Среда 22.11.2017 19:44
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Аляска » Анкоридж » Дороги Аляски
Дороги Аляски
BIKAДата: Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 16
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
-Наперегонки!-также выкрикнул Элеазар Гаретту.А вот и первая гонка-с азартом подумал вампир.
Две дорогие машины в секунду тронулись с места.Они неслись со скоростью,быстрее вестра,от чего кусты по краям дороги пригибались низко к земле.Парни то разгонялись,то нажимали на тормоз,и от этого постоянно менялся лидер гонки.
- Кто первый, тот и дарит подарок Эдварду с Беллой!
-Отлично!Я даже знаю,кто выиграет!-сказал Элеазар и громко засмеялся.
Элеазар был весел,однако каждые несколько минут,поворачиваясь к Кармен,он становился все более серьезным и постепенно возвращался к реальности.Девушка была печальна.
-Что с тобой,Кармен?-спросил у нее Элеазар,не сводя глаз с горизонта.


Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
ИринаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Незнакомец
Группа: Role-game player
Сообщений: 17
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Кармен была очень задумчивой пока муж гнал со всей скорости в аэропорт, Кармен думала как ей найти своего друга, она расчитывала на то, что после свадьбы он объявится, ведь он был старым другом и Карлайла.
-Что с тобой,Кармен?
Кармен отвлеклась на минуту, посмотрев на Эла.
- Да, так, думаю о том, что сегодня погода просто замечательная! - пробурчала Кармен. Ей было очень приятно, что Эл интересуется в момент гонки ей, но все же она не хотела рассказывать ему о своих задумках, она боялась, что Эл не поймет ее... Она решила, что пока не дозвонится до Стефана, не чего рассказывать не будет. Кармен снова уткнулась в окно и все-таки начала разглядывать небо, забыв об проблеме Тани...


Любимая жена Элезара в Ролевой

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 04.06.2009, 18:35
 
BIKAДата: Четверг, 04.06.2009, 18:48 | Сообщение # 18
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
- Да, так, думаю о том, что сегодня погода просто замечательная
-Да...погода отличная.-ответил Элеазар,но все же его насторожила Кармен.Он промолчал и еще сильнее нажал на газ,после чего машина в считанные секунды обогнала автомобиль Гаретта,который сверкал под лучами белоснежной луны.
-А вон и аэропорт уже виднеется в далеке.-выкрикнул Элеазар Гаретту.-Поднажми на газ,если хочешь первым подарить подарок молодоженам,-ненадолго на его лице появилась улыбка,но снова,смотря на уткнувшуюся в окно Кармен,она исчезала.
Обидно было осознавать,что эту гонку выиграл Гаретт.Но это всего лишь гонка двух вампиров.
-Эх...ты выиграл!Требую реванш!-со смехом обратился вампир к брату.
===>аэропорт


Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
Кусочек_СчастьяДата: Четверг, 04.06.2009, 20:21 | Сообщение # 19
Дитя полуночи
Группа: Role-game player
Сообщений: 472
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Таня была настолько погружена в своих мыслях,что даже и не заметила как быстро они едут.Она ни замечала ни звук машины,ни разговора Элеазара и Кармен.Она думала только о свадьбе Эдварда и Бэллы.Точнее она думала о нем.
Как мне вести себя при встречи с ним?и как поздравить?Улыбнутся ему или лучше не надо?

ВОт о чем думала она.
-Элеазар,а мы не слишком быстро едем?Я думаю лучше ехать медленее.Она только заметила,что они слишком быстро едут.Конечно для вампира не существует таких ограничений,но все таки лучше ехать медленее.


 
katrinДата: Четверг, 04.06.2009, 21:41 | Сообщение # 20
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
<<<=== Комната Бри

Машина неслась по шоссе в сторону города как угарелая, Бри наслаждалась скоростью, ей все было ни по чем. - По поводу того, что тебе неудобно, выкинь из головы этот бред, мы все должны помогать друг другу! Бри все же заметила небольшую задумчивость на лице Силины и как ей апоказалась поняла причину. - Если ты в замешательстве от того, что я тебе не рассказала про свой дар, то-Бри смущенно потупила глаза и тише произнесла, - я слишком молода и этот дар мне плохо еще дается, я не всегда могу его контролировать.Не сказала про него я не потому что хотела скрыть, просто зачем говорить про то, что ты сама еще плохо держишь в руках Резкий поворот, машину занесло и из горла вампирши вырвался крик ликования. Вот это жизнь!- А вообще Силина, на сколько ты меня старше, сколько тебе лет?

