Пятница 25.05.2018 13:58
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sangria, Airin_Callen  
Форум » Форкс » Территория города » Гостиница
Гостиница
SangriaДата: Среда, 10.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
-------

Добавлено (10.06.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Около гостиницы заглох мотор. То был Джаспер остановившийся около . Было ещё совсем рано, но город уже активно просыпался. В отличии от того места, где жила его семья, здесь не было скучно и... холодно. Джаспер натянул кепку на самый нос и несмотря на жаркую погоду опустил скатавшиеся рукава. Солнце хоть и было, но к его облегчению не ярким и переодически пряталось за облаками. Он быстро подбежал к входной двери и остановился в ожидании. На его счастье свет не падал на эту часть здания, но долго ждать на пороге всё-равно было опасно. Впрочем опасным считалось всё. Рене, Фил, люди, животные, птицы... всё являлось угрозой, только потому, что сам Джаспер был угрозой для них. Это такой замкнутый круг, в котором самое главное - не трогать Джаспера, не пытаться его обнять или долго и весело с ним разговаривать. В общем и целом, играть с судьбой, это тоже самое, что играть с Джаспером в людей. Он не Элис и уж тем более не Эдвард, он был вамприр ужасно не любил притворятся. Ну же.... где все? Они же там... я чувствую каждую жилу...

 
MidnighterДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:54 | Сообщение # 2
временный игрок
Группа: Role-game player
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Рене спустилась по парадной лестнице под руку с мужем.
- Фил, дорогой, я так волнуюсь...моя Белла...моя девочка...как же я рада, что она нашла для себя такого же не по годам мудрого и любящего парня...да еще и семья такая хорошая...как думаешь, у них все будет хорошо? - Она посмотрела на Фила, а тот покрепче сжал ее руку в своей.
- Все будет в порядке милая. Ты же видела как они счастливы друг с другом... - он попытался подбодрить жену, видя, что та сильно нервничает. - Они спустились в холл, где рядом со стойкой администратора увидели, ждавшего их Джаспера.
- Здравствуй Джаспер. - улыбнулась Рене парню, а Фил пожал ему руку - Надеюсь мы не заставили тебя долго ждать? - она смущенно улыбнулась вспоминая сколько платьев сменила, чтобы выглядеть идеально на свадьбе дочери.
 
SangriaДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:27 | Сообщение # 3
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Джаспер сжал губы и легко улыбнулся. Ну вот... она много болтает...
— Нет, вы не заставили себя долго ждать. Но быстрей присаживайтесь, нам нужно ехать. — только и сказал он, открывая дверь Рене и Филу. В этот день ему предстоит дорога не длинная, но утомительная и рискованая. Самое страшное, что может случится, это лёгкий парез и одна единственая капля крови. Печально... к тому же Элис не пожелала поехать с ним, хотя он всем своим видом пытался показать ей, что он в этом нуждается. Да и Белле было бы спокойнее.
Да похоже я боюсь себя сильнее чем Рене хотела увидеть дочь в подвенечном платье.

----- гараж дома Калленов

 
Форум » Форкс » Территория города » Гостиница
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018