Среда 22.11.2017 19:41
 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Airin_Callen, Sangria 
Форум » Лес » Лес » ЛЕС (на территории Калленов)
ЛЕС
SangriaДата: Суббота, 21.03.2009, 10:58 | Сообщение # 16
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Джаспер скрестил руки на спине Элис и нежно-нежно поцеловал своё сокровище в шею... он вдыхал её аромант, чувтсвовал на своём лице её волосы и делал так, чтобы его умиратворетие передалось ей. А потом он поднял глаза на Эммета и с хитрой улыбкой произнёс — Эм, дорогой, ты проиграл, так что дарим то, что я скажу. Со своим презентом Белле я определился, это будет сапфировй кулон, а Эду... ну или вернее им обоим я предлагаю подарить маленький домик в горах. Ну что? Или наши коварные вампирши против? — с наиграной суровостью закончил Джаспер. Как не странно ему стало не хватать Эдварда. Раньше, когда тот не был влюблен в смертную, они часто проводили время вместе, в чисто мужской компании... он был весел, остоумен... сейчас Эд много нервничает, суетится... Да он счастлив, но как часто это счастье скрыто за оболочкой переживания — с тревогой думал Каллен и выпустил из рук Элис. А потом резко выпрямился и крикнул брату — И нам пора, ты помнишь?
 
katrinДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Эм, дорогой, ты проиграл, так что дарим то, что я скажу. Со своим презентом Белле я определился, это будет сапфировой кулон, а Эду... ну или вернее им обоим я предлагаю подарить маленький домик в горах. Ну что? Или наши коварные вампирши против?-услышав,что собирались подарить Джаспер и Эммет Эдварду и его невесте Элис немного отступив от Джаса,негромко произнесла.-Ребят,я конечно все понимаю,но вы немного опоздали с подарком,Эсми и Карлайл уже подготовили им домик,и ждут не дождутся когда смогут вручить свой презент новобрачным!.Элис извиняюще посмотрела на Джаспера и мило улыбнулась зная,что Джас долго злиться на нее не умеет.-Прости дорогой,что не сказала,но я сама об этом узнала недавно.Так,ребят,прекращайте брачные игры и расходимся.Нам надо ехать в Порт-Анжелес,а вы идите к Эдварду,по дороге обсудите,что им подарить.А чтобы больше не развлекались по дороге,скажу вам,что Эдвард уже голоден,не думаю,что он сможет долго продержаться перед аппетитной Беллой,так что учтите это по дороге к нему.Строго посмотрев на Джаспера Элис произнесла,но интонация с которой она с ним говорила,выдало,что она веселится.-Я на тебя расчитываю,на него,она глазами указала на брата,положиться не приходиться!Розали,пошли!Элис решительно направилась в сторону шоссе.

"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
SangriaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:46 | Сообщение # 18
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Джаспер нежно провожал Элис взглядом , всматриваясь в каждую грань её силуэта..., но потом словно проснулся и сосредоточено посмотрел на Эммета. — Итак... Эм, я предлагаю подарить .... яхту? .Как тебе? Сию секунду нам её достать не удасться, но можно сказать, что она якбы уже стоит пришвартованная где-нибудь у берегов Ниццы... Конечно, своевременно такой дар вручить не удастся, но для свадебного путешествия будет впору — подумал он. Впрочем, давай это обсудим по дороге, нам в конце концов нельзя застать Беллу спящей!— самодовольно закончил Хейл, поворачивась в сторону дома Свонов.

=== дом Беллы

Сообщение отредактировал Sangria - Воскресенье, 22.03.2009, 14:57
 
Airin_CallenДата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:21 | Сообщение # 19
Приезжий
Группа: Гейм-мастер
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
-Охо хо, как говорит санта под рождество детям! Не напирайте на меня! Я еще могу соображать. Милая?! - начал ворковать Эм в свою защиту, но все же резко сдался. Просто с полсекунды подумав, нет, точнее сделав вид по привычке задумчевого парня он все же кивнул на все услышанное и просто развел руками. - Вы не честно играете. И я еще отыграюсь Джас... - бубнил он недовольно по дороге к дому Свон.
=== дом Беллы


Эммет Каллен, вампир -вегетарианец в ролевой.
_______________________________
 
LindaLomeItilДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:06 | Сообщение # 20
Член Семьи Каллен
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Отсутствует
Элис и Розали бежали по лесу прочь от своих возлюбленный ничего не говоря, можно сказать даже не дыша. Они скользили по земле, как будто и не прикасаясь к ней. Тучи сгустились на небе, луны было почти не видно. Лишь небольшой её свет проникал через них, освещая лишь верхушки вековых деревьев, не проникая ни каплей к земле из-за обильной растительности леса. Почти добежав до машины Розали остановилась она вслушивалась в лес закрыв глаза. Таким образом она пыталась понять далеколи уже Джаспер и Эммет. Но чтобы не лелеять себя напрасной надеждой об обьятьях любимого в ближайшее время она распахнула свои изумительные глаза и села в машану, в то время Элис уже сидела на пассажирском сидении.
--->>>--->>>Шосее до Порт-Анжелеса--->>>--->>>