===>>> Бутик (Аляска)


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
strawberry18Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:48 | Сообщение # 21
Приезжий
Группа: Role-game player
Сообщений: 75
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Отсутствует
<<<=== Комната Бри

Бри неслась по дороге как настоящий гонщик. Ух такая маленькая а так любит скорость Силина облокатилась на спинку сидения и начала вспоминать Корина. Корин дорогой как же жалко и печально что тебя нет сейчас рядом я так скучаю по тебе,я бы тебя познакомила с хорошим вампиром который сейчас мне помогает..я люблю тебя За окном мелькали деревья и казалась что там были одни полосы с разнвми цветами,но Бри начала разоаор и вернула ее в настоящее.
По поводу того, что тебе неудобно, выкинь из головы этот бред, мы все должны помогать друг другу! Силин только улыбнулась ей в ответ отходя от своих мыслей.
[b]- Если ты в замешательстве от того, что я тебе не рассказала про свой дар, то.- я слишком молода и этот дар мне плохо еще дается, я не всегда могу его контролировать.Не сказала про него я не потому что хотела скрыть, просто зачем говорить про то, что ты сама еще плохо держишь в руках [/b]
Нет нет это не связано с твои даром Силина покачала головой Просто тебе нужно было предупредить мепня об этом а то сейчас бы лежала и не могла бы понять что со мной случилось..и я бы не выделжала и далабы отпор а мне это совсем не хочется делать Силина поправила волосы которые из-за ветра немного растрепались.
Бри уже повораяивала к виднеюшемуся торговому центру.
А вообще Силина, на сколько ты меня старше, сколько тебе лет?
Бри как не прилично спрашивать у девушки ее возраст Силина посмеялась и ответила Я уже совсем старушка мне 350 лет,а кстати тебе сколько ведь ты не похожа на новообращенную?

===>>> Бутик (Аляска)

Добавлено (13.06.2009, 12:48)
---------------------------------------------
<<<=== Город Аляски, Напани..

Силина вырвалась на трассу которая направлялась в дому клана.
За окнами мельтлишила деревья поля укутанные снегом. Скорость только она меня может приводить в восторг.Корин скоро я найду их и узнаю почему они так поступили и отомщу им за тебя
Силина нажимала все больше и больше на газ на спидометре уже показывало около 300 км/ч. Она не обращала внимания на Бри а только наслажналась эйфорией чувств от скорости.Вампирша так сидала пару минут пока решила не спросить Бри:
А когда мы были у тебя дома почему я ту вампиршу Ирину не почувствовала?.

====>>> Гостиная (дом Денали)


Силина Тройла и Карлайл Каллен в ролевой

 
KatrinaДата: Суббота, 13.06.2009, 13:43 | Сообщение # 22
Член Семьи Каллен
Группа: Пользователи
Сообщений: 616
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
<<<=== Город Аляски, Напани...

Силина гнала как заядлая гонщица. Бри прикрыла глаза и наслаждалась ветром, который метал из стороны в сторону ее роскошные волосы. Ей не очень хотелось говорить, Бри поняла, Силина такая же как и она в том плане, что отвлечь от бед и рнеурядец ее может трасса и спортивная машина, тогда ты можешь забыть обо всем на свете.Для таких как мы это подарок судьбы, что мы бессмертны, это дает преимущества при том значительные! Улавливая свежесть мороза, аромат елей и сосен и еще миллионы разнообразных запахов она не могла представить как раньше она была человеком и не могла ощущать в полной мере всего этого многообразия ароматов.- А когда мы были у тебя дома почему я ту вампиршу Ирину не почувствовала?. Вампирша отвернулась от окна и прикрыв окно ответила. - Знаешь, там вообще живет много вампиров и уехали они недавно, запахи там до сих пор витают, по поводу Ирины, ее не было на тот момент в особняке, куда - нибудь уехала по делам наверно, вот ты и не почуяла.

====>>> Гостиная (дом Денали)


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
Форум » Аляска » Анкоридж » Дороги Аляски
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017