаться ей,что со мной?НЕт все надо рискнуть и показаться. Выдохнув она вышла к Бри которая уже заигрывала с продовцами Ну что как тебе? Силин стояла в модельной стойке правая нога была немного с зади а левая в переди и руки были положены на бока стройного и мускулистого тела.


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
katrinДата: Пятница, 05.06.2009, 11:59 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
- Ну что как тебе? Бри оторвалась от заигрывания с продавцом и взглянула на Силину.Может, я когда - нибудь стану похожей на нее!?Силина стояла в модельной позе, одна ножка была впереди, вторая чуть назад, ее точенная фигура белоснежного цвета очень выгодно смотрелась на фоне драпировок из ткани, Бри просто окаменела. Если бы я была мужчиной, эта красотка точно не прошла бы мимо, она была бы моей!Стряхнув оцепение, вампирша томно улыбулась сказав. - Превосходно!Черно - красный комплект явно был то что нужно, Бри пошла на поиски более светлого комплекта ничуть не стесняясь схватила за руку Силину, но вовремя вспомнив предыдущий случай быстро произнесла. - Прости! и углубилась с головой в изучение светлых комплектов. Найдя то, что искала Бри подала Силине комплект, романтические линии которого отдавали детством, но оттого смотрелись на стройном теле Силины еще более соблазнительно, миндальный цвет очень подходил к ее кожи,этот контраст был великолепен... Купив белье, девушки как настоящие шопоголики направились в соседние отделы. Там Бри решила полностью довериться Силине просто произнеся.- Ну а теперь выбирай во что меня одеть, потом, если не устала пойдем в клуб!Хрустящие пакеты ломились от покупок и девушки, удовлетворенно вздохнув встали в дверях решая, что дальше делать. У Бри было приподнятое настроение, еще бы, ей безумно нравилась Силина, она нашла родную душу, которая мождет ее понять...

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:05 | Сообщение # 5
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
Ну что она молчит,мне не идет это белье?! Силина начала рассматривать себя как Бри отошла от шока и восторженно произнесла: - Превосходно! Силина мило улыбнулась Бри и ответила Спасибо. Она немного выглянула из-за нее и увидела как продавцы не сводили с них глаз и можно сказать облизывались.
Бри пошла выбирать еще один комплект но уже светлее.Молодая вампирша схватила за руку и сразу отпустила - Прости! Нет это ты меня прости,что тогда так сказала Силина улыбнулась ей и взяла за руку Бри.
Девушки стояли расплачивались у кассы как один из прадовцов у них спросил Девушки а не оставите нам свои номера. Силина и Бри повернулись к друг друга и задорно расхохотались,отдав деньги они направились в следующий магазинчик в которм Бри поставила ее в тупик. - Ну а теперь выбирай во что меня одеть, потом, если не устала пойдем в клуб! Клуб хорошая идея для продолжения шикарного дня Силина была очень рада что нашла того с кем она могла почувствовать себя снова кому то нужным. Бри я так рада что мы встретились,но сожалею что я так сначало не доверяла тебе,тысамая лучшая подруга...Подруга у меня их было две когда я еще училась в школе и их теперь не стало. Так что для тебя можно подобрать Силина посмотрела на Бри оценивающим взглядом примерно предстовляя что ей подойдет.
Силин пошла к вешалкам с одеждой Так у нее красивые ноги значит их надо показать и красиво преподнести.Так так что тут у нас есть а вот прекрасно,Так что на верх Она снова повернулась к Бри и посмотрела на нее Так длиная красивая шения и и хорошая линия бюста. Я тут видила прекрасную кофточку,ах да вот она.
Силина вышла в хол где сидела Бри Ну вот смотри как тебе?Думаю это тебе пойдет. В руках она держала Темно синюю джинсовую юбку которая была вышета разными камнями делая ее элегантнее и сексуальной и кофта с глубоким вырезом было нежно голубого цвета.
Силина была счастлива в этот день все идеи Бри были превосходны,так что Силин не могла не смеяться и улыбаться ей.


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
katrinДата: Пятница, 05.06.2009, 20:48 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
- Клуб хорошая идея для продолжения шикарного дня. Бри была счастлива,день на самом деле выдался шикарным, и надо бы достойно его и закончит, не сидеть же дома как клюшам![u]Озадачив Силину подбором наряда для себя любимой, Бри прошла к вешалкам с платьями, и ту глаза ее выцепили вещицу, которая была настолько восхитительна, что не верилось, что ее можно надеть. Нежный шелк переливался в мягком свете ламп, а цвет! Цвет морской волны!Бри взяля осторожно вешалку и подойдя к Силине, приняв у нее из рук кофточку и джинсовую юбочку взамен передала ей платье - Взаимовыгодный обмен так сказать, у каждой девушки должно быть выходное платье, а этот цвет великолепно тебе подойдет!Пройдя в примерочную Бри переоделась, сразу оторвала ярлыки с вещей и взглянула в зеркало, повертелась. Выглядела она сногшибательно, юбочка подчеркивала стройность и длину ног, вырез подчеркивал округлость груди, практически не оставляя места для воображения. Выйдя из примерочной она взглянула на Силину, та походила на фотомодель, длина платья позволяла вдоволь полюбоваться на стройные белоснежные ноги, грудь удачно подчеркивалась, легкий шеелк нежным водопадом струился по телу подчеркивая женственные изгибы. - Выглядишь просто сногшибательно крошка!Главное, чтобы она не захотела поохотиться в клубе, а то боюсь не сдержаться, человеческая кровь намного вкуснее и привлекательнее нежели кровь зверья...Ну подруга, вся Аляска наша, подумала Бри и они дружно вышли из магазина...

===>>> Город Аляски, Напани...


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:15 | Сообщение # 7
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
Взаимовыгодный обмен так сказать, у каждой девушки должно быть выходное платье, а этот цвет великолепно тебе подойдет!
Силин увидела прекраное шелковое платье которе держала Бри. О это мне спасибо оно превосходно Силин и Бри поменялись нарядами и пошли их примерять.Зайдя в примерочную Силин натянула платье оно облигала ее со всех сторн Ух ты а Бри превосходный стиль это платье прекрано...
Силин сразу вышла из примерочной и ожидала увидеть стоящу Бри но она еще была в примерочной. На стене висело огромное зеркало вампирша начала рассматривать себя,как с зади послышался голос:
- Выглядишь просто сногшибательно крошка! силин повернулась к ней с улыбкой на лице Да ладно тебе выгляжу как будто на выпускной собралась. А вот ты выглядишь просто секси.
Они оплатили свои наряды,и пошли в них к машине,чтобы отправиться в клуб.

===>>> Город Аляски, Напани...


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
Форум » Аляска » Анкоридж » Бутик (одежда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017