Rosalie Hale в Ролевой игре!
 
katrinДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:36 | Сообщение # 21
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
Элис специально не оборачивалась удаляясь от Джаспера,зная,что момент прощания может растянуться надолго.Рядом с Джасперолм она немного успокоилась,приведя мысли в порядок,Элис решила дождаться когда будет следущее видение,а пока старалась не терзать себя этими бессвязными мыслями...Мимо проносились папоротники,огромные вековые деревья,и много хвойных,Элис обожала свежий запах хвои,она вдыхала полной грудью аромат,который пьянил ее практически так же как запах крови.Решив немного размяться она не просто бежала,а прыгала по деревьям,с легкостью перепрыгивая с ветки на ветку,грациозная как балерина,они с Розали,которая бежала внизу,в мгновенье ока добрались до шоссе...

---->>>Шоссе на Порт-Анжелес----->>>


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
BIKAДата: Среда, 25.03.2009, 23:49 | Сообщение # 22
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Эдвард и Эммет в этом время были уже на пути к дому,где вампира ожидал мальчишник.
-А что на нем будет?,-поинтерисовался Эдвард,хотя он уже догадывался, но все же не знал до конца.Теперь понятно,зачем Эммет занимался перечислением стран, а Джас сотни раз повторял декларацию независимости .Эдвард усмехнулся.Ну,давайте,пробуйте держать меня в неведении,внутренне усмехнувшись подумал он.Надо бы подкрепиться-резанула сознание голодного вампира мысль он,учуял запах трех пум, пока еле различимый,но расстояние это ерунда.
-Эмм, я хочу разнообразить меню,-заговорщеки проговорил Эдвард ,-ты не против на перегонки,втяника воздух братец, чуешь,или нюх подводит,-Эдвард подтрунивал над братом ожидая его реакции,не дождавшись ответа Эд молнией полетел вперед,от его скоростного бега папоротник, и даже маленькие деревья пригибались к земле.Через мгновенье он очутился около аппетитненьких пум, с разбегу набросившись на одну из них,он накрыл животное своим мощным телом жадно впившись в шею острыми клыками.По телу вампира шло тепло, жжение,которое тисками сдавливало его горло уменьшалась с каждой минутой.Не напрягаясь Эдвард расправился с двумя взрослыми и одной молоденькой сочной пумой.Больше всего на свете люблю хищников,подумал он удовлетворенно вздохнув.Эдвард встал и вытер пальцами капли крови с губ и подбородка,и вновь очутился около Эммета....Белла...Эдвард достал мобильник и начал строчить длинное послание,но затем все стер и написал коротко...
===>Телефонные звонки


Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
Airin_CallenДата: Суббота, 28.03.2009, 00:41 | Сообщение # 23
Приезжий
Группа: Гейм-мастер
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Меня? Да мой нюх лучше любого на этой планете! - пробурчал Эм и засмеялся своим тяжелым, но заливистым смехом. Он рванул уже, как только договорил половину фразы. Сразу выследив добычу, он принялся играть с ней. Они пару раз ударились о стены гор, с большим медеведем и раздался сильный звук с эхом. -Ну как даже ты бурый мишка? - смеялся Эммет все время, когда гризли промахивался. Каждая охота проходила, как некое соревнование и это очень нравилось Эму. "Я каждый раз наслаждаюсь победой над ними. Это хоть и то интереснее... Ваших игровых боев. Когда один и другой мухлюют." - успел подумать молодой вампир Каллен.

Эммет Каллен, вампир -вегетарианец в ролевой.
_______________________________
 
BIKAДата: Суббота, 28.03.2009, 01:02 | Сообщение # 24
Оптимист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1047
Награды: 6
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
-Ну что братец,домой,продолжаем веселиться?-заговорил Эд,закончив письменный разговор с Беллой.Эти слова ему сложно дались,ведь он и минуты не может прожить без нее.Остался один день-один день мучений,после которого Белла станет моей навеки.Единственное мое желание-быть с ней постоянно,без этого дурацкого мальчишника.Не дожидаясь ответа ,вампир умчался в сторону дома.Он ,как "ювелир", оббегал все кусты,которые даже не пошевельнулись от его скорости.В дом он зашел через распахнутое окно в своей комнате и сразу очутился в гостиной
--->Гостиная


Элеазар Денали в ролевой

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы
перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
©В.Франкл

 
SangriaДата: Суббота, 28.03.2009, 14:36 | Сообщение # 25
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
А в это время, где-то вдалеке их догонял Джаспер. Ему потребовалось время, чтобы найти хоть какого-то мало-мальски упитанного зверя. Небось Эмметт всех в округе перебил — мимолетно подумал он, пререпрыгивая через небольшой пруд, что на пути к дому. Хейлу оставалось совсем немного для того, чтобы нагнать братьев, но по всей видимости, он всё-таки не успевал. Виной тому были мысли, блуждавшие в его голове после общения с Беллой. В них не было ничего чересчур кровожадного, но одной такой мыслью было воспомиание со дня рождения Беллы. И конечно это приходилось скрывать. И кроме того, он уже был на пороге дома.

--->Гостиная

 
katrinДата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:02 | Сообщение # 26
Админ
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Отсутствует
<===Гостиная Калленов

Не замечая ничего вокруг, Элис неслась по лесу, мысли о Волтури убивали все ее существо. Нет, нет, нет!!! Белла, Бри, Розали! Мелкие, жрущие людей вампиры!!!Твари, ну ничего, мы с Джасом что-нибудь придумаем!Сейчас надо сконцентрироваться на Белле, она ничего не знает, ей не надо знать, для нее я - веселая, беззаботная Элис, маленькая чудачка!Размышляя, Элис и не заметила как добралась до дома подруги.

===>Задний двор (территория Свонов)


"Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли ты с тем, кто любит тебя?"

Элис Каллен, Сем Улей и Бри в ролевой
 
SangriaДата: Среда, 22.07.2009, 09:48 | Сообщение # 27
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
-----Кухня

Эммет достиг леса быстро. Очутившись в далеке от дома он принялся злорадно осматриваться и выбирать себе жертву среди всего, что дивигатьсь и спокойно росло на месте. Сначала он где-то нашел лисицу. Он даже мог бы сделать из неё манто, но ради Роуз ему не хотелось стараться. Затем под руку попалась парочка кустов, а дереву не повезло ещё больше. Если не принемать во внимания детали, то создавалось впечатление, что оно нанесло ему личную обиду.
Идиотская семейка! Всё не слава богу...

 
cubisik_07Дата: Среда, 22.07.2009, 20:05 | Сообщение # 28
Победитель конкурса "Лучший пост"
Группа: Role-game player
Сообщений: 65
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Эдвард гнался от дома за Эмметом, он видел как он расстроен и понимал, что Эмет любит, когда на нем сосредоточенно все внимание, но такого поступка, конечно от него не кто не ожидал
- но Таня тоже хороша, устроила такую подлую вещь для Роуз, зачем только она это сделала?, ведь Роуз ни чего плохого о Тане не думала, если она хотела меня оскорбить и унизить этим, то лучше бы она на мне отыгралась... Теперь Розоли это долго ей не простит... Да, ситуация не из приятных - рассуждал Эдвард, пока Эммет гонялся за едой, он слышал каждую его мысль даже мимолетную, он улыбнулся, когда при виде лисицы Эм подумал про подарок для Рози, Эд очень хотел помирить их, ведь нужно было чтобы церемония прошла изумительно.
Эдвард вышел из тени деревьев, он понял что Эммет уже может разговаривать и почти утихомирил свою агрессию.
- Привет Эм, я все знаю... - начал Эдвард - Я конечно понимаю что ты... э-мм... злишся на Роуз, но мне кажется это не повод злить её, мне кажется лучше было бы поговорить с ней об этом, ты конечно хотел отомстить ей, за то что она про тебя почти забыло, но все же это не красиво с твоей стороны - продолжал он - сейчас самое время не злится, а успокоиться и хорошенько обсудить с Роуз ваши разногласия, тем более сейчас уже съезжаются все гости и нам надо вести себя подобающе, без всяких ссор, тем более Белла не должна ни чего заметить - выговорился Эдвард и внимательно посмотрел на Эма



Влюбленная... Кейт и любящий Эдвард в РОЛЕВОЙ))))
 
SangriaДата: Суббота, 25.07.2009, 11:13 | Сообщение # 29
Дитя полуночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 324
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Спокойно, брат, я всё понимаю. Но знаешь... все думают, что я скала... а на самом деле я тоже умею чувствовать. И не надо думать, что Роуз что-то вроде невинного ангела... она мне уже порядком надоела... — Однако обдумав хорошенько слова Эдварда, Эммет вдруг затих и впустил в свой мозг чуточку сомнения.
— И не волнуйся, я с ней разберусь без особых разрушений... свадьба пройдёт как по маслу... А теперь пойдём, а то скоро Роуз не выдержит и перекрасит Беллу в блондинку..
 
cubisik_07Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:18 | Сообщение # 30
Победитель конкурса "Лучший пост"
Группа: Role-game player
Сообщений: 65
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
- Спокойно, брат, я всё понимаю. Но знаешь... все думают, что я скала... а на самом деле я тоже умею чувствовать. И не надо думать, что Роуз что-то вроде невинного ангела... она мне уже порядком надоела... И не волнуйся, я с ней разберусь без особых разрушений... свадьба пройдёт как по маслу... А теперь пойдём, а то скоро Роуз не выдержит и перекрасит Беллу в блондинку..- Эдвард выслушав Эма не много хихикнул, но тут же сделал умное лицо и обняв Эма они в месте вернулись в дом.
========= Гостинная



Влюбленная... Кейт и любящий Эдвард в РОЛЕВОЙ))))
 
Форум » Лес » Лес » ЛЕС (на территории Калленов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017